Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Кандидат в президенты Армении Парйур Айрикян, накануне раненый неизвестными в плечо, потребовал перенести дату выборов главы государства. Политик, находящийся в госпитале, предложил провести голосование на 15 дней позже намеченного срока.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/843352.shtml

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

А может быть собака

А может быть корова

А может быть злой дворник

А может и не злой

Дополнительные версии:

Все Дороги Ведут в Тель-Авив

Многоходовка Made-in-Apsheron

ну да, конечно, он белый и пушистый, и я искренне верю что он и не знал что его собираются "подстрелить", ктож согласиться под пулю, даже ради президентства, авось заражение, рикошет, пуля дура, как говорится.... но ведь смотри как зацепился то за перенос выборов, ай да паруйр, ай да сукин сын, ведь спрашивается на хер тебе отсрочка, тебе реально то ничего не светила то, ну 3% максимум, и ты туда же, отсрочка, а там и перенос выборов.... ну-ну.....смотрел я его интервью , прямо пиздаизвините, звезда телевидения, а какая улыбочка-ухмылочка, как он прекрасно говорил что еще 1 см и смерть с косой его встретила бы, а как быстро оперативники и снимающее прибыли на место, через несколько минут, и меня вообще убило, как "неумело" снимали на телефон сразу после покушения, там он стонет, кто то что то кричит, а мобильное видео обязательно должно быть,

.................................

противно, опозиция это уроды которые не то, что хуже власти, а реально угробят страну, не пришли еще к власти а уже стреляют, что будет с страной если придут они? долой

ну совсем не похож на раненого

Особенно мне понравилось лирическое отступление про "все мои соседи хорошие, кроме одного")

ну да, конечно, он белый и пушистый, и я искренне верю что он и не знал что его собираются "подстрелить", ктож согласиться под пулю, даже ради президентства, авось заражение, рикошет, пуля дура, как говорится.... но ведь смотри как зацепился то за перенос выборов, ай да паруйр, ай да сукин сын, ведь спрашивается на хер тебе отсрочка, тебе реально то ничего не светила то, ну 3% максимум, и ты туда же, отсрочка, а там и перенос выборов.... ну-ну.....смотрел я его интервью , прямо пиздаизвините, звезда телевидения, а какая улыбочка-ухмылочка, как он прекрасно говорил что еще 1 см и смерть с косой его встретила бы, а как быстро оперативники и снимающее прибыли на место, через несколько минут, и меня вообще убило, как "неумело" снимали на телефон сразу после покушения, там он стонет, кто то что то кричит, а мобильное видео обязательно должно быть,

.................................

противно, опозиция это уроды которые не то, что хуже власти, а реально угробят страну, не пришли еще к власти а уже стреляют, что будет с страной если придут они? долой

Нельсон, а ты из какой географической точки смотришь на эти события? Просто спрашиваю, без подвоха.

Особенно мне понравилось лирическое отступление про "все мои соседи хорошие, кроме одного")

А ты от него чего-то умного ждал?)))

никакого подвоха, сейчас конкретно в ростове, летом, почти все лето, в мартакерте, в течении года ереван, сисиан итд, после того как осенью получил арм гражданство стал интересоваться глубже тем что просиходит в армении, как никак все дороги ведут в ереван (для армянина)

Что за кандидат в президенты государства, если у него даже приличной охраны нет. А если какой нибудь алкаш кирпичем заедет, выборы президента нужно будет отменить. Кому нужен такой президент. Не хочу писать - шел бы он лучше бутылки собирать, но требовать переносить выборы не стоило.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

А ты от него чего-то умного ждал?)))

Не так, чтобы очень умного, но и такого, честно, не ожидал

но требовать переносить выборы не стоило.

да им насрать на государство

бедный наш народ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

никакого подвоха, сейчас конкретно в ростове, летом, почти все лето, в мартакерте, в течении года ереван, сисиан итд, после того как осенью получил арм гражданство стал интересоваться глубже тем что просиходит в армении, как никак все дороги ведут в ереван (для армянина)

Ну тогда я тебе скажу, оппозиция, в прямом смысле этого слова, тут не при чём, как и власть.

• Advanced

Хайастанские, что скажете? К чему всё идет?

х/з в натуральном смысле слова

Мда, не ожидал такого хода от Паруйра. Я считал его умнее и принципиальнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...