Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО АЗЕРБАЙДЖАНА. Эксклюзивное интервью азербайджанского журналиста и писателя, автора книги «35 писем сыну», нынче политэмигранта Зейнала Ибрагимоваhttp://russia-armenia.info/node/45984

• OpenArmenia Club
11 час назад, Sigo сказал:

ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО АЗЕРБАЙДЖАНА. Эксклюзивное интервью азербайджанского журналиста и писателя, автора книги «35 писем сыну», нынче политэмигранта Зейнала Ибрагимоваhttp://russia-armenia.info/node/45984

В первоисточнике ("Эхо Кавказа"):

Цитата

Интервью с Зейналом Ибрагимовым, опубликованное на этих страницах 21 января, было удалено. В будущем последует многостороннее обсуждение этого вопроса.

В 1/26/2018 at 22:06, Толерант сказал:

В ФБ, он у него нет в друзьях .B|

Это ни о чем не говорит.  Прочитал у соседей что как-то связан с семьей Расизаде, к которой Обломов имеет прямое отношение.

Изменено пользователем Aleks101 (история изменений)

1 час назад, Aleks101 сказал:

Это ни о чем не говорит.  Прочитал у соседей что как-то связан с семьей Расизаде, к которой Обломов имеет прямое отношение.

Я знаю. "Кремень" старик!

р.с.

Ты зачем публично человека  спалил?

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 26.01.2018 at 10:49, Тико сказал:

В первоисточнике ("Эхо Кавказа"):

оттуда:" У Фазиля Искандера есть прекрасное выражение, что «иногда коллективная вонь принимается за единство народа» "

как метко.)))

• OpenArmenia Club

интересная вещь. я не знал.

Цитата

Знаете, есть еще такой закон в социологии: если лидер более чем на 40% интеллектом выше толпы, она его начинает отторгать. Теперь представьте уровень этой толпы в Азербайджане, и каким должен быть ее лидер.

9 часов назад, Толерант сказал:

Я знаю. "Кремень" старик!

р.с.

Ты зачем публично человека  спалил?

Да это я от них и узнал сначала. Они сами раскопали все))))

В 26.01.2018 at 11:49, Тико сказал:

В первоисточнике ("Эхо Кавказа")

Дочерний сайт "Радио Свобода" — ресурс "Эхо Кавказа", опубликовавший 21 января интервью под заголовком "Черное зеркало Азербайджана", взятое у автора нашумевшей книги "35 писем сыну" Зейнала Ибрагимова, посвященной Геноциду армян в Баку в январе 1990 года, под давлением закавтурок вначале удалил с сайта текстовую версию интервью, а сегодня той же судьбы удостоилась и аудиоверсия.

Вместо них сайт выставил в качестве "свидетельства очевидца тех событий" белиберду от штатного азпропагандиста, бывшего члена правления Народного фронта Азербайджана (читай — погромщиков) Хикмета Гаджизаде.
https://pandukht.livejournal.com/1569295.html

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Арарат сказал:

интересная вещь. я не знал.

Или должен таким казаться, чтобы говорить понятными категориями.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Думаю ширгеномус просто рекламирует свои сайты. 

Много сайтов с не, с нЭ удаленным  интервью.

витце МехрибаткЭ

р.слар.

Цитата

Зейнал Ибрагимов: Там просто меньше возможностей воровать, вот и вся разница в этих режимах. И еще: тот же Саргсян не может насадить такой же фашистский режим, как смог насадить Алиев в Азербайджане, потому что армяне гораздо более склонны показать зубы, чем азербайджанцы. Они выйдут на улицы, они выходят на улицы, эти – не выходят, поэтому, может быть, он с удовольствием это сделал бы, но у него не очень получится. Обратите внимание, по индексу свободы прессы Армения ведь намного опережает Азербайджан. Там не удается затыкать рты.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...