Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения, страна двух регионов - Кавказа и Ближнего Востока (Передней Азии).

Rollo

Рекомендованные сообщения

...фубля.. прилег на часок, опять приснился этот @баный злой карлик в казачьей униформе и с кинджялом... главное, пинаешь, улетает... и опять падла из под ног возникает.... :onguard:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Твои эмоции были бы понятны, если бы чеченцы были бы нашими ПРЕДКАМИ. А если родственники - то просто носители одинаковых качеств.

У тебя какой-то нервный срыв))))

Что ты, что ты. У нас общие предки. Мы родственники. И у чеченцев лучше сохранились гены того нашего предка. А нас слишком сильно разбавляли всякие грязнокровки типа чернобаранов.

У меня не нервный срыв. У меня необычайное воодушевление. Я теперь по новому смотрю на мир и на жизнь. Я теперь знаю, что мне делать и как мне жить. Спасибо всем тем, кто помог мне открыть глаза на мое происхождение! Спасибо всем тем, кто помог мне найти моих ближайших родственников!

:thumbsup:

..там где не уважают элементарных прав человека - о каком уважении к другому мнению может идти речь? Одно слово: Кавказ. :showoff: Не согласен - кинжал наготове. :rolleyes2: Всо. :rolleyes2:

в этом ты права..на этом почти всё..там где уважают права поднимают авиацию и расхерачивают не только несогласного, но и всё что вогруг на многие километры..свысока причем

• OpenArmenia Club

в этом ты права..на этом почти всё..там где уважают права поднимают авиацию и расхерачивают не только несогласного, но и всё что вогруг на многие километры..свысока причем

Прально. Не орлиное это дело опускаться с высот на землю.

А скоро вообще роботов будут на "индейцев" насылать.

Ну пока индейцы в качестве ориентира будут выбирать кинжалы с закругленными концами вместо науки.

Мне стали понятны те истоки, которые питали наших воинов в Арцахе, Сардарапат, тех кто вершил правосудие в операции Немезис, ....

Это наверное был пацифизм)))

Прально. Не орлиное это дело опускаться с высот на землю.

А скоро вообще роботов будут на "индейцев" насылать.

Ну пока индейцы в качестве ориентира будут выбирать кинжалы с закругленными концами вместо науки.

Вот, Арарат, на то и давят, будешь кавказцеминдейцем, нациков роботов на тебя пошлем.

И ты сразу, да мы испокон веков только пацифистские научные книжки читали, вы че в самом деле)))

Как говорят наши азеротуркские соседи... (хотя теперь я думаю, что это вообще общевосточная поговорка, - просто впервые я ее услышала там и от них) - Аллах знал, почему у верблюда нет крыльев... (продолжаю: и почему давать их кондору.....) :aso_orange:

А где права человека, Багирка?

Срочно! Молния! Трофим танцует Арцвапар!!

Чоха с газырями. Кавказы - Армянцы!

___

Кто стебется? Я стебусь?! Побойтесь Арамазда!..

• OpenArmenia Club

Это наверное был пацифизм)))

Арцах, Сардарапат, Немезис.. Конечно это не пацифизм. И далеко не армянские качества. Ведь армяшки только книжки читают и пацифистами являются.

Я же написал ранее, что это частичка кавказского духа говорила в насквозь прогнивших душах армян.

Хорошо, что хоть частичка осталась. Вы только представьте себе, на что была бы способна наша нация, если бы кавказский дух полностью овладел бы нами. Если только мааасенькая родственная частица позволила свершить такое.

И на эти героические страницы истории армянского народа надо смотреть именно через призму кавказской составляющей. Ибо армяне сами по себе очкарики-ботаники, не способные на самозащиту. Мне часто бывает стыдно за то, что армяне такие. Их надо менять. Так давайте же менять их вместе! Так давайте же черпать энергию не со славных страниц истории СВОЕГО народа, а копировать с соседей. Они ведь вон какие крутые! А завтра, когда мы сольемся в едином общекавказском экстазе... Ох и заживем же!

• OpenArmenia Club

Вот, Арарат, на то и давят, будешь кавказцеминдейцем, нациков роботов на тебя пошлем.

И ты сразу, да мы испокон веков только пацифистские научные книжки читали, вы че в самом деле)))

Да, да, да., как я был не прав. Не гранит науки надо было грызть. Все намного банальнее. Книжки обмягчают тело и уничтожают дух. Книжки в ТОПКУ! Да здравствует культ орла и кинжала!

Ура товарищи!

• OpenArmenia Club

Мрав, ты же вроде врач?

Ай как не хорошо...

Правильнее было бы диплом купить, а лечить родных везти в Ростов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...