Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ааа, ты значит на министерское кресло метишь)) а я дура ниже взяла)))

Нельс, дык ты же просто подтверждаешь то, что я уже сказала: там где нет конкуренции, там такое возможно

У министров нет конкурентов. Только есть СМИ, интернет и народ, который может озвучивать свое мнение.

Вот в пределах терпения народа и будут эти лица. 

Не мечу но указываю , из за чего  задержка в прогрессе и эволюции .Теперь ты как Зюганов пишешь )) Нет конкуреции , конечно нет а я разве отрицал .Так сама же власть не позволяет ей быть . Владыке кажется что если кто то из министров будет не из его партии или не из его круга , то все будет плохо .На самом деле , если  будет хороший специалист с  другой(любой)  партии или вообще безпартийный , еще лучше .Но так как владыка боится потерять свое кресло , он так будет везде и всюду ставить своих преданных  слуг, чтобы это кресло никто не расшатывал . Видя все это 2 еечиста становяться 4мя , 4 становятся 10 и так дальше их становятся тысячи .Я умею различать нытиков еечистов от реально разочарованных , поверь )) . Ты права только в одном случае , если нас 100 лет трогать не будут , дадут  покой и мы эволюционируем )) , я ведь тоже так считал , но события меняются стремительно и у нас этого времени нет , нужно становится в ряд с цивилизованными и учиться у них .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Это где и когда капиталист думал так?)) Он будет давать рабочему ровно столько сколько не давать он просто не сможет для эффективной организации своего бизнеса. Нужно будет для этого медстраховка для работников- он это сделает, с неохотой. но сделает. А нет - не сделает нивжизнь. И так любой. В любой стране.

Капиталист в нормальном государстве думает так ,  которая не воевала , где нет окружения 2х огромных стран -врагов , где его армия  почти без отдыха тратит огромные силы чтобы обезопасить эту страну .И отцу офицера( если он рабочий) который стоит в окопе капиталист дает 150 баксов в месяц . Не нужно читать книжки и узнавать как поступает капиталист в Европе .У нас другая жизнь и другие цели .Когда уже станем как Германия ,Швеция  тогда пусть капиталист делает все что хочет  и как хочет . 

• OpenArmenia Club

Не мечу но указываю , из за чего  задержка в прогрессе и эволюции .Теперь ты как Зюганов пишешь )) Нет конкуреции , конечно нет а я разве отрицал .Так сама же власть не позволяет ей быть . Владыке кажется что если кто то из министров будет не из его партии или не из его круга , то все будет плохо .На самом деле , если  будет хороший специалист с  другой(любой)  партии или вообще безпартийный , еще лучше .Но так как владыка боится потерять свое кресло , он так будет везде и всюду ставить своих преданных  слуг, чтобы это кресло никто не расшатывал . Видя все это 2 еечиста становяться 4мя , 4 становятся 10 и так дальше их становятся тысячи .Я умею различать нытиков еечистов от реально разочарованных , поверь )) . Ты права только в одном случае , если нас 100 лет трогать не будут , дадут  покой и мы эволюционируем )) , я ведь тоже так считал , но события меняются стремительно и у нас этого времени нет , нужно становится в ряд с цивилизованными и учиться у них .

Нельс, так и я за том, чтобы становиться в ряд и учиться.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Капиталист в нормальном государстве думает так ,  которая не воевала , где нет окружения 2х огромных стран -врагов , где его армия  почти без отдыха тратит огромные силы чтобы обезопасить эту страну .И отцу офицера( если он рабочий) который стоит в окопе капиталист дает 150 баксов в месяц . Не нужно читать книжки и узнавать как поступает капиталист в Европе .У нас другая жизнь и другие цели .Когда уже станем как Германия ,Швеция  тогда пусть капиталист делает все что хочет  и как хочет . 

Нельс, почитай классику европейской и американской литературы 17-19 вв, ты там увидишь капиталистов и то, о чем они думали

• OpenArmenia Club

Нельс, так и я за том, чтобы становиться в ряд и учиться.

Ну вот урок первый )))

госслужащий , министр(любой) не имеет права быть капиталистом !

Ты либо выбираешь бизнес , дай бог тебе успехов и зарабатывай сколько влезет , либо если выбираешь государственную службу , не вмешивайся в покупку земли , больниц , ресторанов , автозаправок . Занимайся своими прямыми обязанностями . 

Поступки человека определяются его интересами.

Если его интерес не разумен с вашей точки зрения,это не значит что человек не разумен.

Посему отец семейства заинтересованный в благополучии семьи поступает разумно для своей семьи.

А очень умному картежнику, заинтересованному в своей игромании, семью доверить нельзя.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну вот урок первый )))

госслужащий , министр(любой) не имеет права быть капиталистом !

Ты либо выбираешь бизнес , дай бог тебе успехов и зарабатывай сколько влезет , либо если выбираешь государственную службу , не вмешивайся в покупку земли , больниц , ресторанов , автозаправок . Занимайся своими прямыми обязанностями . 

