Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шоу ГОЛОС

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, SUM сказал:

голос дети Испания

вот как такое возможно?

природа..он скорее всего из Андалусии...

• Like 1

• Admin
1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

кроме природы, я там вижу качественную работу и подготовку. Просто так невозможно управлять голосовыми связками

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

хотя, там не очень честно получилось, что его пустили участвовать в конкурсе.

Этот пацан уже лет 5 как поражает всех своим вокалом. У него наверно лучшие педагоги страны. Но, все равно, когда слушаешь такое исполнение, становится как то даже страшно за будущее. В таком возрасте и такая техника. Что же будет лет через десять?

Через 10 лет ему уже нужно будет найти его собственное место/нишу в конкуренции с тысячами-десятками тысяч певцов с такими же голосовыми данными, и привыкнуть к мысли, что никто не будет уже его хвалить так, как его хвалят сегодня. Если он этот психологический барьер перейдет, то всё у него будет хорошо. Тут важен подход родителей.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

13 минут назад, SUM сказал:

хотя, там не очень честно получилось, что его пустили участвовать в конкурсе.

Этот пацан уже лет 5 как поражает всех своим вокалом. У него наверно лучшие педагоги страны. Но, все равно, когда слушаешь такое исполнение, становится как то даже страшно за будущее. В таком возрасте и такая техника. Что же будет лет через десять?

Через 10 лет, после того, как огромная нагрузка на несформировавшиеся голосовые связки даст о себе знать - все про него забудут. Вообще весь этот тренд в гимнастике, фигурном катании, теперь и в футболе - когда на соревнования высшей категории выводят детей - очень вредный тренд.  

Советую прочитать биографию Гайдна. У него тоже был ПОТРЯСАЮЩИЙ голос, но в середине 1740-х.

• Admin
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Через 10 лет, после того, как огромная нагрузка на несформировавшиеся голосовые связки даст о себе знать - все про него забудут. Вообще весь этот тренд в гимнастике, фигурном катании, теперь и в футболе - когда на соревнования высшей категории выводят детей - очень вредный тренд.  

в том то и дело, что я вижу (точнее слышу)  в первую очередь не хорошие голосовые данные, а именно технику. Профессиональные певцы годами к этому приходят, а он многих переплюнул в этом возрасте

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

в том то и дело, что я вижу (точнее слышу)  в первую очередь не хорошие голосовые данные, а именно технику. Профессиональные певцы годами к этому приходят, а он многих переплюнул в этом возрасте

Финиш на этом пути один и тот же - мир профессиональных певцов примерно одного и того же уровня, и неважно в каком возрасте ты этого уровня достиг.

Изменено пользователем luc (история изменений)

5 минут назад, SUM сказал:

Ну у фигуристок малолеток техника такая, что мама не горюй. А через 10 лет с огромными психологическими и физическими травмами, больным сердцем и сбоящим организмом окажется по технике на том же уровне, чем те, которые шли к этому равномерно, не убивая организм.

• Admin
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну у фигуристок малолеток техника такая, что мама не горюй. А через 10 лет с огромными психологическими и физическими травмами, больным сердцем и сбоящим организмом окажется по технике на том же уровне, чем те, которые шли к этому равномерно, не убивая организм.

Я больше про то, что научились правильными занятиями, тренировкой, очень быстро обучать. Это не только детей касается. Значит есть технологии. И тут заслуга не пацана а его учителей.

38 минут назад, SUM сказал:

Я больше про то, что научились правильными занятиями, тренировкой, очень быстро обучать. Это не только детей касается. Значит есть технологии. И тут заслуга не пацана а его учителей.

В Москве есть некий Тепляков. Не знаю, слышал ли ты или нет. Своих детей готовит сам и они в пятом классе сдают ЕГЭ и поступают в институт. Ничего хорошего в этом нет. 

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В Москве есть некий Тепляков. Не знаю, слышал ли ты или нет. Своих детей готовит сам и они в пятом классе сдают ЕГЭ и поступают в институт. Ничего хорошего в этом нет. 

Ладно. Грустная тема, когда взрослые реализуются через детей. Лучше я по теме, а то придет @Grig, и влепит мне баллы за офтоп🤣. Этот нехороший адвокат)) давно на меня зуб точит, за то, что я его прокляла, после его присоединения в секту николя🤣 Поэтому шоу. Не голос, но все же. Близко к теме. Седая ночь)) Правда он почему то про белую ночь)))

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Like 3

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ладно. Грустная тема, когда взрослые реализуются через детей. Лучше я по теме, а то придет @Grig, и влепит мне баллы за офтоп🤣. Этот нехороший адвокат)) давно на меня зуб точит, за то, что я его прокляла, после его присоединения в секту николя🤣 Поэтому шоу. Не голос, но все же. Близко к теме. Седая ночь)) Правда он почему то про белую ночь)))

Пьешь или что-то забористое?

в любом случае завязывай 

в отпуск съезди, что ли

Я кстати по Матушке колесю

Развиваю внутренний туризм, пока не придет Трамп и не откроет снова россиянам туристический приграничный Шенген.

В России очень много красивых мест, недорогой и качественный сервис, хорошие дороги(скоростные магистрали). Абсолютно без сарказма говорю. Я проехал с остановками, где хотели, 950 км за 10,5 часов. Планирую заглянуть в Вайсруссланд, может Сиго встречу. Присоединяйся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...