Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Хаи, я написал свой комментарий по теме.

Получилось очень жестко.

Стратегическое лицемерие: Россия начала гонку вооружений на Южном Кавказе

http://www.europalib...g/25025958.html

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошая статья.

Чтобы уменьшить влияние России, надо для начала провести внутреннюю модернизацию по европейскому образцу: снизить чудовищный уровень коррупции, провести реформу юстиции и судебной системы, избавить экономику от гибельной монополизации импортерами-олигархами, стоящими под крышей власти. И многое другое. Я не считаю, что Армении нужно становиться членом ЕС (даже если Брюссель когда-нибудь такое предложит), но я решительно подчеркиваю важность европейских преобразований.

О чём я и говорил выше. Армения Вынуждена оптимизировать себя под воздействием угроз из вне. И если это произойдёт она станет сильней, если нет то Россия виновата?

Виноваты в равной степени армянские власти и Россия. Первые не очень хотят меняться, потому что это опасно для них, а Россия пользуется этим и держит всех за бороду. Как-то так

Виноваты в равной степени армянские власти и Россия. Первые не очень хотят меняться, потому что это опасно для них, а Россия пользуется этим и держит всех за бороду. Как-то так

Десп,поставил тебе плюс,мне всегда нравится как ты пишешь. :friends:По отношению к тому ЧТО,я бы немного поспорил,но с другой стороны,если посмотреть несколько коварно,может ты и прав.

Это я уже научился у Толеранта с Зинвором)))

• Advanced

То что Россия держит за бороду Армению в своих интересах это её вина перед Арменией? Нет! Это её национальный интерес. Вина Армении в том, что она не сбрила бороду, а не в том, что Россия за неё ухватилась.

совершенно и безоговорочно!

То что Россия держит за бороду Армению в своих интересах это её вина перед Арменией? Нет! Это её национальный интерес. Вина Армении в том, что она не сбрила бороду, а не в том, что Россия за неё ухватилась.

...

А на этом фоне прикормленные Россией армянские политики и политологи продолжают петь песни о вечной армяно-российской дружбе и партнерстве.

...

Во всём должна быть мера.

Я попросил бы список прикормленных Россией политиков и политологов, поющих песни о вечной армяно-российской дружбе и партнерстве.

Что за манера винить своих коллег в одностороннем взгляде именно в форме "подкупленности" или "прикормленности" ?

"Во всем должна быть мера" - вот именно, иначе некоторых можно будет обвинять в пособничестве туркам, третьих в идиотском стремлении усидеть на двух стульях и так до полного внутреннего раздрая.

"Мягше надо" (с) Райкин

Надежность России как союзника необходимо рассматривать в долгосрочной перспективе. А не в плане «Любит-Не Любит Путевый Вован».

Мы уже научены фильмом короткометражкой с Хасбулатовым Эр.И. в главной роли когда он вообще чуть было войска из Армении не вывел. Пока лагерь Бени Э. всех этих «бунтовщиков» не перевез в подвал госбезопасности.

Другой момент значение которого многие в 2008 г. пропустили (а я закаленный годами работы в дашнакском подполье нет) - это коллективный слив грузин в канализацию г. Москвы.

Когда людей приехавших из Грузии на лечение, в реале отключали от медоборудования и вбрасывали как багаж на тбилисский рейс. Или когда менты устраивали облавы по московским школам в поисках детей «нелегалов» грузин.

Просто нужно знать какие позиции в Москве в свое время занимала грузинская община (армянам до таких высот надо было шагать и шагать), чтобы оценить тот адский даунгрейд которому подверглись их акции.

И первое что я подумал при виде сцен похожих на сбор иудеев в оккупированном Киеве это - Мать твоя, Клавдия ! Так они по приказу и с армянами могут подобное отчебучить.

Ара 55.

Ведь в Армении полно рекламщиков Евразийского Союза.Многие делают это не от хорошей жизни конечно,за деньги.

Как вы думаете Айк Бабуханян-профессиональный русофил или назначенный?

Надежность России как союзника необходимо рассматривать в долгосрочной перспективе. А не в плане «Любит-Не Любит Путевый Вован».

Мы уже научены фильмом короткометражкой с Хасбулатовым Эр.И. в главной роли когда он вообще чуть было войска из Армении не вывел. Пока лагерь Бени Э. всех этих «бунтовщиков» не перевез в подвал госбезопасности.

Другой момент значение которого многие в 2008 г. пропустили (а я закаленный годами работы в дашнакском подполье нет) - это коллективный слив грузин в канализацию г. Москвы.

Когда людей приехавших из Грузии на лечение, в реале отключали от медоборудования и вбрасывали как багаж на тбилисский рейс. Или когда менты устраивали облавы по московским школам в поисках детей «нелегалов» грузин.

Просто нужно знать какие позиции в Москве в свое время занимала грузинская община (армянам до таких высот надо было шагать и шагать), чтобы оценить тот адский даунгрейд которому подверглись их акции.

И первое что я подумал при виде сцен похожих на сбор иудеев в оккупированном Киеве это - Мать твоя, Клавдия ! Так они по приказу и с армянами могут подобное отчебучить.

• Advanced

Такое (08.08.08)нет ,сейчас 13 год,а для ровных цифр ждать 88 лет.Блин смотри ка, опять восьмёрки)

нам и двадцатки годятся )))))

Ара 55.

Ведь в Армении полно рекламщиков Евразийского Союза.Многие делают это не от хорошей жизни конечно,за деньги.

Как вы думаете Айк Бабуханян-профессиональный русофил или назначенный?

Кем назначенный ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...