а это давняя истина, в законе прописана)) кто-то сказал: бизнес и политика как огонь и газовый балончик, должны быть в разных руках, а то взорвется))

с другой стороны, английская палата лордов формировалась из политдеятелей, спонсируемых купцами и владельцами фабрик и заводов- бизнесом.

Т.е. бизнес как лоббирующий элемент в политике- нормально. Но только как лобби. А госслужащий- слуга народа, вот надо относиться к нему так. Как работник за деньгие налогоплательщиков. То есть платить налоги и требовать. Другого пути я не вижу. Ты видишь? Ну кроме того, что должен чиновник делать так то и так то- я тоже могу написать, что должен и кто должен делать. 

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Нельс, почитай классику европейской и американской литературы 17-19 вв, ты там увидишь капиталистов и то, о чем они думали

Ну а почему ты не смотришь ссылку которую Арарат выше давал ?)))

Американцы пачками в Москву не ездили на заработки  они могут думать что хотят , я еще раз повтворяю , у нас условия уникальные , ни с чем не сравнимые  ни американская ни европейская классика нам не подходит . В 95 году я тоже много раз говорил уберите вы этот устав СССР , для нашей армии он не подходит )))) Только спустя 10 лет поняли , что это не наш случай ))))

Все о чем я писал выше не связано с неграмотностью или не знанием  капитализма , это связано с совестью и алчностью , а про это читать нигде не нужно . 

• OpenArmenia Club

Ну а почему ты не смотришь ссылку которую Арарат выше давал ?)))

Американцы пачками в Москву не ездили на заработки  они могут думать что хотят , я еще раз повтворяю , у нас условия уникальные , ни с чем не сравнимые  ни американская ни европейская классика нам не подходит . В 95 году я тоже много раз говорил уберите вы этот устав СССР , для нашей армии он не подходит )))) Только спустя 10 лет поняли , что это не наш случай ))))

Все о чем я писал выше не связано с неграмотностью или не знанием  капитализма , это связано с совестью и алчностью , а про это читать нигде не нужно . 

ну да. Мы особенные. Всех мать родила от отца и в положенный срок, а нас Айк породил без жены и за несколько дней

и что ты предлагаешь?

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

и что ты предлагаешь?

Хотя бы себя не обманывать )) эскан бан .

• OpenArmenia Club

не поняла вопроса..

Это не вопрос. Это попытка дать ответ на твой вопрос.)))

ты мой ответ разделяешь? мой ответ выделен.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Арарат, ты прочитал все, что я написала?)) 

Я знаю причины)) я вообще получаю инфо об этом случае из первых уст)) я даже видела проект строительства трубопровода своими глазами) там много причин на самом деле, и самя последняя- что Вы написали))

На самом деле земли не раздаются)) времена земли крестьянам-заводы рабочим прошли)) земли продаются и покупаются

Спасибо за ответ его мне и не хватало. Если он реально земли КУПИЛ, а не прибрал - то все в моих глазах хорошо. Правда, остается вопрос, У КОГО КУПИЛ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?

Теперь о том, что раздача земель - дело прошлое. Кто тебе это сказал? Мук? Серж? Посмотри на Путина. Он почему то РАЗДАЕТ. и раздает твоим ненавистным еечистам - армянам. 

и они - суки еще и патриотами страны становятся..

ширше, ширше надо смотреть.

А вообще Арарат Вы тут тацы чори ет харнецик) я о стойкости народной писала) о том как защищают интересы) 

Анна, я понял, куда ты клонила, однако позволь мне читать между строк информацию)))).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Сашико,я летел в Свердловск в 1977 году и тогда ещё перестройки не было,но народ хлопал(во сволищи эээ,не знали что перестройка ещё не наступила).

Может быть народ не регулярно аплодирует?Вот в 15 году что в Ереван,что обратно в Минск народ не аплодировал(видимо перестройка закончилась).

А 3 года назад аплодировал.

и ты прям и рейс и дату помнишь?))) Может быть, я тогда так часто не летал, позже стал летать намного чаще, но помню ,что это перестроечный "новодел", не совковый

Может потому что в народе бытует мнение (кстати благодаря умелой пропагандистской работе) о том, что надо дать вору возможность воровать, потому что есть шанс, что их дети путем эволюции и жирной отрыжки переродятся из воров в элиту общества, способную вывести страну из дерьма

я извиняюсь,это в какой стране такое мнение бытует,где так сильно действует пропаганда?

PS Вы в натуре ребята уже совсем берега потеряли :D

Можно дооолго обсуждать, рассуждать. давать рекомендации, спорить про нынешний расклад дел в Армении, но уже не изменить эволюционный путь то ли прогресса, то ли регресса, то ли стагнации, то ли...

Но все же... Еще раз...

их ооооооооооооочень мало и это не худшие люди )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...