Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а по-моему результаты показывают реальное положение дел.

примерно в 1,5 раза больше у сержа по сравнению с раффи я и думала, ну остальные- массовка

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это пока 14 участков, цифра снизится где-то до 60%

Читай мой пост на предыдущей странице .Как показывает практика на всём СНГовнятском пространстве обработка первых 1-2 процентов бюллетеней мало чем отличается от окончательных. Так штаа,Раффи 15-18%.И это будет выдаваться за небывалый успех.Мол огромный шаг Армении в сторону демократии.

Читай мой пост на предыдущей странице .Как показывает практика на всём СНГовнятском пространстве обработка первых 1-2 процентов бюллетеней мало чем отличается от окончательных. Так штаа,Раффи 15-18%.И это будет выдаваться за небывалый успех.Мол огромный шаг Армении в сторону демократии.

Кстати,как показывает опять же практика,на табло в центризбиркоме столичные данные подают в последнюю очередь,хотя вроде бы по логике в первую очередь туда от столицы должны подаваться.

кто тут писАл про 38 прасент у Рафика?)))))))

ну что, получили?!

думаю не случайно Герасимов приезжал, дал по видимому Сержику какие-то гарантии...

ну он же не ИДИОТ себе рисовать 80 прасентов, это слишком рискованно

• OpenArmenia Club

А те кто такую фигню написал на бланках или те кто вообще не пошел , они за кого ?)))

Я же говорю, дело не в выборах.Как в повседневной жизни живут так и выбирают .Только бы меня не каснулось , да пошли все нафиг , это мне не нужно и т д. А как ныть , то в первую очередь )))

Это выбор народа и он справедливый )))Так что не говорите, что народ хочет чего то другого .Народ свой выбор сделал !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Представители властей очень рады данным экзит-пола, поэтому,думаю, результат Сержа не будет сильно превышать эти данные.

Никогда не жди от представителей власти разумных логичных действий.Там собралось быдло,для которых инчкан шат кэпенк,эдкан мер патывна.Посмотри на все эти рожы около избиркомов и поймёшь на кого опирается Серж.

Кстати,как показывает опять же практика,на табло в центризбиркоме столичные данные подают в последнюю очередь,хотя вроде бы по логике в первую очередь туда от столицы должны подаваться.

В селах меньше бюллетеней, быстрее считать

Никогда не жди от представителей власти разумных логичных действий.Там собралось быдло,для которых инчкан шат кэпенк,эдкан мер патывна.Посмотри на все эти рожы около избиркомов и поймёшь на кого опирается Серж.

Եթե հավատանք բոլորի ասածներին, ապա ընտրության արդյունքները այսպիսին են...thumbsup.gif

40431.jpgԵթե հավատանք բոլորի ասածներին, ապա ընտրության արդյունքները այսպիսին են.

Վարդան Սեդրակյան- 81 %

Րաֆֆի Հովհաննիսյան- 70 % (այստեղ անպայման կարևոր է նշել, որ Սերժ Սարգսյանը 0 տոկոս է, քանի որ րաֆֆիականների շրջապատից ոչ մեկ Սերժին չի ընտրել)

Սերժ Սարգսյան- 63 % (ըստ Ադիբեկյանի)

Մնացած թեկնածուները միասին հավաքել են -124 տոկոս ձայն :)

http://blognews.am/arm/

В селах меньше бюллетеней, быстрее считать

Даже если и так,то почему то сразу подают те данные,где Серж с большим преимуществом опережает.Хотя тут давали сводки из районов,где Раффи разгромно выигрывает.Можешь представить,чтобы вначале дали 1 процент бюллетеней,где скажем у Раффи 75 проц,а у Сержа 10 ?Ова энтех инкнаспан?

• Advanced

Վ. Ծաղկավան, Տավուշի մարզ

Ր.Հ. 137

Ս.Ս. 354

Մովսես, Տավուշի մարզ

Ս. Ս. 708

Ր. Հ. 256

Չինչին, Տավուշի մարզ

Ս. Ս. 270

Ր. Հ. 74

Даже если и так,то почему то сразу подают те данные,где Серж с большим преимуществом опережает.Хотя тут давали сводки из районов,где Раффи разгромно выигрывает.Можешь представить,чтобы вначале дали 1 процент бюллетеней,где скажем у Раффи 75 проц,а у Сержа 10 ?Ова энтех инкнаспан?

ну это уже стратегия такая)

Стоит подождать, пока подсчитают результаты в Ереване и Гюмри.

И что это даст? Всё идёт стандартно,где поначалу у властного кандидата под 80-90 проц,а потом,мол наступает демократия и от власти забирают 10 проц и разбрасывают крохи с барского стола остальным кандидатам.Ничего нового.Согласно помещённым здесь данным из разных участков в Ереване,Раффи с крупным счётом обыгрывает Сержа.В итоге должно быть как минимум равенство.А тут,даже и говорить неохота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...