Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

История OpenArmenia

Гость NarekMec

Рекомендованные сообщения

его убило его персональное и невыдержанное хамство. У него был выбор и он его сделал :rolleyes2:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Меня назвали настоящим армянином, хоть и наивным.

А мне нра :votikov:

П.С.

Ужасно скучаю по Родригесу. С каждым днем всё сильнее понимаю, что он нужен на форуме!

А я, несколько позже, повторил путь первопроходцев и пришел сюда с Хайастана. Сперва был активным читателем, а потом и писать начал иногда. Из старых юзеров хотел бы вспомнить Джанбазеана. Он за что-то на всех обиделся и ушел с форума, но читать его было интересно

Улыбка-первая меня с ДР поздравила год назад! Добрейшей души человек. К тому же красивый человек женского пола)))

Мне жаль, что пропали наши шерочка с машерочкой......За их активностью было замечательно наблюдать. Точнее, пишут значительно реже. :aso_orange: Одно хорошо, - это связано с приятными жизненными обстоятельствами/переменами - я недеюсь.

Джания, - спасибо за характеристику, :smile144: :clapping: - обратила внимание, что от такого не устаЁшь :derisive: - ты тоже замечательно добрая и бесконфликтная, хотя свое слово вставить и отстоять должным образом умеешь, - с достоинством. :clapping: И отдельное спасибо Аннеджан, что тебя сманила сюда. :spiteful:

• OpenArmenia Club

моя история этого форума началась несколько лет назад, тогда я была просто читателем, зашла сама, зарегилась тоже сама, никто не приглашал))) мне просто тогда по работе нужно было быть в курсе, о чем думает народ))) потом со временем приоритеты поменялись и я как-то реже стала посещать форум

второе дыхание мое присутствие на форуме получило со знакомства с Нельсоном, благодаря которому я смогла еще и познакомиться с некоторыми корифеями форума)))) за что ему отдельное спасибо))) и главное- я перешла из разряда читателей в разряд писателей)))))

Я то наивный, думал это было первое дыхание ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Улыбка-первая меня с ДР поздравила год назад! Добрейшей души человек. К тому же красивый человек женского пола)))

Гость Книксен

Я то наивный, думал это было первое дыхание ))))

ара, какой из тебя наивный? Кстати, ты знал, что ты условно называешься 'трафикером'? Пока в виртуале не придумают специальный термин, обозначающий твою деятельность. То есть привод людей с одного места в другое, в частности, на форум.)))

я не против, если что.))))

ара, какой из тебя наивный? Кстати, ты знал, что ты условно называешься 'трафикером'? Пока в виртуале не придумают специальный термин, обозначающий твою деятельность. То есть привод людей с одного места в другое, в частности, на форум.)))

я не против, если что.))))

Нельсджан - рекрутер нашего сайта. Рекрутер занимается подборкой персонала и переманиванием специалистов.

• OpenArmenia Club

Нельсджан - рекрутер нашего сайта. Рекрутер занимается подборкой персонала и переманиванием специалистов.

точно)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Хочу восстановить справедливость.)))

Думаю, что тема будет неполной, если не написать о Ное, Мане и Сашико. Они старожилы форума, с наработанным авторитетом, очень разные, у всех своя ниша, но они все - активная и ощутимая часть ОпенАрмении.

• Advanced

Шатаха никто не вспомнил :((( Бессовестные!

А Ямб?!

Шатаха никто не вспомнил :((( Бессовестные!

А Ямб?!

Лараша писала и про Шатаха и про Арцива, ну и ты вспомнила)

Еще хочу написать о Шантали,сколько интересных тем она открыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...