Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Кандидат в президенты Паруйр Айрикян уверен – покушение на него организовано российским империализмом

Из того обстоятельства, что нападавший не промолвил ни слова, Айрикян делает вывод, что тот не армянин.....но не стоит забывать, что конфликт в Нагорном Карабахе был навязан именно русским империализмом.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Раза 2 наверное было по телепону. А что Сайкред, по вашему эти опросы вообще не проводятся? )

Апер смотря как проводят

вот у нас форуме есть опрос там 85% уверни что серж победит (ну учитвая реали жизнь и т.д)

но хотят его видеть всего 11% то исть если на улице кто то меня просто так спросит кто победит

я скажу Серж но это не значит что я за Сержа (Имхо)

Великобритания - мать ее.

Я тоже сначала подумал, что все — дело рук британских агентов, но мне кажется заказчиков искать нужно из ближнего внешнего круга.

Первым на ум приходит Алиев, вторым Саакашвили.

Почему Алиев? Потому что этой осенью в Азербайджане пройдут президентские выборы с переизбранием нынешного султана. На фоне спокойных, свободных армянских выборов азербайджанский цирк-шапито смотрелся бы очень плохо. Значит, если нет возможности исправить ситуацию у себя, следовательно надо напакостить соседям, чтобы в дальнейшем во всех международных инстанциях приводить пример нехорошей Армении с ее подстрельными кандидатами в президенты, когда Алиева будут окунать в бочку с сами знаете чем.

Почему Саакашвили? Он ни как не может успокоиться (видимо под ярым басурманским патронажем) по поводу возможности «арменизации» курса Грузии новоизбранным премьер-министром и готов показать грузинам и всему остальному миру что эта арменизация из себя представляет.

Кстати, все выше приведенное на руку и самой Анкаре.

Я тоже сначала подумал, что все — дело рук британских агентов, но мне кажется заказчиков искать нужно из ближнего внешнего круга.

Почему Алиев? Потому что этой осенью в Азербайджане пройдут президентские выборы с переизбранием нынешного султана. На фоне спокойных, свободных армянских выборов азербайджанский цирк-шапито смотрелся бы очень плохо. Значит, если нет возможности исправить ситуацию у себя, следовательно надо напакостить соседям, чтобы в дальнейшем во всех международных инстанциях приводить пример нехорошей Армении с ее подстрельными кандидатами в президенты, когда Алиева будут окунать в бочку с сами знаете чем.

Британцам сравнительная реабилитация аз. шапито тоже очень на руку. Более чем кому бы то ни было.

Почему Саакашвили? Он ни как не может успокоиться (видимо под ярым басурманским патронажем) по поводу возможности «арменизации» курса Грузии новоизбранным премьер-министром и готов показать грузинам и всему остальному миру что эта арменизация из себя представляет.

Не думаю, что данное покушение даст какие-либо серьезные диведенты тем, кто желает заявить о фалисификации выборов и тп, это не сам процес избрания, к тому же приплести власть довольно сложно к этому делу. Так как у власти напроч отсутствуют видемые мотивы для подобного. Если выборы хоть и позже произойдут чисто, то опять мало кто пикнет, не смотря даже этот случай. Ну покушение, сделали враги Армении, не желающие демократизации и тп, очень легко данную ситуацию переиграть в свою пользу. Так, что я здесь вижу совсем другое. В лучшей случае это внутренние дела. В худшем действительно, кому-то позараз понадобилась отсрочка, но к чему готовятся, это процессы внутри страны или в регионе еще не ясно.

Вонцор манка мсур лни эрек Теиме асума спасибо + днум инчвор меко 0 саркум арнц бацатрелу

эсор эли нуйн бане прошу - уйте алле

Не верю в Россию, Америку и Европу (какой стране в Европе это нужно). Смысла никакого нет. Они и так все получают, без особых затрат. Не могу утверждать, но видимо нужно готовиться к массовым беспорядкам во время выборов и сразу после них. Если это заказ из третьих стран, в данном случае вполне возможно привлечь помощь со стороны США и России (в расследовании), обладающих большими возможностями. Им дестабилизация в регионе не нужна. Если это внутренние деятели так нагадили своей стране, на мой взгляд, они должны нести показательно жесткую ответственнотсь, в соответствии с законом.

Эти выборы могли бы стать образцовыми, по крайней мере в Армении. Все для этого было.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Британцам сравнительная реабилитация аз. шапито тоже очень на руку. Более чем кому бы то ни было.

Британцы уже много лет в Армении представляют интересы султаната ну либо делает вид, что приносит пользу, за которые получает определенные диведенты и референции. Вся эта история с показом аз фильмов, всякие совместные программы, просмотры мультиков и тп - это дело рук Бритшин консил. Они всю эту галиматью финансируеют для отчетности. Особо это не вредит, даже в большей части играет на руку, но это ведь только видимая часть айсберга. А что там внизу один Бог знает.

Последняя роль статиста армянской политической истории Айрикяна.

Ради бога,как это можно назвать покушением?Взяли на испуг,разыграли сценку и возможно он сам не в курсе.

Я не представляю,чтоб русский империализм зарубивший Троцкого при надобности не снес башку верному клиенту ГБ Айрикяну.

а шо,хорошие версии

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Роки, я вам делаю предупреждение и настоятельно рекомендую сбавить обороты и спесь. А также из чисто гуманных побуждений советую принять мое обращение к сведнию и не пытаться пререкаться.

ПС. Ваши экспрессивные постинги будут отредактированы.

А я считаю, что это обычная бытавуха. Это кто-то из его близких решил его прикончить. ну к примеру любовница или сестра жены)) Или сама жена! Шарше, как говорится, ля фам! А он, старый лис, представляет всё в предвыборном свете! НУ их своих сдавать не хочет. Уж слишком абсурдное покушение с 20см в плечо кандидата, который на фиг никому не нужен.

Роки, я вам делаю предупреждение и настоятельно рекомендую сбавить обороты и спесь. А также из чисто гуманных побуждений советую принять мое обращение к сведнию и не пытаться пререкаться.

ПС. Ваши экспрессивные постинги будут отредактированы.

Версии "бытовуха" или "месть" полностью исключается?

А момент подобран с тем, чтобы все подозревали только происки врагов нации, но ни в коем случае не подумали о личных врагах Айрикяна или членов его семьи.

Да, согласен. Как заметил Travelguide британцы проводят в Закавказье про-азербайджанскую (на самом деле про-британско-нефтянную) политику.

Не думаю, что данное покушение даст какие-либо серьезные диведенты тем, кто желает заявить о фалисификации выборов и тп, это не сам процес избрания, к тому же приплести власть довольно сложно к этому делу...

Дело не в фальсификации выборов, а в пролитом на белую скатерть красном вине, запетнении армянской государственности. Чего на западе один лишь заголовок стоит: «Armenian opposition presidential candidate shot». И мало кто будет вдаваться в подробности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...