Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Да, что есть то есть - здесь словам полисмена надо подчиняться моментально и без лишних движений, - нашим этого не понять, наши думают (судя по своим ментам), что их опасаться надо и что от них можно ждать подвоха. А здесь мы видим, что от них ожидается только помощь и защита - ЕСЛИ ты не преступник и - если ты все-таки что-то нарушил - следуешь их инструкциям. В этом смысле нужно помнить, что они заточены как роботы, машины, - исполняющие все как нужно и как должно быть для порядка и безопасности.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В НАСА решили отказаться от российских ракет

09:17 22.08.2014

В НАСА намерены заключить многомиллиардный контракт с одной из американских фирм на строительство шаттла для доставки астронавтов на Международную космическую станцию (МКС). Как сообщает The Washington Post, новый челнок станет заменой российским носителям «Союз».

Разрабатываемый договор позволит США избавиться от зависимости от Роскосмоса, которому американское ведомство уплачивает по 70 миллионов долларов за каждое место в «Союзе». На контракт претендуют три крупнейших корпорации — SpaceX, Sierra Nevada, а также концерн Boeing.

По информации издания, SpaceX и Boeing разрабатывают капсулы для доставки астронавтов на орбиту. Sierra Nevada, в свою очередь, создает «космический самолет» Dream Chaser — миниатюрную копию шаттла, который может подниматься в воздух с обычной взлетно-посадочной полосы.

В середине июня руководитель программ пилотируемых космических полетов НАСА в РФ Шон Фуллер объявил, что США намерены продлить использование МКС после 2020 года. До этого вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что смысла продолжать сотрудничество после 2020 года — нет. Такая реакция российской стороны была вызвана сообщением НАСА о прекращении взаимодействия с Роскосмосом по всем направлениям, за исключением МКС. По словам вице-премьера, Россия направит ресурсы на другие перспективные космические проекты.

• OpenArmenia Club

Дорогой, про это говорю не Я, а говорите ВЫ и ваши СМИ, что мол вот негров не любят, вопрос не решен тыры-пыры. Если вы плачете по неграм, то что я должна говорить, - что мол американцы мародерствуют? Не смеши курей.... :smile109: Придираешься уже к чему ни попадя....

А разве нет? Да, именно американцы. Но ты предпочла отмежеваться от них и сказать - негры.

Кстати, Зинвор тоже (лень искать, но где то на последней странице написал, что ИМЕННО НЕГРЫ.

Правильно пишет Сашико. Из деревни уехать можно, но не факт, что деревня из вас уехала..

Сказано стой,значит стой!А он преднамеренно шёл на них,ну или к ним,одно и тоже.Сказано руки на руль пожалуйста,значит руки на руль.Когда меня на весах проверяют,то я сразу достаю автомат и ставлю его на панель приборов,ещё до того как офицер подошёл.В штате Айдахо я могу не иметь лицензии,но если вожу ссобой то получаю бумагу.Так что негры борзые.А МИД РФ лучше бы за своими обезьянниками смотрел и за быдлом в погонах которые и берут и дают и машинами бомбы и наркоту пропускают-за мзду...

Да, что есть то есть - здесь словам полисмена надо подчиняться моментально и без лишних движений, - нашим этого не понять, наши думают (судя по своим ментам), что их опасаться надо и что от них можно ждать подвоха. А здесь мы видим, что от них ожидается только помощь и защита - ЕСЛИ ты не преступник и - если ты все-таки что-то нарушил - следуешь их инструкциям. В этом смысле нужно помнить, что они заточены как роботы, машины, - исполняющие все как нужно и как должно быть для порядка и безопасности.

кхм, кхм... Можно вопрос нашим американским демократам....

Я его уже задавал ранней майданутой весной. Хотелось бы задать еще раз...

Когда на Майдане жгли полицаев, это было демократическим проявлением?

Что бы сделали с этим сбродом в США я понимаю по вашим ответам, выставленным выше.

