Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

Прокуратура: Рауф Миркадыров передавал армянам секретные данные

http://www.contact.az/docs/2014/Politics/042100076261ru.htm#.U1U_LlV_tRo
МНБ Азербайджана считает Лауру Багдасарян армянским резидентом
http://www.contact.az/docs/2014/Politics/042100076246ru.htm

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сталик долбарик выёживается

http://stalic.livejo...687.html#cutid1

Этот напыщенный болван судя по рассказам некоторых моих знакомых, которые общались с ним - полный неадекват! Как сказала одна моя знакомая - у некоторых мужиков климакс тяжело проходит, а у этого работника поварешки он просто зашкаливает.

Валерий Маркарян: «Рауф Миркадыров близко дружил с Шахназаряном и Бабаджаняном»

http://haqqin.az/oldage/20815

• Advanced

А кто такая Лаура Багдасарня, позвольте узнать?

А кто такая Лаура Багдасарня, позвольте узнать?

кажется про нее идет речь

%D0%9B%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD40.jpg

http://ru.hayazg.inf...%83%D1%80%D0%B0

Генпрокуратура: «Рауф Миркадыров передал Армении фотографии и схемы»

http://haqqin.az/news/20864

А как будет отрезан Иран?

Что касается Азербайджана, то лишь бы не за наш счет...

На счет Ирана, не знаю, но западу сначала надо с ним помириться. Хотя когда дело касается нефти и газа, это не должно быть проблемой. :)

• Advanced

Напужал ежа голой жопой

Эйнулла Фатуллаев: Либо Эльтон Мамедов сдаст депутатский мандат, либо я уйду из журналистики

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

• OpenArmenia Club

все никак не пойму, что этому Фатулаеву вкололи в тюрьме?

• Advanced

все никак не пойму, что этому Фатулаеву вкололи в тюрьме?

высококачественую семенную жидкость

А я не пойму "куда" вкололи?.

куда всем, туда и ему

куда всем, туда и ему

в жофу????facepalm.gif

• OpenArmenia Club

куда всем, туда и ему

Я протестую! Высококачественная семенная жидкость стоит дорого и хранится в банках (не стеклянных).

Она не дает таких побочных эффектов, даже введенная "противоестественным" (как пишут у них) способом.

Ему ввели что-то другое.

Точнее, ввели может то самое и в самое то, но изрыгнул введенный орган нечто иное. )))

Узнать бы состав. Это ведь прорыв в технологии перепрограммирования масс!

ps. Почему то вспомнил "Полет над гнездом кукушки"....

• Advanced

Я протестую! Высококачественная семенная жидкость стоит дорого и хранится в банках (не стеклянных).

Она не дает таких побочных эффектов, даже введенная "противоестественным" (как пишут у них) способом.

Ему ввели что-то другое.

Точнее, ввели может то самое и в самое то, но изрыгнул введенный орган нечто иное. )))

Узнать бы состав. Это ведь прорыв в технологии перепрограммирования масс!

ps. Почему то вспомнил "Полет над гнездом кукушки"....

Жопа Эйнуллы надежнее любого банка и он это доказал! С таким остервенением алиеву не служит даже вугар сеидов, жопе которого ничто не угрожает.

Ну так этот "молла Гапон" сознательно к этому шел.Он ИЗНАЧАЛЬНО выбрал такой путь.Его никто не знал,он понял,что во власть (стать человеком власти) можно через некоторое отрицание установившихся догм,но осторожно,чтобы не лишиться жизни вовсе.

Выбрал экстремальный путь, продав честь (а может и очко).Толкачей нет,а жить "достойно" хочется,чем более что вокруг чушкарня базарная,не образованная но деловая при этом, ездит на хороших тачках,одевается и питается а он что рыжий?

Это мне напоминает одного сотрудника (азербайджанца из Баку) в старой компании,где мы работали вместе. Он всегда шантажировал уходом из компании (дело он выучил хорошо,специально чтобы потом шантажировать работой которую никто не хочет делать т.к. нужно тупо сидеть на жопе и вносить цифры в комп), чтобы ему повысили зарплату.Здешние тоже так делают, но по американски как-то.Этот же очень агрессивно, но тоже у себя на уме, чтобы не перегнуть до увольнения.А когда-то начал свое шествие с того, что залез в серьезный кредит,но купил такую же машину,как у боса компании "Кадилак СТС" не будучи и 30 лет от роду а менеджера по продукции называл ''dadу" (папа) сначала шутками потом,сделал подарок (который менеджер не взял и вернул,ему на удивление),затем стал по тихонечку давить,просить больше полномочий, с правом НАКАЗЫВАТЬ!!!

В итоге все от него устали очень,и перестали обращать внимания,улыбаются со словами "kiss my ass" ass.gif

Они с Фатуллаевым ОДНО ЛИЦО чисто внешне даже. Вот одно лицо.Поразительно. Потому мне так хорошо понятен этот "Гапон". Вот он точно так же строил свою карьеру как и Фатуллаев с поправкой на цивилизованность здешнего общества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...