Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

+

1. международники высоко оценили выборы

2. страна получит обещанные 1.5 млрд евро от Евросоюза

Semetoja, а на какие цели 1,5 млрд. обещали и под какие проценты? Может ссылку дадите, по возможности, интересно условия почитать.

Есть еще один момент, не забывайте, война еще не закончилась. Признание этих выборов состоявшимися и соответствующим избирательным требованиям хороший плюс Армении в международных отношениях.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот тут я с вами согласен. Но почему находятся люди, которые голосуют за АНК, за Левона, который со своей сворой (не командой) физически уничтожил весь экономический потенциал Армении, загнал всех в унизительную нищету и с наглой рожей говорит о своих претензиях на власть. Результаты его деятельности можно сравнить только с диверсией. Почему его не судят. Судя по результатам он набрал больше, чем АРФД. Честно говоря, не вижу кроме РПА, кто реально может управлять страной сегодня и сейчас.

Ролло вы повторяйте лозунг врмен Левона 96-по моемему

тогда тоже говорили кто кроме Аод и Левона способен управлять страной

сечас кроме Сержа и Рпаsmile.gif

Сиго, вас с Кионокентием можно при желании тоже в этот список из 3-х пунктов определить, только вы об этом не догадываетесь. Про себя вообще молчу - моя писанина слово в слово совпадает с азерской пропагандой и я враг народа.

не нашёл себя ни в одном пункте,может чтоб попасть в данный перечень нужно пожить в армении.хз

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

-

новые виды фальсификаций

оринацы прошли в парламент

значительная часть от 1.5 млрд. останется во властных карманах

Какие ещё новые виды?Узум ес мез зармацнел? :laugh:

Про оринацы да.Но сегодня я сам убедился,что за них ещё голосуют и те 5% они вполне могли получить .

Всё в этом мире относительно

Зря вы поделили весь народ на эти 3 категории. А где же свято верящие в справедливость власти, не важно какой? Таких просто масса... А где просто счастливые люди? Таких с каждым годом всё больше и больше в Армении.

Соглашусь с вами, но какая партия сейчас может составить реальную политическую конкуренцию РПА (при всех ее недостатках). Ни одна из партий не может обоснованную расчетами программу представить - одни обещания, суть которых сводится к затратам из бюджета, который непонятно как они наполнять собираются до уровня своих обещаний.

Так республиканцы сами не могут ничего не обосновать, не делать.

Но и это оставим. Я же не настаиваю, чтобы сегодня власть передали скажем дашнакам или наследникам. Я бы ни за что не проголосовал за ту партию, за которую проголосовал, если бы была хоть какая-то вероятность, что они возьмут большинство. Партии должны расти, а это происходит в парламенте. Сколько уже мы сил потеряли из-за того, что их не пускали в парламент (или пускали мизером) на "очередных успешных выборах с шагом вперед".

а что за такое загадочное чудо должно было произойти..Аствац наверное знает..но оно не произошло ))) Сажали абрикос и вырос..блин абрикос ((( А так хотелось киви с кокосом. Вот уже в этот раз, если не вырастет киви вместо абрикоса, то беда..и всё равно не вырос

Соглашусь с вами, но какая партия сейчас может составить реальную политическую конкуренцию РПА (при всех ее недостатках). Ни одна из партий не может обоснованную расчетами программу представить - одни обещания, суть которых сводится к затратам из бюджета, который непонятно как они наполнять собираются до уровня своих обещаний.

Тоже хочу, чтобы в Армении была реальная политическая конкуренция, но реальной оппозиции не вижу - одни претенденты. С их популистскими программами меня удивляет как за них вообще голосуют. Прямо скажу, с такими программами не только во власть, в сени пускать нельзя, только на конюшню.

Ну это шедевр в стиле славянских русичей,белорусичей : а хто вместо Лукашенко,а хто вместо Ельцина,а хто вместо Путина-Медведева....,а хто кроме Единой России Уважаемый,а какая супер пупер программа есть у Республиканцев?Какие светлые головы у них собраны,по сравнению с которыми все остальные Рустамяны,Ваан и Раффи Ованесяны и Арцвики жалкие популисты?Какие стратегические изменения они во времена своего правления сделали в экономике,политике....кроме как взятки раздавать? Где их супер достижения,которые не замечают неблагодарные соотечественники?

Вот тут я с вами согласен. Но почему находятся люди, которые голосуют за АНК, за Левона, который со своей сворой (не командой) физически уничтожил весь экономический потенциал Армении, загнал всех в унизительную нищету и с наглой рожей говорит о своих претензиях на власть. Результаты его деятельности можно сравнить только с диверсией. Почему его не судят. Судя по результатам он набрал больше, чем АРФД. Честно говоря, не вижу кроме РПА, кто реально может управлять страной сегодня и сейчас.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Деньги, конечно, правят в политике везде. Но не всегда в такой неприкрытой форме, как в Армении.

Мне кажется, основная беда заключается в том, что нынешняя власть навязывает народу идею, что в мире есть всего одна правда - правда торговли: "все продается и все покупается".

И рождаются дети, которые начинают так думать. А если всё в мире покупается и продается, то значит разумным является жить в той стране, где оборот торговли выше и ты можешь получить большую долю. А в Армении оборот незначительный, поэтому надо уезжать.

Имхо, нынешняя власть подрывает сам фундамент армянской государственности - веру в справдливость, в свободу.

Semetoja, а на какие цели 1,5 млрд. обещали и под какие проценты? Может ссылку дадите, по возможности, интересно условия почитать.

Есть еще один момент, не забывайте, война еще не закончилась. Признание этих выборов состоявшимися и соответствующим избирательным требованиям хороший плюс Армении в международных отношениях.

Сиго, вас с Кионокентием можно при желании тоже в этот список из 3-х пунктов определить, только вы об этом не догадываетесь. Про себя вообще молчу - моя писанина слово в слово совпадает с азерской пропагандой и я враг народа.

Ну постарайся,припиши меня в одну из этих категорий,только аргументировано,а не по принципу я так хочу.

Имхо, нынешняя власть подрывает сам фундамент армянской государственности - веру в справдливость, в свободу.

рад тебя видеть! жаль,что только в такие дни появляешься.

Вера в фантазии - вряд ли хороший фундамент для армянской государственности. Лучше уж пусть реальное положение дел бкдет понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...