Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Массовая драка в Адлерском районе между местными армянами и строителями из Дагестана и Чечни

Тико

Рекомендованные сообщения

Беда армян в том,что их внешне от севкаказцев не отличают. А поведение севкаказцев в русских регионах объясняется тем,что их с детства воспитывают в ненависти к русским и России (за исключением христианских народов Кавказа).Есть ещё фактор проигранной недавно войны в Чечне (проведите аналогию с азербайджанцами после проигранной войны в Арцахе).А лозунг "Кавказ это часть России",стала для них иммунитетом для безнаказанного, пренебрежительного и хамского поведения.Отсюда вывод,или их нужно лишить гособразований,или отделить от России.Но к этому центральная власть не готова.Остальное бесполезно.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Марга-джан, у твоих оппонентов видимо просто нет опыта жития в опасном социуме, или потенциально опасном, или имеющем тенденцию к опасности...Это не обвинение, а просто видимо так. Этими демократическими постулатами подтереться, если реальная жизнь и бытие становится угрозой конкретно твоей семье и устоявшемуся цивилизационному пространству, при всем уважении к прописным истинам в виде хартий, уставов и т.п.

А вот и подтверждение тому,что я писал о том,что на юге России действуют те же силы,что и в Сирии.

Сын чеченского боевика Гелаева убит в Сирии

ДАМАСК, 22 августа. В Сирии убит Рустам Гелаев, сын уничтоженного в 2004 году чеченского полевого командира Руслана Гелаева.

Как сообщают интернет-СМИ, 24-летний Гелаев, который летом прибыл в Сирию для участия в боевых действиях против правительственных войск, был убит между 11 и 13 августа в бою в одном из районов страны.

17 августа он был похоронен на родине в Чечне.

Напомним, Руслан Гелаев был уничтожен 28 февраля 2004 года в ходе спецоперации в Дагестане при попытке перехода российско-грузинской границы.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/22/1025260.html

Почему Ха?

Пардон, прочитал фразу еще раз, понял, что сначала не понял...

В Алеппо приехал повоевать ((( "освободитель"

По данным "Кавказ-центра", Гелаев-младший был убит между 11 и 13 августа, когда его отряд "вступил в бой с превосходящими силами алавитского режима в одном из районов Сирии". По сведениям же Сhechenews, он погиб "в последние дни священного месяца Рамадан" при артиллерийском обстреле "во время ночного нахождения в мечети города Алеппо с группой северокавказских добровольцев".

Моника, речь идет о носителях исламистких идей, террористах, носителей пропагандиской литературы, оружия, а это в основном мусульмане - это раз.

Во-вторых, менталитет - ну любят мальчики из Дагестана из себя что-то построить, пока по башке не получат, не успокаиваются. Ну нафига это в спокойной (пока-что) приграничной зоне? По-моему, здесь на форуме уже пару раз писали, как несколько лет назад в Краснодаре ломали дагестанскую группировку.

Меня лично как простого жителя и думаю любого нормального государственника, управляющего регионом не устраивает положение сидения на пороховой бочке.

И про армян можно сказать много, но... никто не скажет, что они террористы, что их женщины неадекватны, что их дети агрессивны. У нас с русскими общая культурная среда. Конфликты в основном на бытовом уровне. Армяне не носители идей алькаиды, чего увы не могу сказать ни про дагестанцев, ни про чеченцев с их бесконечными "джихадами".

Марга-джан, у твоих оппонентов видимо просто нет опыта жития в опасном социуме, или потенциально опасном, или имеющем тенденцию к опасности...Это не обвинение, а просто видимо так. Этими демократическими постулатами подтереться, если реальная жизнь и бытие становится угрозой конкретно твоей семье и устоявшемуся цивилизационному пространству, при всем уважении к прописным истинам в виде хартий, уставов и т.п.

Удача, читая по диагонали Ваши эмоциональные посты прихожу к выводу, что диалог будет непродуктивным и для меня неинтересным, к тому же времени для Вашего образования у меня практически нет :) простите :)

Как ремарка. Казака - это вольные люди, беглые каторжники, беглые крестьяне, крепостные, те, кто был вне закона и стал жить общиной. Как Вы понимаете, все вышеперечисленные категории граждан могли быть и есть разных национальностей. Сейчас каждый придумывает себе свой устав и живет как хочет, такова селяви :)

Нет, дорогая моя, со слов Ткача речь не идет о носителях каких-то террористических идей, а именно о выходцах из северокавказских РЕГИОНОВ РОССИИ!

Абрикос, нельзя всех под одну гребенку. Я знаю, что и в Краснодарском крае есть северокавказцы, которые интегрированы в общество, не джихадисты, некоторые даже атеисты; спокойно работают и платят налоги. Они, в первую очередь они подвергнутся унижениям, потому что им и дальше придется там жить и бежать некуда.

Отдельный вопрос про адыгейцев, они тоже относятся к севрокавказским нежелательным элементам? А если адыги начнут ответную компанию в Адыгее?

Весьма и весьма благодарен. Учитывая вашу ремарку,которя звучит как твердое убеждение, смею предположить что оно сообразно уровню вашего образования.Особено обрадовало то, что диалог с мной будет для вас неинтересным, посему надеюсь на дальнейшее отсутствие такового.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...