Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой живой цветок подарить девушке?

Гость NarekMec

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Есть такое дело, хочу подарить девушке живой цветок, ибо читал, что живые цветы символ серьёзности намерений и долговечности чувств. Но не знаю какой именно цветок подарить. Не разбираюсь в символичности особенно живых цветов. Хотелось бы чтобы всё таки что-то значил и был красивым. И ещё одно! Очень важно-не могу подарить в горшке, потому должен быть или в зёрнах или очень маленький. Хотелось бы чтобы был живучим. Кто что может подсказать? :smile:

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Добрый вечер. Есть такое дело, хочу подарить девушке живой цветок, ибо читал, что живые цветы символ серьёзности намерений и долговечности чувств. Но не знаю какой именно цветок подарить. Не разбираюсь в символичности особенно живых цветов. Хотелось бы чтобы всё таки что-то значил и был красивым. И ещё одно! Очень важно-не могу подарить в горшке, потому должен быть или в зёрнах или очень маленький. Хотелось бы чтобы был живучим. Кто что может подсказать? :smile:

самый живучий цветок-это веникbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только не дарите ей горшочек с кактусом))

а то.. знаете-ли... это сейчас модно))

Хоть убейте..никогда не понимала психологию этих "дарителей".)

на что они намекают?))

Росянку :ball:

:dribble:

откуда ты знаешь про росянку?

и под видом чего подарить именно ее? :tongue: ну, в смысле, какой вложить смысл? :blush:

не совсем понятно. Какие цветы дарить будешь, из магазина? Сейчас осень, в магазинах только декоративные цветы, полевых, лесных нету. А вообще вот тут символика цветов, может поможет.

http://www.amandine.ru/ezo/simvolika_cvetka.html

Подари орхидею в стеклянном горшке.Смотрится очень красиво.

Vanda-.jpg

Только не дарите ей горшочек с кактусом))

а то.. знаете-ли... это сейчас модно))

Хоть убейте..никогда не понимала психологию этих "дарителей".)

на что они намекают?))

Бамбук красивый, и растет, и счастье приносит, и горшочек у них особый....

http://www.givingplants.com/by-plant-type/bamboo/all-my-love-lucky-bamboo.html

river-rock-bamboo-1.jpggp4-lb19-love-2.jpg

http://www.givingplants.com/by-plant-type/bamboo/all-my-love-lucky-bamboo.html

http://www.givingpla...cky-bamboo.html

Как цветовод-любитель комнатных цветов скажу,что бамбук красив,когда продают.После некоторое время верхние побеги быстро растут и принимают некрасивую форму.(((

Ну вот у людей, которых я знаю - уже много лет этот бамбук стоит в своем горшке оригинальном...... Я не спрашивала - но наверное, они его раз в полгода как-то подзрезают, - я без понятия...... Но ничего некрасивого не вижу.....

Ну вот у людей, которых я знаю - уже много лет этот бамбук стоит в своем горшке оригинальном...... Я не спрашивала - но наверное, они его раз в полгода как-то подзрезают, - я без понятия...... Но ничего некрасивого не вижу.....

У меня был бамбук,и написал исходя из собственного опыта.

Можно и подарит бонсай .Там тоже горшок декоративный.

20071022110812_AzaleaBonsai2.jpg?et=8JeHw5m4UbCF,vHTBsX0CA

derevo_biserop.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...