Но почему то когда речь заходит о странах таких, как Сирия, Украина, Ливан, Египет, Ирак, Россия, Армения, Беларусь и пр., вы почему то начинаете петь совсем другую песенку....

А разве нет? Да, именно американцы. Но ты предпочла отмежеваться от них и сказать - негры.

Кстати, Зинвор тоже (лень искать, но где то на последней странице написал, что ИМЕННО НЕГРЫ.

Правильно пишет Сашико. Из деревни уехать можно, но не факт, что деревня из вас уехала..

• OpenArmenia Club

Вот твоя последняя фраза - и говори сама за себя, у кого что куда уехало. :give_rose: Здесь разговор про одно, но ты - не преминул перейти на другое, совершенно к разговору не относящееся, а направленное исключително на.... сам понимаешь что. Вот тебе и ответ, у кого что куда уехало. А раз так, повторю специально для тебя: если вся роспрпмашина в контексте этих событий смердит на тему, что в Америке обижают негров и процветает расизм, то с моей стороны логично было сказать то, что я сказала. Да, они американцы, но это для тебя, надеюсь, не было секретом, а вот то, что мародерствуют именно негры - это и ест тот факт, который так вам неудобен, что вы уже на ровном месте придираетесь. :icecream:

Да, они американцы, но черножопые. Я тебя понял Багирка джан, спасибо.

Я грешным делом думал, что демократы должны были сказать примерно следующее:"Это для вас, для совков люди делятся на национальности и цвет кожи. Мы, же истинные демократические силы США заявляем, что для нас нет разницы, кто это и какой у него цвет кожи! И заявляем, что ДА! АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПРОЧЬ И ПОМАРОДЕРСТВОВАТЬ ПОД ШУМОК, но это будет быстро пресечено!"

Но видимо не дорос я до истинного понимания сути демократических ценностей. Видимо демократы могут себе позволить отделять друг друга по цвету ж** пы. Ну .. у себя в стране. А у других, конечно же тыкать и макать.."

Я не очень понимаю, как это относится к данному разговору. Кто там кого жег? Американцы или чо, я не в теме. Спроси подробнее - может пойму, чего ты добиваешься. :biggrin:

Кто кого жег на Майдане? Ты не знаешь? Не знаешь про участь Беркута (украинских полицейских?).

Ты не знаешь, как полицаев избивали дубинками и жгли коктейлями?

Не знаешь, как эту толпу поддерживали морально и бубликами политики твоей страны?

Не знаешь, что у властей Украины был выбор - либо прослыть ДИКТАТОРОМ, расстреляв бесчинствующую толпу, либо быть избитым и уйти восвояси?

Ты всего этого не знаешь? Или не желаешь знать? А может ты просто ЗАБАЛТЫВАЕШЬ вопрос, чтобы сейчас начать разговор по последним моим репликам, предав забвению то, как вы с аппетитом рассказывали, что амерские полицаи с вашего понимания и одобрения МОГУТ РАССТРЕЛЯТЬ человека, если он не очень ретиво бросился с поднятыми руками на асфальт?

И я повторяю вопрос для того, чтобы у тебя не было возможности от него увильнуть:

Когда на Майдане жгли полицаев, это было демократическим проявлением?

Что бы сделали с этим сбродом в США я понимаю по вашим ответам, выставленным выше.

Но почему то когда речь заходит о странах таких, как Сирия, Украина, Ливан, Египет, Ирак, Россия, Армения, Беларусь и пр., вы почему то начинаете петь совсем другую песенку....

ps. Впервые за много месяцев не удержался и поставил тебе минус..

Да, они американцы, но черножопые. Я тебя понял Багирка джан, спасибо.

Я грешным делом думал, что демократы должны были сказать примерно следующее:"Это для вас, для совков люди делятся на национальности и цвет кожи. Мы, же истинные демократические силы США ...

