Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

А в нашей сборной выбор ведется между итальянскими и испанскими специалистами

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно,а Клопп смог бы совмещать армянскую сборную с Боруссией? :to_pick_ones_nose2:

Значит италянец или эспаниол уже кое что происняется to_pick_ones_nose2.gif

Вардан Минасян: Уже скучаю по сборной

Как назначение, так и уход Вардана Минасяна с поста главного тренера национальной сборной Армении стало неожиданным для многих. В эксклюзивном интервью Медиамакс Вардан Минасян рассказывает о работе с командой, достижениях, причинах своего ухода из сборной и о продолжении своей карьеры.

«Уже скучаю по сборной»

- Когда вы поняли, что пришло время покинуть пост главного тренера сборной?

- Смена команды - это нормальный процесс в жизни тренера: каждый тренер желает совершенствоваться и развиваться. Мне повезло возглавить нашу национальную сборную в молодом возрасте. Как во время тренировок, так и во время игр у меня были очень яркие ощущения. Однако, у тренера сборной очень мало практической работы, а мне нужна ежедневная работа, которая возможна только в клубе.

Признаюсь вот в чем. После первой игры с Чехией, я представил прошение об отставке, поскольку почувствовал, что связь между мной и игроками как-то нарушилась. Мы словно не понимали, не слушали друг друга. Но потом, слава Богу, все встало на свои места, и вклад наших ребят в это был довольно большим. Они поняли, что от них требуется.

- Как Вы приняли это решение: сомнений не было?

- Я нисколько не сомневался в решении, которое принял еще за несколько игр до завершения отборочного цикла Чемпионата мира. Вне зависимости от того, как бы мы его завершили, я был ушел, даже если бы итоговый результат был намного более впечатляющим.

- Советовались ли Вы с кем-нибудь, принимая это решение?

- Есть люди, с которыми я очень близок и которым доверяю. Я говорил с ними на эту тему, но окончательное решение принял сам.

- Игроки сборной направили Вам письмо, попросив пересмотреть решение. Было ли это для Вас сюрпризом?

- Я очень благодарен ребятам за это. Эти четыре года, которые мы проработали вместе, не прошли напрасно. Я действительно очень тронут. Конечно, после игры с Италией я поблагодарил их, но об уходе ничего конкретного не сказал.

- Не будете скучать по сборной?

-Конечно, буду. Мы были очень близки, и я словно покидаю семью. Наша сборная основана на теплых человеческих отношениях. Честно говоря, уже скучаю.

- Кого Вы предпочли увидеть на посту главного тренера сборной? Видите ли кандидатов на это место среди армянских тренеров?

- Не хотел бы отвечать на этот вопрос. Оставим выбор Федерации. Насколько мне известно, выбор будет сделан между итальянскими или испанскими специалистами.

http://www.aysor.am/...ardan-minasyan/

Асумен казахнере узумеин Минасяне иренц сборнин марзи.паткерацнумек ете амадзайнвер у ынгнеин азерине эт ми хумб ;)

Интересно,а Клопп смог бы совмещать армянскую сборную с Боруссией? :to_pick_ones_nose2:

Да, если всех игроков сборной пригласить в Боруссию...

Рубен Айрапетян: Мишель Тер-Закарян отказал сборной Армении

31600.jpgФФА хотела пригласить на вакантный пост наставника сборной Армении главного тренера французского «Нанта» Мишеля Тер-Закаряна, однако он отказался. Об этом на проходящей в эти минуты пресс-конференции заявил президент ФФА Рубен Айрапетян, передает корреспондент NEWS.am Sport.

«В последнее время нечасто встречаюсь с журналистами. Это нехорошо. Однако, сегодня СМИ часто занимаются не тем, чем нужно и работают на определенные политические силы, переиначивая мои слова.

Очень жаль, что Вардан Минасян ушел. Хотел бы продолжать работать с ним. Я очень хорошо знаком с его возможностями. Вардан имеет много незавершенных дел в армянском футболе, однако мне не удалось его удержать. Он дважды отвергнул мое предложение остаться у руля сборной. У Вардана есть качества тренера международного класса. Мы ведем переговоры с потенциальными кандидатами, однако не буду оглашать их имен.

Вспомните, где мы были в рейтинге ФИФА до прихода Вардана и где мы сейчас. В середине отборочного цикла Минасян захотел уйти, однако я смог убедить его остаться. Думал, что смогу сделать это и сейчас, однако на данный момент он не захотел продолжать работу в сборной. Думаю, что он должен был остаться.

Что касается слов Вардана о том, что мы пригласим испанского или итальянского специалиста, отмечу, что вы неправильно его поняли. Он лишь дал нам совет, поскольку тренеры из этих стран близки к нам по своему менталитету. Но я не исключаю, что новый тренер будет аргентинцем или немцем. Прошу не связывать немцев с моим прозвищем.

Сначала я вел переговоры с Мишелем Тер-Закаряном. Очень хотел, чтобы он стал тренером нашей сборной, однако он отказал нам. Я приглашал его еще четыре года назад. Очень хотел бы, чтобы он в один день присоединился к нам. Он армянин, имеет мышление армянина, однако на данный момент не может возглавить сборную»,- отметил Айрапетян.

NEWS.am Sport

я одного не могу понять, зачем подбирают тренера по национальному признаку? Чтоб меньше платить? Типа это не бизнес , это наша Родина!

• OpenArmenia Club

я одного не могу понять, зачем подбирают тренера по национальному признаку? Чтоб меньше платить? Типа это не бизнес , это наша Родина!

Нет, все проще. Желание заслуги за планируемые победы сделать чистыми в национальном плане.

• OpenArmenia Club

зачем?

А ты не заметил, что эта мысль в той или иной степени присутствует в армянских умах практически во всем.

Зачем - это не ко мне. В данном случае я просто наблюдатель.

Может быть потому что мы любим золото без примесей? :laugh:

А ты не заметил, что эта мысль в той или иной степени присутствует в армянских умах практически во всем.

• OpenArmenia Club

я не заметил что мысль присутствует. Более того, основные заслуги армян всегда были в кооперации с иноземцами. В самой Армении, где иноземцев нет и заслуг нет.

А к тебе вопрос, потом что ты подал это как нечто положительное и даже умудрился чуть позже сообщить всем нам, что чужестранцы , далеко не золото, как армяне. т.е. Априори а они хуже армян.

Или я чего то непонимаю?

Исправил минус.

Понимаешь не правильно. Меня понимаешь не правильно.

Я наблюдатель. Сообщаю, что птичка хочет лететь высоко (низко).

Твой вопрос наблюдателю: ЗАЧЕМ она хочет так лететь?

Мой ответ: Вопрос не ко мне. Я наблюдатель и только могу предположить, что хочет лететь высоко(низко), может потому что любит(не любит) высоту.. и ставлю смайлик гомерического хохота.

Твой вывод о наблюдателе: Наблюдатель ошибочно считает птичку высшим существом. И мало того, еще навязывает тебе мысль о том, что все остальные птички - существа низшие.

:mega_shok:

конечно если ещё и тренер армянин приведёт команду к большому успеху то это по-любому отлично, но главное это польза для Армении, а значит и всех армян, т.е. исходить из этого, ну и конечно не забывать про реальность (куда же без неё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...