Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Салафит рвется в Арцах ...

alhamdulillah

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Фотки очень красивые, город прекрасный, дай Аллах процветания Степанакерту

• OpenArmenia Club

Салам алейкум! Скажите пожалуйста есть ли в Степанакерте мусульмане?

Сейчас это не актуально )) . Знаю, татарин есть в Аскеранском районе , может еще единицы есть , но общества мусульманского нет . Население в основном армянское .Мусульмане выехали во время начала известных событий .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я бы добавил, правильно говорить не мусульмане, а турки. Когда их (турок) за их преступления прижимают, они всегда интернационализируют свой вопрос, преподнося его как притеснение мусульман. Сами они никогда не стесняются притеснять мусульман если им это выгодно. Пример вам аварцы, лезгины, талышы в современном Азербайджане, курды в Турции.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Я бы добавил, правильно говорить не мусульмане, а турки. Когда их (турок) за их преступления прижимают, они всегда интернационализируют свой вопрос, преподнося его как притеснение мусульман. Сами они никогда не стесняются притеснять мусульман если им это выгодно. Пример вам аварцы, лезгины, талышы в современном Азербайджане, курды в Турции.

Я ответил на вопрос - есть ли в Степанакерте мусульмане? Причем тут турки ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я ответил на вопрос - есть ли в Степанакерте мусульмане? Причем тут турки ? )))

Nelsjan, как мне представляется, alhamdulillah с Северного Кавказа. А там турки представляют конфликт, как противостояние с мусульманами. Поэтому уточнил, что конфликта с мусульманами (на религиозной почве) нет, есть конфликт с турками.

Для людей выросших в традиционном религиозном обществе, особенно в сельской местности, это очень существенная разница.

alhamdulillah, если не секрет, вы родом из какого района?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ещё пример - арабы, которые тоже находились под турецким гнётом и в их мусульманской среде турки имеют плохую репутацию

Nelsjan, как мне представляется, alhamdulillah с Северного Кавказа. А там турки представляют конфликт, как противостояние с мусульманами. Поэтому уточнил, что конфликта с мусульманами (на религиозной почве) нет, есть конфликт с турками.

Для людей выросших в традиционном религиозном обществе, особенно в сельской местности, это очень существенная разница.

alhamdulillah, если не секрет, вы родом из какого района?

• OpenArmenia Club

Предки со Степанакерта. Сам в Армении не был ни разу.

Есть желание приехать?

Предки со Степанакерта. Сам в Армении не был ни разу.

Извиняюсь за нескромный вопрос, а по национальности вы кем будете. Подумал было, что вы с севера.

Извиняюсь за нескромный вопрос, а по национальности вы кем будете. Подумал было, что вы с севера.

Так армянин же)

Если армянин, то почему с армянами поздоровался на арабском ?

Так армянин же)

alhamdulillah, спасибо за ответ, скажу прямо, для армянина вы не типичны. Извиняюсь, если в чем либо задел, хотя таких намерений у меня не было. Может быть в другой теме расскажите о себе, где и как живете (примерно), было бы очень интересно. Единство в многообразии - это хорошо, многообразие укрепляет и усиливает нацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...