Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Узбекистан и Кыргызстан

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sigo сказал:

Так в том то и загогулина,он нечто подобное сиренам,так потиху и разрядишься.Береги себя,немного оставь мне и Бергу.Энергетическим вампирам тоже кушать хоцца.Мы то хоть меру знаем,не дадим тебе иссохнуть.

Сиго Джан ,так можно и отравицца .

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Chantal

Chantal 65 публикаций

• Sigo

Sigo 51 публикация

• u-2

u-2 26 публикаций

• berg

berg 24 публикации

38 минут назад, berg сказал:

Сиго Джан ,так можно и отравицца .

Я же сказал,мы меру знаем))

4 минуты назад, MAV сказал:

Фото FanWeek.Мисс Эфиопия 2018. Красота-страшная сила! )))

MAV Джан не флюди. 

1 час назад, Chantal сказал:

Он просто тупой тролль, не обращай внимания, Делиночка! :d_daisy:

он просто шутит, и чем больше ты ведешься, тем больше он шутит.

Помню,несколько лет назад ты также с кем то спорила и, именно, берг выступил в твою защиту, на армянском написал.

На этом форуме у тебя врагов нет, успокойся.

6 минут назад, berg сказал:

MAV Джан не флюди. 

сами все зафлудили, тема про узбеков и киргизов плавно перешла в тему про казахов))))))

2 часа назад, MAV сказал:

))) Да брось, она точно не из Эфиопии, там такое не носят)))

Только что, luc сказал:

))) Да брось, она точно не из Эфиопии, там такое не носят)))

да кто их знает , что в деревнях творится ?))) 

Только что, MAV сказал:

да кто их знает , что в деревнях творится ?))) 

Главное, куда бы не пошла, своя тарелка всегда с собой )))

2 часа назад, SUM сказал:

небольшой подарок от меня

есть такой психологический прием. Научили меня этому лет 20 назад и с тех пор пользуюсь.

У некоторых людей, есть болевые точки, на которые они очень остро реагируют, впадают в истерику и теряют самоконтроль.

Например. У нас на работе была бухгалтер, которая якобы , в каком то кучерявом году, забыла сдать какой то отчетный документ в налоговую. Было это так или не было, уже никто не помнит, но это не важно. Каждый раз, как кто то вспоминал эту историю, она впадала в истерику, начинала долго оправдываться и всем доказывать что она тогда не была виновата и все такое.

Так вот. Это ее болевая точка. Если в споре с ней проигрываешь, если хочешь ее загнать в угол, надо было просто сказать: "а ты даже отчеты забываешь во время сдавать в налоговую". И все. Ты победил. С этого момента, она неадекватная, несет чепуху, вся красная, кричит и плачет и оправдывается что на самом деле не было этого и все это байки. Это способ, контролировать человека, путем отвлечения внимания на что то другое, не имеющее отношения к делу. 

Примерно так же, управляют армянами некоторые пупсы.

если в споре загоняешь его в угол, если ему нечем крыть, то сразу он заявляет :"не было никакого геноцида. Вы все придумали". И все. битва проиграна армянами. С этого момента, инициатива переходит в другую сторону. Армяне, до того вежливые и адекватные, переходят на мат, на ругань и истерику.

Также, можно управлять тобой.

надо просто сказать, что казахи плохие, некрасивые и т.д.

Это как прием психологов-гипнологов или зомбирование определенным набором слов или цифр, типо по щелканию, у человека переключается где-то в мозгу и он или идет выполнять программу, или при воспоминании какого-то события в своей жизни, которое приносит ему боль и страдания, сразу меняется. 

Мной никак нельзя управлять, как бы кто не пытался. Я не поддаюсь ни гипнозу, у меня нет болевых точек, на которые можно нажать. Это приходит с духовными практиками и всем тем, что имеет к этому отношение.

И вы почему-то всегда путаете истерику, заламывание руками и закатывание глазами, с обычным разговором, где иногда проскальзывают шутки, правда, зачастую, саркастические, в силу противостояния оппонентов. То, что я выделяла крупным шрифтом, так это чтобы получше было понять на что я делаю упор, а не мои эмоции. И потом я же уже написала, что тоже троллила, то есть вспомнила молодость, потому что раньше я могла быть более язвительной и ехидной. Все-таки, по году рождения я змея, никак без этого. Но сейчас я другая, и это редкий случай, то есть исключение из моих настоящих правил. 

2 часа назад, MAV сказал:

Да, в каждой нации и народности есть своя красота ))

2 часа назад, Sigo сказал:

Вот видишь, Сиго, какие музыкальные твои кыргызы, молодцы! 

3 часа назад, Делина сказал:

он просто шутит, и чем больше ты ведешься, тем больше он шутит.

Помню,несколько лет назад ты также с кем то спорила и, именно, берг выступил в твою защиту, на армянском написал.

На этом форуме у тебя врагов нет, успокойся.

Видишь, Делиночка, как быстро меняются люди и все из-за поступков одной страшной бабайки, которой некоторые форумджаны пугают всех ))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...