Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Это вопрос уважения и ментальности. Они считают унижающим так поступать. Тем более, что вроде пока никто за парой индивидуальных исключений не прекратил переводы.....

А вот Кркорян не посчитал унижающим проследить и соответственно договор на дорожные работы в центре Еревана был составлен так, что нерадивый подрядчик окупал свои огрехи сам.

Подменять нужды нет. Она такая какая есть.

Не думаю, что я могу что-то конкретизировать (и это НИКАК не отменяет факта помощи :rolleyes2: ) и что кто-либо здесь может что-либо проверить. :give_rose:

Как видишь, на примере Кркоряна, можно конкретизировать.

А если не хочется конкретизировать, значит придется допускать, что таки есть нужда подменить реальность.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это вопрос уважения и ментальности. Они считают унижающим так поступать. Тем более, что вроде пока никто за парой индивидуальных исключений не прекратил переводы.....

Уважение должно быть взаимно , а ментальность к сожалению разная.Армянин выросший в США ментально сильно отличается от армянина выросшего в Ереване или Степанакерте )))

Так о переводах я и говорю .Лвиная доля переводов может обратно оказаться в Лосе ))) Кто то там покупает особняк за неск тыс баксов.Весь смысл сказанного мной о том , что все происходит прекрасно , видимость идеальная.На телеэкранах одно восхищение , результат мизерный.

Никакого увжаения не нужно .Нужен тотальный контроль.Житель(несколько) такой бедной страны не имеет права иметь в другой стране дорогой особняк , иметь несколько машин за 100тыщ$.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Спюрк организует себя сам - в соответствии с тем, что ему видится нужным для Армении..

ага..щас..2 раза..именно для Армении

• OpenArmenia Club

Кркорян вроде из-за этого прекратил

Изза того что прекратил ничего хорошего не получилось ))

Если бы я его деньги украл в сша , он бы киллера нанял , убрал бы меня , потом забрал бы все мое имущество :laugh:

А если его деньги украли в Армении , он просто обиделся )))

Парадокс.

Изза того что прекратил ничего хорошего не получилось ))

Если бы я его деньги украл в сша , он бы киллера нанял , убрал бы меня , потом забрал бы все мое имущество :laugh:

А если его деньги украли в Армении , он просто обиделся )))

Парадокс.

• OpenArmenia Club

erevi chuzec xaitarakel haykakan ghekavarnerin ashxarhov mek

chuzec , bayc senc aveli xaytarak darav )))

asumen che хотели как лучше , получилось как всегда .

По моему он просто побоялся конкуренции когда выяснил, что с каждой помощью Армении, Сашик еще один объект в Лас Вегасе приобретает))

Выше я писла про индивидуальные исключения - в отличие от отношения организаций..

Не подменить, а всего лишь признать ее, ибо ее можно назвать и стереотипом, и ложью, и инсинуацией, но ни она, ни ее "плоды" от этого не изменятся (пока во всяКом случае не изменились). Но, видимо, для спюркских организаций уважение и доверие пока важнее, чем реальный результат. А если вся эта беседа о "результатах" сводилась к требованиям, чтобы спюрк как жандарм следил и контролировал внутренние потоки, - то получается, что вся надежда-таки именно на спюрк, и никак иначе? Ну тогда какой же это "чужеродный элемент" и какая же это "ересь" - рассуждать о его помощи.... :whistle:

Я уже боюсь с тобой общаться, а то прибежит Родигес, мол опять ты Багирку преследуешь.:biggrin:

Тем не менее, я настаиваю на конкретизации обвинений.

Все эти общие разговоры об отсутствии уважения, о порочной ментальности местного населения и пр. скорее отговорки, чтобы выглядеть лучше в глазах соплеменников (не потратившись против своего желания).

Те же люди, без лишних рассуждений, способны контролировать свой личный бизнес и минимизировать потери от нерадивости и воровства.

Технологии контроля, на западе, отлажены досконально, никакой паршивый менталитет не может помешать.

И это хорошо показал Кркорян, когда хотел и помогал Армении.

Учительница заставила ученика зарабатывать оценки сексом с ней США,

Сегодня, 14:32 Друкувати Женщину уволили с работы, после чего ее задержала полиция. newson6.com Учительница заставила ученика зарабатывать оценки сексом с ней В США учительница английского языка Калин Томпсон попала под арест за то, что заставляла одного из своих учеников заниматься с ней сексом за хорошие оценки. Как сообщает The Huffington post, учительница меньше года преподавала в старших классах в городке Келливиль в штате Оклахома. Она начала писать SMS-сообщения с сексуальным содержанием одному из старшеклассников, у которого были проблемы с ее предметом. По словам ученика, впоследствии учительница дважды заставляла его заняться с ней сексом. Один раз она увезла его к озеру и там изнасиловала, а в другой раз это случилось в мотеле. После физической близости с учительницей оценки парня улучшились. Но тайные притязания раскрылись, когда мама 17-летней жертвы увидела сообщение в телефоне своего сына от преподавательницы. Читайте также: В США учительница физкультуры развращала учениц Она попросила Томпсон держаться подальше от парня за пределами уроков и обратилась в полицию. В штате Оклахома сексуальные отношения разрешенные от 16 лет при условии, что они добровольные. Расследование против учительницы продолжается. Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей.Ранее в США учительница математики занималась сексом с двоечниками.

В Техасе учительница танцев занималась сексом с ученицей после футбола. А в Австралии учительницу арестовали за секс со школьником.http://ru.tsn.ua/svi...ney-365681.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Невозможно бы было иметь министерство того, чего нет. А "организовала" его Турция своими погромами и геноцидом. Спюрк организует себя сам - в соответствии с тем, что ему видится нужным для Армении, а уж как сама Армерия "направляет" эту помощь - вопрос совсем другой.

История повторяется только потому что у армян нет объединяющей надгосударственной идеологии под которую была бы создана мировая национальная иерархическая структура ......... потому что без подготовленной, опирающейся на высокий дух и знания национальной иерархии, народ как стадо без поводыря..............на съедение более организованным соседям.

большой плюс.

А почему Нждэ,почему не Андраник Озан-ян.Один сказал что С Нахичевани не сдвинется,а другой,который первый,наотрез отказался просто сдать оружие и уйти,он даже не пришёл помочь моему деду в 1921 году когда турки и кочевники окружили Сисиан.

-Вобщем,нужно идти путём иудеев.

Вот именно!

Почему евреи могут, а мы нет....

каждый из нас, кто вне Армении, в первую очередь думал и думает о себе. "О себе", я говорю и о семье и о детях. И большинство (если не все) выбрали этот путь думая о благах, которых не было или не смогли нажить у себя. Очень маленький процент может отказаться от того, что имеет и ехать туда, где рискует. Речь не только об Армении. Человек так создан. При этом каждый из нас почему то считает своим долгом указывать как надо действовать в самой Армении. Может и я этим грешил, но сейчас чувствую, что про это не имею права говорить. Я уже писал, что если ты не живешь там, если ты не в постоянном прямом контакте с людьми и с чиновниками, то лучше сидеть и наблюдать, если тебе интересно. Другой вопрос советы. По многим вопросам. В том, числе для этого и открыты эти папки. Видеть что есть хорошо в других странах и чего не надо делать. Дерьма везде хватает. Лично я пока что высказываюсь о российском дерьме.

Нота,

для этого нужен человек с пассионарностью Нждэ и банковским аккаунтом Роккофелера.

Что может один человек? Даже Нжде не смог...

Нужна группа людей как минимум, если не больше.

Я не знаю как там евреи начали свою организацию... но наверняка там был не один человек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...