Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДМШ

Yervand Yervandian

Рекомендованные сообщения

В Армении появится первая школа международного уровня.

3 из 10 студентов будут армянами.

Армянские студенты из неимущих семей получат стипендии.

Школа привлечет в другие сферы экономики Армении иностранных специалистов которые иначе не приехали бы так как в текущих условиях их детям негде учится.

Обучение будет стоит 30 тысяч э.б. в год и откроет Армению иностранным специалистам будущего которые увезут частичку страны с собою домой.

Проект, дизайн, технологии и т.д. будут западными.

Это все цитаты прямиком от Рубена Карленовича.

Если кто-то что-нибудь из вышесказанного понял, плесните мне того чего пьете вЫ. Чтобы я тоже допетрил.

Сенкью.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще-то, в одном Ереване более десятка детских музыкальных школ... :whistle:

Вообще-то, в одном Ереване более десятка детских музыкальных школ... :whistle:

А я подумал, что здесь речь о международной школе в Цахкадзоре ...ан оказалось ДМШ -детская муз.школа

А я подумал, что здесь речь о международной школе в Цахкадзоре ...ан оказалось ДМШ -детская муз.школа

А может речь идет о Доме-Музее Шираза? :whistle:

А может речь идет о Доме-Музее Шираза? :whistle:

Рубен Карленович(Варданян) набирает студентов иностранцев в Дом Музей Шираза ... сюр в духе Ерванда:biggrin:

А может Дилиджанская Международная Школа ( а я думал она в Цахкадзоре будет) ?

• OpenArmenia Club

нормально писать коммуникации у нас мало кто умеет, конечно, но мне кажется, что речь идет о Международной школе, которая будет доступна для всех по определенной цене, а вот 3 из 10 (30%) мест будут бесплатными для одаренных местных детей.

Может мой лимонад не того качества, но я так поняла smile144.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если кто-то что-нибудь из вышесказанного понял, плесните мне того чего пьете вЫ. Чтобы я тоже допетрил.

Сенкью.

Предлагаю самоплеснуться зеленым чаем.

В Армении появится первая школа международного уровня.

В Дилжане строится школа для особо одаренных и/или особо крутых детей доинститутского возраста. Бюджет 150 млн. реальных бабок.

3 из 10 студентов будут армянами.

Это значит, что 7 из 10 будут неармянами по происхождению, айсинкн эфиопы в том числе.

Школа привлечет в другие сферы экономики Армении иностранных специалистов которые иначе не приехали бы так как в текущих условиях их детям негде учится.

Уважаемый Р.Варданян предполагает, что через школу про Армению узнают крутые родители крутых учеников, которые приедут учиться в девственную страну с альпийскими лугами и лучшим в мире абрикосом, и через это воспылают к Армении добродетельными чуйствами...

Обучение будет стоит 30 тысяч э.б. в год и откроет Армению иностранным специалистам будущего которые увезут частичку страны с собою домой.

Приобщение к армянскому глобусу и космосу будет стоить всего навсего 30 тыс. эбенаматических бумажек, но это даже не тема, торговля здесь неуместна для отцов внеармянских (варварских) демократий.

Проект, дизайн, технологии и т.д. будут западными.

Евроремонт инклюзив, ахпер, плюс нано-,кара-,мара-технологии, какие вопросы...

A eshyo v etoy shkole budut besplatno uchitsya deti rabotnikov Central`nogo Banka jivushix i rabotayushix v Dilijanskom filiale...esli mojno nazvat` ego filialom...

В начале было Слово.

Потом долго стоял дым в перемешку со статическим шумом.

Когда он наконец стал рассеиваться, выяснилось что проект «Древесно-Медная Штольня» это не совсем то что мы (виртуальные обозреватели) думали.

Талантливые и амбициозные армянские дети вероятно и в будущем будут вынуждены пересекать 6-12 часовых поясов с тем чтобы оказатся в целевой географической точке где в наличии имеются вузы выше-средней приличности.

Иначе как интерпретировать озвученную Рубеном Карленовичем 70/30 разбивку будущего студенческого корпуса ДМШ в пользу НЕ армян ?

Кстати, а откуда должы взятся мотивированные НЕ армянские родители готовые отправить своих дитять на учебу в экзотическую страну подарившую миру абрикос ? (Про цену в 30 тысяч э.б. пока промолчим.)

Ещё мне не совсем понятна в проекте ДМШ роль «бенефакторов» Керимова и Вексельберга.

Причем если у Керимова могли остатся какие-то остаточные амурные флюиды к армянам через Тинатин Гивиевну (у которой есть мама Ромелла Завеновна), то в случае с Вексельбергом это вообще темный лес.

У него без армян благотворительных расходов выше крыши. От финансирования музея Холокостианства в Москве, до поиска и импорта яиц (Фаберже) в Рассею.

Рубен Карленович серьезный человек, посему упомянутые инвесторы и еще сотня других вложили деньги под его слово, я так думаю.

Инвесторы ? Так это же бенефакторный проект, как нам говорят.

И может не зря шахсеила армянская оппозиция когда воспрошала почему Рубен Карленович не прочь и налоговых льгот срубить ?

Инвесторы ? Так это же бенефакторный проект, как нам говорят.

И может не зря шахсеила армянская оппозиция когда воспрошала почему Рубен Карленович не прочь и налоговых льгот срубить ?

Тонкостей не знаю, возможно дивиденды просто отложены на некоторый срок.

Возможно дивиденды столь малы, что инвестиции приравнены к подарку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...