• OpenArmenia Club

Еще одна промашка в том, что когда вам говорят о разношерстности протестующих, вы не способны это воспринять как факт - именно в силу коллективистского мЫшления, взращенного сам знаешь где и как. А толпа - что тут, что на Майдане - разношерстная, и всех скопом судить по поступкам одной только части - неграмотно. Поймешь - молодец. Не поймешь - я и это поймУ..... :aso_orange:

Я не испугаюсь прослыть тупицей и признаюсь, что НЕ ПОНЯЛ.

Не понял даже того, что это было с твоей стороны - ответ на вопрос или просто реплика?

Вопрос то простой был..

Впрочем, не буду тебя и дальше добивать ... своими вопросами.

Ты женщина умная, надеюсь все и так поняла...

На вопрос я ответила раньше, чем ты его зАдал. Отдельным постингом, в ответ Зинвору.

Да, факт действиетльно смешной: МИД РФ обвиняет полицию США в несоблюдении прав человека (или чо там у них было в тексте, не помню - но...) факт и правда прикольный, почти анекдот.

Ну, положим, слово "совок" не американцы придумали, так что их никаким потоком совков не напугаешь, - как я уже говорила, эта страна устроена так, что переварит любой поток любого качества, тем более, что изначально, чтобы сюда попасть, нужно пройти кучу давно проверенных и оправдавших себя стандартных процедур, - но что-то кто-то в какой-то момент съехал с темы, - здесь папка про Украину, а про Америку я могу говорить почти так же бесконечно, как и те, кто (якобы :biggrin: ) считают бессмысленными попытки что-то нам вдолбить, но, в соотвестствии с гениальной логикой - никак не могут переСтать это делать, и не перестанут, несмотря на "объявленное отчаяние", это я хоть счас зуб дам. :friends:

Здесь будет в тему.

Верно, совок придумали совки, которые себя ставили выше остальных совков.

Любая страна переваривает, изменяясь сама.

Так америка переварила негров, ирландцев, немцев, украинцев, латиносов и прочую мелочь и став их сплавом, а не переродив их в "старо-американцев".

Так Россия переварила множество народов, которые сегодня называются русскими, а действительно русскими остались наверно лишь молокане в Армении.

То, что происходит в Фергюсоне – это и есть несоблюдение прав человека в чистом виде.

США оскорбились что на эти нарушения им указывает российский МИД….

Привыкайте !!! Монополия США поучать весь мир правами человека закончилась )))

...

Преимущество Америки - в отсутствии титульной нации, а также в эффектиной и устоявшейся, неизменной системе, которая стабильно держит это общество в неизменном качестве, - в отличие от других обществ, где каждые 20-25 лет происходят глобальные катаклизмы..... вызванные внутрненними противоречиями.

Вот уж нет.

Титульная нация, это выдумки Сталина совка.Шутка.

Все остальные называют по гражданству , иногда отмечая (очень редко) национальное происхождение.

Американец - вот титульная нация в США, по советски. И у нее есть все типичные определения нации (по совку).

Секрет америки в несменяемой подлинной элите, которая умело замыкает решение внутренних противоречий на смене декораций (республиканцы-демократы).

Заметь Багирка, я всего лишь уточнил твой тезис стабильности америки.

Секрет америки в несменяемой подлинной элите, которая умело замыкает решение внутренних противоречий на смене декораций (республиканцы-демократы).

Но заметь - элиты не наследственной, а в которую может попасть каждый при наличии упорства и определенных способностей: даже мулат с отчимом-мусульманином.

:smile109:

Я бы с удовольствием посмотрела ссылку - достоверную, разумеется, - где американцы как-либо реагируют на заявления российского МИДа. Вот если бы еще и российский МВД заяву сделал - это был бы шедевр. А эмоций и правда много, я это люблю (в чужих постах :icecream: ) - это всегда заставляют меня чувствовать себя сильнее, когда в ответ звучат только кричалки и восклицания.... :clapping: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...