Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Они при том, что их родители за их благополучие пытают чужих детей... Это самый действтенный способ показать семейке адамсов что цена чужой жизни - его личное и бесконечное страдание.

А Пашу задова посадить на диету из свинины... кормить 5 раз в день и застравлять молиться истукану из говна...

))))

ты о нем очень высокого мнения, раз думаешь, что он от этого перенесет страдания...

что он, что большинство из тех, кто в рясе - фарисеи...

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

поэтому и не подпускали сотрудников красного креста,а видео лучше удалить так как всё на нем фальшиво

Не надо удалять. Ибо мы все понимаем, что он говорит "под дулом" и это видео ещё одно доказательство уродства наших соседей. Обидно, что в ФБ есть комментарии армян, направленные против этого мальчишки, армян поверивших, что он предатель.

• OpenArmenia Club

Не надо удалять. Ибо мы все понимаем, что он говорит "под дулом" и это видео ещё одно доказательство уродства наших соседей. Обидно, что в ФБ есть комментарии армян, направленные против этого мальчишки, армян поверивших, что он предатель.

Лараша , а прдеательство всегда бывает под дулом ))

Да это и есть предатель . Многое он может сказать под давлением , но что ес индз шат лавем згум эс хамазгестов , мог бы и не сказать ))).

Все равно до сих пор никто не знает точные причины , как он там оказался . 1год уже прослужил , я не думаю что он заблудился . Либо его могли выкрасть граммотно,либо он сам туда пошел . Даже в случае если командир или сослуживцы бьют , переход на ту сторону и есть предательсво . Потому что там лучше не будет .

Мальчишкой он был когда то , там он уже не мальчишка . Там он тот , с кем связывают надежды сотни тысяч людей . Это понятно ,что вызубренный текст , о том как карабахцы угнетают хайястанских , как в Степанакерте бьют и тд и тп . Это только бараны с своими мозгами могли такое придумать , но .... Даже под дулом нельзя говорить что твоя мать шалава.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лараша , а прдеательство всегда бывает под дулом ))

Да это и есть предатель . Многое он может сказать под давлением , но что ес индз шат лавем згум эс хамазгестов , мог бы и не сказать ))).

Все равно до сих пор никто не знает точные причины , как он там оказался . 1год уже прослужил , я не думаю что он заблудился . Либо его могли выкрасть граммотно,либо он сам туда пошел . Даже в случае если командир или сослуживцы бьют , переход на ту сторону и есть предательсво . Потому что там лучше не будет .

Мальчишкой он был когда то , там он уже не мальчишка . Там он тот , с кем связывают надежды сотни тысяч людей . Это понятно ,что вызубренный текст , о том как карабахцы угнетают хайястанских , как в Степанакерте бьют и тд и тп . Это только бараны с своими мозгами могли такое придумать , но .... Даже под дулом нельзя говорить что твоя мать шалава.

Человека судят не по словам, которые он сказал, а по поступкам. Этот парнишка раненого товарища не оставил, с полея боя не сбежал, так за что его называть предателем?

На его месте тоже хвалил бы военную форму азиков.

В израильской армии есть закон по которому военного не судят по тому что он сказал в плену, кроме этого разрешают даже выдать военную тайну, если это спасет его жизнь.

Пусть говорит все, что хочет. Слова сказанные "под давлением", в юридической практике, к рассмотрению не принимаются.

Пока у азеров не будет страха, не будет и уважения. Низкие по развитию племена разумного языка не понимают, только язык силы.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Доломали мальчишку.

а в чем доломали? То что они там говорят, вообще никакого значения не имеет. Все же знают, что азеры уроды в этом смысле, они так видят свои победы и достижения, чтобы пленного замордовать. Им это важно, а нам важно пацана сохранить..так что каждому своё..Ну и коненчо принципиально как он туда попал, заблудился или сам сбежал

предатель или нет, сломали(свои или чужие ?) или нет, это можно обсуждать после выяснения обстоятельств данного инцидента.. Кто-нибудь знает эти обстоятельства??

У сожалению, то что он говорит, вполне правдоподобно, хотя это не оправдывает его "перебежку"

Причем не додумались убрать его голос.. где он говорит что вынужден был пойти за водой..а голос за кадром переводит.. " я вынужден был добровольно перейти на сторону Азербайджана

Хмм,не один я внимательный однако!

Но увы Арев права!к тому же,наверное всё зависит от ЦЕНЫ неподкупности работников красного креста,чтобы они тоже услышали-не пошёл за водой а ДОБРОВОЛЬНО перешёл.

Насколько я понимаю аз=ий, В переводе слов "я вынужден был прейти СЮДА" было "уточнение" "я вынужден был перейти сюда в Азербайджан". Смысл от перевода не поменялся

• OpenArmenia Club

У сожалению, то что он говорит, вполне правдоподобно, хотя это не оправдывает его "перебежку"

Не все что он говорит правдоподобно . Этот текст он выучил за эти несколько дней .

Типа они с командиром сидели пили водку . Это бараньи мозги придумали такие причины . Правдоподобное тоже есть и это обижничество ( не первое кстати ).

Можно внимательно следить и слушать и различать правдоподобное от неправдоподобного . Можно трепаться про ужасную обстановку и беспредел , про то что Карабах исконно азербайджанская земля и тд и тп ))), но на вопрос как ты себя чувствуешь в аз форме , можно было ответить ну хотя бы - нормально .

Короче добровольные переход на сторону противника всегда расценивается как предательство .Командир замучил , застрели его , как это делали другие .Хотя я не верю в это.

И мое мнение такое , только лишь в случае, если переход добровольный . Если все произашло иначе , я судить не могу .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не все что он говорит правдоподобно . Этот текст он выучил за эти несколько дней .

Типа они с командиром сидели пили водку . Это бараньи мозги придумали такие причины . Правдоподобное тоже есть и это обижничество ( не первое кстати ).

Можно внимательно следить и слушать и различать правдоподобное от неправдоподобного . Можно трепаться про ужасную обстановку и беспредел , про то что Карабах исконно азербайджанская земля и тд и тп ))), но на вопрос как ты себя чувствуешь в аз форме , можно было ответить ну хотя бы - нормально .

Короче добровольные переход на сторону противника всегда расценивается как предательство .Командир замучил , застрели его , как это делали другие .Хотя я не верю в это.

И мое мнение такое , только лишь в случае, если переход добровольный . Если все произашло иначе , я судить не могу .

Нельджан, я с тобой полностью согласен, это или супер-пупер "домашняя заготовка" и спецоперация (лично я сомневаюсь), или элементарное "не вынес тягот" армейской службы и дезертировал=предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...