Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я вчерашний день провела как овощь - лежа, смотря тв и нифиганеделая ... :smile10:

Утомительное занятие, доложу я вам. Устала.

Сегодня буду отдыхать стиркой и мытьем холодильника и прочими домашними делами :thumbsup:

• OpenArmenia Club

Солнце, не каждому дано так отдыхать: лежа, ничего не делая... Может я и попробовал бы, но не получается... и вообще, наверно я не умею отдыхать...

давно уже планирую хоть один день не выходить из дома, вообще не выходить... но не получается... и дело не в работе, даже на длинных майских праздниках тоже не получилось денек отсидеться...

и я не жалуюсь, если так прожил к сороковым, то значит в этом твоя суть... другим не будешь, не станешь, а отдыхать будешь в другом месте)) еще цветочки сверху поливать будут=)

• OpenArmenia Club

У меня на завтра (вскр) намечена большая стирка..... а счас полчетвертого утра - и ни в одном глазу, - энергии хоть отбавляй.... Причем это шампанское было с собственных виноградников одного из боссов.... :pleasantry: Надо буит запомнить название и как энергетик употребЛЯть.... :smile144:

Баги, а что означает БОльшая стирка? раньше, до эпохи стиралок автоматов, ну еще понятно было: замочила, прокрутила, выжала, повесила, если надо прокрахмалила (терпеть не мог в детстве эту часть марлезонского балета)... а сейчас у меня жена за двумя (гм, тремя))) грязнулями каждый день крутит и на сушилке вывешивает... и стирка не набирается...

:give_rose:

• OpenArmenia Club

Я смотрю, только мы с Григом работаем, не покладая рук :showoff:

:friends:

Баги, а что означает БОльшая стирка? раньше, до эпохи стиралок автоматов, ну еще понятно было: замочила, прокрутила, выжала, повесила, если надо прокрахмалила (терпеть не мог в детстве эту часть марлезонского балета)... а сейчас у меня жена за двумя (гм, тремя))) грязнулями каждый день крутит и на сушилке вывешивает... и стирка не набирается...

:give_rose:

Гость Книксен

а я вчерашний день провела как овощ - лежа, смотря тв и нифиганеделая ... :smile10:

Утомительное занятие, доложу я вам. Устала.

Сегодня буду отдыхать стиркой и мытьем холодильника и прочими домашними делами :thumbsup:

эдела петк

если у меня два выходных дня, ми оре у меня основное занятие - побывать овощем! партадир! :innocent:

• Advanced

Солнце, не каждому дано так отдыхать: лежа, ничего не делая... Может я и попробовал бы, но не получается... и вообще, наверно я не умею отдыхать...

давно уже планирую хоть один день не выходить из дома, вообще не выходить... но не получается... и дело не в работе, даже на длинных майских праздниках тоже не получилось денек отсидеться...

и я не жалуюсь, если так прожил к сороковым, то значит в этом твоя суть... другим не будешь, не станешь, а отдыхать будешь в другом месте)) еще цветочки сверху поливать будут=)

это не отдых, Григ, а сплошное мучение и стечение обстоятельств .... но иногда стоит выключать себя из жизни и морально и физически

• OpenArmenia Club

эдела петк

если у меня два выходных дня, ми оре у меня основное занятие - побывать овощем! партадир! :innocent:

у меня тоже: быть овощем -это главный вид отдыха для меня, без этого я буду овощем всю оставшуюся неделю))) а так - один день овощ, один день-примерная домашняя хозяйка, 5 дней в неделю - труженник на работе))) сенц эль апрум енк))

Не могу найти раздел "Экономика"...

сколько у нас тут овощей, однако!))))))))))))))))))))))))))))))))))) целый супермаркет))))))))

прям целая овощная база))))

Нет, это называется самовосстановиться энергетически и физически, без этого нельзя, я тоже такое практикую.

• Advanced

Лсек, вы смотрите "Один в один" по ОРТу?

Я просто в гроге! Эс инч лавн ен!

• OpenArmenia Club

Лсек, вы смотрите "Один в один" по ОРТу?

Я просто в гроге! Эс инч лавн ен!

мне тоже очень нравится этот проект, особенно Родригес)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

мне тоже очень нравится этот проект, особенно Родригес)))

То, что Родригес талант - знала, поэтому просто ваелум еи...

Но, я для себя открыла Цой, Савичеву и Стоцкую, будучи уверенна, что однодневки, ничего особенного .... Даже никогда не слушала их песни...

А тут они такое выкидывают, что я просто в шоке, гроше и восторге!

и никто не пишет про Чумакова? Он перевоплощается до неузнаваемости, никаких личных ноток в голосе не остается, про внешнее перевоплощение вообще не говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...