Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Балотелли неправильный спорт себе выбрал - ему со своими физическими параметрами в баскетбол надо было играть, или лёгкой атлетикой заниматься - ну там бегом, прыжками в длину... )))

Да помню такого) А помниш Роберто Беттега?

Да,седоватый такой.Мне тогда ооочень Ювентус нравился.Очень техничная команда была.Тогда кажись в кубке кубков раздолбала Шахтёр 4-0.Был такой у них полузащитник Франко Каузио,так он пол Шахтёра по нескольку раз обыгрывал.Тогда же у них был и Бонисенья.А бетонный защитник Клаудио Джентилле?Вообщем если перечислять,то всю команду.Это за несколько лет до 82 года,когда итальянцы стали чемпионами мира.

• OpenArmenia Club

шедевр:

Хотелбы тут у разных Гигантов Мыслей спросить, а что в Армении созданы массовые футбольные школы или имеется сильная клубная подготовка? откройте состав сборной Армении и увидите палитру игроков со всего света однако перечислим:

Россия, Иран, Голландия, Казахстан, Германия, Беларусь, Украина. Польша, Молдова, Бельгия...и что это достижение Армении ??

Это что за такая сильная сборная которая проигрывает слабейшей команде Европы Мальте у себя в Ереване 0-1? это вообще отстой? Просто группа очень слабая да и Италия сама не в лучшей форме и тем не менее сборная Армении заняла предпоследнее место в подгруппе опередив слабейшую команду Европы Мальту...)) В:

1. Италия 10 6 4 0 19-9 22

2. Дания 10 4 4 2 17-12 16

3. Чехия 10 4 3 3 13-9 15

4. Болгария 10 3 4 3 14-9 13

5. Армения 10 4 1 5 12-13 13

6. Мальта 10 1 0 9 5-28 3

:laugh:

ВСЕ ГОЛЫ СБОРНОЙ АРМЕНИИ В ОТБОРОЧНОМ ЦИКЛЕ ЧМ 2014

http://www.youtube.c...h?v=lTvqRKP2evU

http://ru.hasarakutyun.am/?p=8597

Эти же олухи у себя пишут,мол хаи в договорняк сгоняли с итальянцами и им невдомёк,что из-за этой ничьи итальянцы лишились места в первой корзине при жеребьёвке в подгруппах на ЧМ в Бразилии.Хорош договорняк,особенно для итальянцев.Кто-нить,напишите им туда.Сделайте кайфалом им.

Вардан Минасян не будет возглавлять сборную Армении в новом отборочном цикле

39497.jpgГлавный тренер сборной Армении Вардан Минасянв новом отброчном цикле не будет возглавлять нашу национальную команду. Об этом он сообщил в интервью официальному сайту ФФА.

"Сегодня я повстречался с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном. Мы обсудили несколько проблем, связанных со сборной Армении. Президент ФФА предложил мне продолжить возглавлять национальную команду Армении, но я отказался, разумеется, поблагодарив президента ФФА за доверие. Для меня было бы большой честью снова руководить национальной сборной, но я на данный момент предпочитаю другое продолжение своей карьеры. Есть несколько предложений, в частности, из-за границы, и я хочу их обсудить", - сказал Минасян.

Напомним, что контракт Вардана Минасяна со сборной Армении истекает 31-го октября текущего года.

Добавим, что Минасян поблагодарил президента ФФА, Исполком ФФА, всех работников ФФА.

ArmFootball.com

Вардан Минасян не будет возглавлять сборную Армении в новом отборочном цикле

39497.jpgГлавный тренер сборной Армении Вардан Минасянв новом отброчном цикле не будет возглавлять нашу национальную команду. Об этом он сообщил в интервью официальному сайту ФФА.

"Сегодня я повстречался с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном. Мы обсудили несколько проблем, связанных со сборной Армении. Президент ФФА предложил мне продолжить возглавлять национальную команду Армении, но я отказался, разумеется, поблагодарив президента ФФА за доверие. Для меня было бы большой честью снова руководить национальной сборной, но я на данный момент предпочитаю другое продолжение своей карьеры. Есть несколько предложений, в частности, из-за границы, и я хочу их обсудить", - сказал Минасян.

Напомним, что контракт Вардана Минасяна со сборной Армении истекает 31-го октября текущего года.

Добавим, что Минасян поблагодарил президента ФФА, Исполком ФФА, всех работников ФФА.

ArmFootball.com

Только узнал эту новость.С одной стороны правильное решение,но с другой стороны,особенно после этого мужественного решения,хочется пожелать этому человеку удачи,ведь именно с ним связаны самые невероятные вещи,которые он и команда нам подарила.

Спасибо тебе Вартан,за ту команду надежду, которую ты создал, и удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...