Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть женщны в армянских селеньях

Рекомендованные сообщения

Вот, народ, прошли выборы в Ереванский совет старейшин. И я опять открываю женскую тему- столько времени терпел :) Смотрите - только Конгресс шел на выборы с большим количеством молодых женщин. У всех остальных практически полностью мужские составы.

Ну допустим, в правительство женщин особо не пускают - потому что типа могут не справится. Но местное самоуправление- само оно, чтобы туда привлекать побольше женщин - потому что они более ответственны и вообще - вникать в проблемы лучше умеют. Но, мне кажется, в Армении все равно остается стереотип статуса женщины - не место ей в управлении. Когда Конгресс поставил постеры с молодыми девушками - все стали их обвинять в том, что пытаются на девушках и их красоте выехать. Я сам не большой поколнник Конгресса, но по-моему - даже если и так- то лучше хоть на этом выезжать - чем на толстопузости флегматичных и жирных мужиков. smile148.gif

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Наше общество пока очень необъективно относится к женщинам. Хорошо это или плохо -третий вопрос.

Если женщина выходит на публичную арену, начинаются поиски любовников, прежних и нынешних, мужу приходится несладко, т.к. он должен выдержать блеск жены и его последствия с учетом давления нашей ментальности, так что непросто быть в Армении женщиной на высоких руководящих постах.

Но со временем к этому все придет. Уже частный сектор пал под влиянием феминизма. За остальным дело не станет.

Другое дело, хотим мы идти именно таким путем или нет.

А по теме, я думала, что будет про тех наших женщин, которые когда-то коня на скаку и т.д.))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

В целом, я за то, чтобы женщин в нашем управленческом аппарате было больше. Это поможет Армении. Да и так и будет. Среди эмигрантов больше мужчин. Остаются женщины, которые и будут поднимать эту страну. Хошь-не хошь. Ну а как поднимут-так поднимут.

поблема с женщинами совсем другая. Имхо конечно. Для того,чтобы женщины полноценно участвовали нужно отказаться от восточно-деспотичного отношения, каквказских традисьон заморочек пен. Но тогда придётся наблюдать одни брюки вокруг себя, равные права, пустой холодильник и самим посуду мыть.

Хаи, эта палка вам надо??

Но тогда придётся наблюдать одни брюки вокруг себя, равные права, пустой холодильник и самим посуду мыть.

Наше общество пока очень необъективно относится к женщинам. Хорошо это или плохо -третий вопрос.

Если женщина выходит на публичную арену, начинаются поиски любовников, прежних и нынешних, мужу приходится несладко, т.к. он должен выдержать блеск жены и его последствия с учетом давления нашей ментальности, так что непросто быть в Армении женщиной на высоких руководящих постах.

Но со временем к этому все придет. Уже частный сектор пал под влиянием феминизма. За остальным дело не станет.

Другое дело, хотим мы идти именно таким путем или нет.

А по теме, я думала, что будет про тех наших женщин, которые когда-то коня на скаку и т.д.))))

поблема с женщинами совсем другая. Имхо конечно. Для того,чтобы женщины полноценно участвовали нужно отказаться от восточно-деспотичного отношения, каквказских традисьон заморочек пен. Но тогда придётся наблюдать одни брюки вокруг себя, равные права, пустой холодильник и самим посуду мыть.

• OpenArmenia Club

де ба-видите, так или иначе приходим к тому, что надо определиться с направлением. Причем во всем- отсюда и проблемы.

А так- твайтвум енк на месте.

У всех направлений есть другой конец палкиinnocent.gif

Женщина - женщине рознь также как и мужчина-мужчине.

Профессиональные и моральные качества видно не первое что выдвигает женщину (да и мужчину) на передовые позиции.

Почемуто первый Омбудсмен Армении Лариса Алавердян - интеллигентная и образованная женщина осталась не у дел.

А вот госпожа Грануш у нас большой специалист на разных позициях и при всех правительствах,

или госпожа Постанджян - двигатель демократии при Европарламентах.

Думаю , что Армении не нужно впадать в крайности , у нас есть много умных образованных и порядочных женщин которые могут привести страну в лучший порядок чем многие мужчины.

Женщина - женщине рознь также как и мужчина-мужчине.

Профессиональные и моральные качества видно не первое что выдвигает женщину (да и мужчину) на передовые позиции.

Почемуто первый Омбудсмен Армении Лариса Алавердян - интеллигентная и образованная женщина осталась не у дел.

А вот госпожа Грануш у нас большой специалист на разных позициях и при всех правительствах,

или госпожа Постанджян - двигатель демократии при Европарламентах.

Думаю , что Армении не нужно впадать в крайности , у нас есть много умных образованных и порядочных женщин которые могут привести страну в лучший порядок чем многие мужчины.

Грануш осталась нам в наследство с совка :) И Лариса - да - надо было и было важно, чтобы она осталась в политике

И Грануш и Заруи Постанджян пока ничего путного не сделали для Армении.

Я уверен ни та и ни другая не знают толком никакoго иностранного языка ( да и наверно русский) и квалификации не имеют чтобы выполнять эти функции.

приходим к концептуальному вопросу - нам на восток ии на запад? при том, что оба варианта плохие pleasantry.gif

а разве есть такой вопрос? всё давно ясно. Я степень защитил по этому вопросу.

• OpenArmenia Club

Грануш осталась нам в наследство с совка :) И Лариса - да - надо было и было важно, чтобы она осталась в политике

Наши Ганиры. to_pick_ones_nose2.gif

и каков ответ?

немного назад надо сдать ))) И мужиков тренировать побольше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...