Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Толерант сказал:

Этот же пидоюга бота даже нет на сайте.

Вот сейчас я как скрытый пользователь виден кому нибудь ?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Мегреци сказал:

Вот сейчас я как скрытый пользователь виден кому нибудь ?

А почему ты скрытый?

р.с.

Он отвечает на мои постинги до того ,как я отправляю на сайт.

Джогир инч момент ка.

И этот  появился к" Николам и всяким Сержоробикам " в ровен.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

9 часов назад, Толерант сказал:

А почему ты скрытый?

Печатаю медленно и поэтому предпочитаю отвечать без спешки будучи невидимым

9 часов назад, Толерант сказал:

Он отвечает на мои постинги до того ,как я отправляю на сайт.

Джогир инч момент ка.

И этот появился к" Николам и всяким Сержоробикам " в ровен.

На моей памяти это 2-й случай на опене. В первом лет 10 назад я не сдержался в выражениях. Кто знает, может это та-же персона ?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

5 минут назад, Мегреци сказал:

Печатаю медленно и поэтому предпочитаю отвечать без спешки будучи невидимым

А по моему он просто психически нездоровый. На моей памяти это 2-й случай на опене. В первом лет 10 назад я не сдержался в выражениях. Кто знает, может это та-же персона ?

То ( их было намного больше) ширванский мусор  работал.

Этот шнек от АЗИЗА глаголит.Серманум э акаджвудакан (сеет антисемитизм)трамадрутюн.

При том владеет всей информацией, ползуется( новшество) никнеймом любого нашего камрада  в своих постингах, знает внутиполит и эконом. ситуацию в Армении.

Гении интернета)).

р.с.

Дра лавн к..ем. 

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

10 минут назад, Толерант сказал:

То ( их было намного больше) ширванский мусор  работал.

Этот шнек от АЗИЗА глаголит.Серманум э акадвудакан трамадрутюн.

При том владеет всей информацией, ползуется( новшество) никнеймом любого нашего камрада  в своих постингах, знает внутиполит и эконом. ситуацию в Армении.

Гении интернета)).

Дра лавн к..ем. 

У азиков  какая-то логика действий была. Действующие лица просто разного уровня.

Что касается этого субъекта - В первом моём случае был если не ошибаюсь бывший модер в одном из крупных армянских форумов. Странный был тип. Писал каким-то странным стилем об иллюминатах. На мою просьбу - разъяснить бы, стал оскорблять меня. Ну я тогда ещё не был отшлифован Францией, вот и сорвался...

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)
  • Ха-Ха 2

4 минуты назад, Мегреци сказал:

У азиков то какая-то логика действий была. Действующие лица просто разного уровня.

Что касается этого субъекта - В первом моём случае был если не ошибаюсь бывший модер в одном из крупных армянских форумов. Странный был тип. Писал каким-то странным стилем об иллюминатах. На мою просьбу - разъяснить бы, стал оскорблять меня. Ну я тогда ещё не был отшлифован Францией, вот и сорвался...

А ты как всегда скончай на эти быдло.

Арабье меня заинтреговал.

Их же брадье-верблюдолюби

Асума

Цитата

Саудовская Аравия перенимает духовный опыт России!

В Саудовской Аравии ввели новые законы, грозящие тюремными сроками за репосты шуток про религию.

«Создание и распространение контента через социальные сети, который несет в себе высмеивание, издевку, провокацию и нарушает общественный порядок, религиозные ценности и общественную мораль, будет считаться киберпреступностью», — сообщает саудитская прокуратура.

Люди, признанные виновными в распространении подобного контента в сети и «нарушении общественного порядка», могут отправиться за решетку на срок до пяти лет. Кроме того, они должны будут выплатить штраф в три миллиона риалов (800 тысяч долларов).

Таким образом, мы снова убеждаемся в том, что ислам глубоко вторичен по отношению к православию!

• OpenArmenia Club

Фридман получил очередные 4 балла за пост, который увы уже все прочитали. Пост я скрыл, равно как и реакцию юзеров на него.

Сомалийский осел из Израиля

Отличный подарок ко Дню Независимости сделали себе сотрудники Зоологического Центра в израильском городе Рамат-Ган.

26 апреля здесь впервые появился на свет детеныш чрезвычайно редкого вида ослов – сомалийского осла. Родителями Израэлы (так назвали новорожденного в честь знаменательной даты) стали Елени и ее партнер Абеба.

image.png

16 часов назад, Мегреци сказал:

У азиков  какая-то логика действий была. Действующие лица просто разного уровня.

Эти минетбани начали духов расписатся в не только О.А.

Пидорки работаютт под разними ж.ид. мерками в инете , (что бы до моего конца делали свой менет ушастое мразье ).

Тимакову отправили на хрен.

Димон и его азерко-жид в печальке.

.

Жду раследования от подручной СК России.

Блюдберга есть что то ,за что его эврейски причирндали пейсовать и кастрировать.

Лезгины могуть воспрять ..

Работы будет море.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

3 минуты назад, Толерант сказал:

Пидорки работаютт под разними ж.ид. мерками в инете

Эх!!! - у меня сегодня последний рабочий день отпуска (есть ещё выходные). Скоро закончатся мои дни удачника когда от безделья я могу что-то писать на форуме и начнутся дни пахаря-неудачника (

Вот везёт же людям. Могут себе позволить  сутками сидеть на форумах. Удачливые ...

image.png.1aa5ae03225cc398b69f80e4ef793601.png

image.png.f873a591fa0d8cbed0d4f613cab55894.png

image.png.ede4e9d79740bd21f6f5c3418b357306.png

• Спасибо 1

22 минуты назад, Мегреци сказал:

Эх!!! - у меня сегодня последний рабочий день отпуска (есть ещё выходные). Скоро закончатся мои дни удачника когда от безделья я могу что-то писать на форуме и начнутся дни пахаря-неудачника (

Вот везёт же людям. Могут себе позволить  сутками сидеть на форумах. Удачливые ...

Ты можеш на эту ХХХХХХХ.

Лягушка нечерта нэ чуййствует отличие , ибоХХХХХХХХиз 101 км.

@Толерант без оскорблений

Изменено пользователем SUM (история изменений)

35 минут назад, Толерант сказал:

Ты можеш на эту ХХХХХХХ.

Лягушка нечерта нэ чуййствует отличие , ибоХХХХХХХХиз 101 км.

@Толерант без оскорблений

Согласен, только эту жидкую массу  свернули в унитаз.

,Они этого достигают, они это любят.

Р.С.

Правильно лублять или рублять.

Улица Розенблюм , улица Розенштейна или улица  Робиквстайл

• OpenArmenia Club

Нужно этого провакатора забанить с форума. Не одного умной мысли он еще не высказал здесь, собирает здесь информацию и всех провацирует. 

• Like 1

@moskovskiy Напиши письмо Сержу Азатовичу... Ах да! Я же забыл, его- отправили в отставку и помочь он- тебе не сможет. 

В 06.09.2018 в 00:27, Тико сказал:

Тико джан. Очень прошу, помогите пожалуйста и постарайтесь донести человеку, что те кого он считает какими то там ужасными и страшными, на самом деле нормальные ребята. Он к Вам вроде расположен, может у Вас получится подобрать нужные слова. Спасите ситуацию, плиз!!! А то будет скандал и ругань, модераторы уже наверное устали до коликов.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...