Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ну ты же не в долг даёшь государству а платишь за конкретную услугу .Да и интернет у вас вроде дешевле обходится. :rolleyes2:

я храню деньги в банке, который дает займы государству. я плчу $35 интернет+тв+телефон, без прибамбасов стоило бы ок. 10

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

я храню деньги в банке, который дает займы государству. я плчу $35 интернет+тв+телефон, без прибамбасов стоило бы ок. 10

• Advanced

Какая скорость интернета, можно узнать? И тв, как я понял, кабельное? Сколько каналов?

скорость 10 мб,

ТВ - инетрент-телефидение, это и есть кабельное? Каналов 115 (что совершенно бессмысленно - муж заключал договор, ему втюхали полный пакет, хотя там можно выбирать каналы 5-10-15-50, что существенно сокращает цену... кстати, телефон тоже втюхали - мы стационарным и так не пользуемся, а тут целых два :shiftyninja: )

Дутое государство, дутая экономика, дутый президент.. и образование дутое...

Я тоже не экономист, но нельзя же слепо верить всему....Ответь мне,

на кой черт нам баобабы и пальмы и другие экзотические деревья сотни видов на бульваре, которых черт хнает откуда привезли и за какие деньги? Своих, что ли не могли посадить? или у нас деревья не растут??? И вообще, зачем нам такой бульвар и такой торговый? К стати, вы были на торговой, только со двора?

зачем нам небоскребы рядом с хрушевками и сталинками и ленинградскими панельными зданиями? нельзя было строить планомерно, с учетом генплана, сносить старые кварталы и застроить новые? С учетом парковки? в не густо населенных частях города? В деревне Ахмедли, например, или на Папанина, Советском, в Дарнегюле? Или так лучше, как у нас, есть место сто на пятдесять в центре , на хорошем районе, значит можно продать под новостройку? Этого гаджибалу расстрелять бы, а потом повесить, или наоборот...

почему самый длинный мост в мире, длиной 40км построили за 1,4 млрд, а у нас 17км будет стоить 2 млрд???

В общем, таких зачем и почему я могу задать сотни, и на них у тебя тоже не будет ответа...

у нас все хотят делать помпезно. Не на красоту и полезность, а на блеск и шик.

я вообще буду рад,если услышу,что в Азербайджане решат построить 2-3 км здание,желательно на насыпном острове,чтоб наверняка получилось,не имеющее аналогов в мире или самую большую в мире обсерваторию или например пирамиду превосходящую в размерах пирамиду Тутанхамона раз в 50,чем бы дитя не тешилось,лишь бы ...)))))

скорость 10 мб,

ТВ - инетрент-телефидение, это и есть кабельное? Каналов 115 (что совершенно бессмысленно - муж заключал договор, ему втюхали полный пакет, хотя там можно выбирать каналы 5-10-15-50, что существенно сокращает цену... кстати, телефон тоже втюхали - мы стационарным и так не пользуемся, а тут целых два :shiftyninja: )

• Advanced

у меня интернет-ТВ, который через модем. Нет интернета - нет ТВ... В принципе, его цена базового пакета (35 кажись каналов) составляет 2000 амд (чуть меньше 5 долларов), а полный 5000, чуть меньше 12. А если выбирать то хочу это не хочу - каждый канал 100, то ли 200 драм (уже не помню)... в моем предыдущем доме стоит кастом вариант и интернет 10 мб + ТВ ок 60 каналов обходится 6000 почти 15 долларов.

ЗЫ. А зачем тебе телефон? Нам мобильников вполне хватает... стационаром только с теткой мужа общаемся - они мобильники не признает ))))

• OpenArmenia Club

Нет, интернет-телевидение-это другое. Оно стоит дешевле, в Баку, напр. 5 USD при почти столько же каналов. Недостаток-без интернета не показывает, модем должен быть все время включен. У меня, напр. кабельное тв-85 каналов, плачу 9 манатов, т.е. почти 12 у.е., за телефон-3,5 манатов. А за интернет 20 манатов. Итого, получается, 20+9+3,5=40 у.е.

П.с. А интернет у вас дешевле, мой 4 мб

15 евро. cool.gif

2658467132.png

• Advanced

Исключительно для жены:)) А как же связь с соседками, учительницами сына, с детской поликлиникой, с детсадовской воспитательницей дочки и т.д и т.п.? Я еще не говорю про родню:)) Мобилой дороже намного вышло бы...

моему повезло - я не болтливая :queen:

иногда даже вздрагивем, когда стационарный звонит )))))

• OpenArmenia Club

Нет, интернет-телевидение-это другое. Оно стоит дешевле, в Баку, напр. 5 USD при почти столько же каналов. Недостаток-без интернета не показывает, модем должен быть все время включен. У меня, напр. кабельное тв-85 каналов, плачу 9 манатов, т.е. почти 12 у.е., за телефон-3,5 манатов. А за интернет 20 манатов. Итого, получается, 20+9+3,5=40 у.е.

П.с. А интернет у вас дешевле, мой 4 мб

Датчик ты путаешь бычий хвост с северным сиянием )))

За 5 usd это интернет шаринг , т е ты смотришь платные каналы на свою антену ,посредством интернета получаешь доступ к кодировке .

То что говорит Солнычка это другое . Весь тв пакет, интеренет и телефонная связь идет по лан кабелю .Никаких антен не требуется.

Если тебя интересуют цены в НКР , то тут базовый пакет 5$ , +ночной 2$, +3$ HD пакет из 6 каналов высокой четкости. Ну и кроме всего этого 30 каналов в цифровом формате из этого пакета(100каналов) вещаются открыто и бесплатно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Дутое государство, дутая экономика, дутый президент.. и образование дутое...

Не в обиду, Кяпаз, с правдой не поспоришь....

Опять меня занесет.... но! Я тоже не экономист, но нельзя же слепо верить всему....Ответь мне,

на кой черт нам баобабы и пальмы и другие экзотические деревья сотни видов на бульваре, которых черт хнает откуда привезли и за какие деньги? Своих, что ли не могли посадить? или у нас деревья не растут??? И вообще, зачем нам такой бульвар и такой торговый? К стати, вы были на торговой, только со двора?

зачем нам небоскребы рядом с хрушевками и сталинками и ленинградскими панельными зданиями? нельзя было строить планомерно, с учетом генплана, сносить старые кварталы и застроить новые? С учетом парковки? в не густо населенных частях города? В деревне Ахмедли, например, или на Папанина, Советском, в Дарнегюле? Или так лучше, как у нас, есть место сто на пятдесять в центре , на хорошем районе, значит можно продать под новостройку? Этого гаджибалу расстрелять бы, а потом повесить, или наоборот...

почему самый длинный мост в мире, длиной 40км построили за 1,4 млрд, а у нас 17км будет стоить 2 млрд???

В общем, таких зачем и почему я могу задать сотни, и на них у тебя тоже не будет ответа...

у нас все хотят делать помпезно. Не на красоту и полезность, а на блеск и шик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...