Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Так как пункт "против всех" нет,есть хотя возможность проголосовать за двоих,чтоб мой бюллетени считали недействительным? :rolleyes:

А вообще,эти виртуальные выборы без участия Пранкстера считаю недействительными :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

На бюллетене напиши: "Мать вашу" - не засчитают........а может и засчитают

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

На бюллетене напиши: "Мать вашу" - не засчитают........а может и засчитают

Да нее,"Мать вашу" это не по мужски.Просто тихо-мирно проголосую так,чтоб мой голос не засчитали :rolleyes:

если вы не хотите, чтобы прошла лидирующая партия, то голосуйте за ту, которая заведомо не пройдет. Портить бюллетень-это не выход, испорченный бюлик, могут набело переписать.

А вообще,если хотите знать моё мнение,то лучший из этих худших всё таки Республиканцы.

Чёрт,всегда нам приходиться выбирать лучшую их худших :rolleyes2:

Мда, ребята, выбор в Западном Азербайджане невелик!

Похоже, назревает острая необходимость провести зачистку политического пространства. Что там Солнычка насчет закатывания в асфальт говорила?

• Advanced

Шатах прав надо добавить пункт "против всех "

такого пункта нет в бюллетенях.

Делин, я как раз хотела по твоему принципу за ДПА голосовать ....

А выбор у меня РПА, Степик и АНК ... и что выбирать?

Начальник областного штаба РПА не будет поддерживать кандидатуру брата Овика Абраамяна

Информация о выдвижении кандидатуры брата экс-спикера парламента РА, главы штаба Республиканской партии Армении Овика Абраамяна – Генриха (Джона) Абраамяна – в избирательном округе №17 не была сюрпризом для начальника областного штаба РПА Эдика Барсегяна.

«Да, я в курсе того, что он выдвинул свою кандидатуру. Наша партия выдвинула в этом округе кандидатуру Карине Погосян – кандидата, представленного территориальным советом партии», - заявил Panorama.am губернатор.

На вопрос о том, как он представляет себе борьбу двух кандидатов от Республиканской партии Армении (РПА) в этом избирательном округе, Барсегян ответил: «Позвоните, пожалуйста, Джону Абраамяну и спросите у него. Мой комментарий как начальника штаба состоит в том, что партия выдвинула кандидатуру Карине Погосян, а Джон Абраамян сам выдвинул свою кандидатуру в этом же округе».

Что касается того, не является ли нарушением правил партии выдвижение двух членов РПА в одном и том же избирательном округе, Эдик Барсегян посоветовал спросить об этом у самого Джона Абраамяна, добавив, что он сейчас работает и ответит на остальные вопросы письменно.

«Я буду работать для тех кандидатов, кого выдвинула партия», - резюмировал Эдик Барсегян.

Напомним, брат бывшего председателя Национального Собрания Армении Овика Абраамяна – Генрих Абраамян (Джон) – выдвинул свою кандидатуру в избирательном округе №17 в последний день подачи заявок для участия в предстоящих 6 мая парламентских выборах.

И поскольку в округе, охватывающем «родную местность» братьев Абраамян, Республиканская партия Армении уже выдвинула своего кандидата – директора общеобразовательной школы, члена партии Карине Погосян, 1973г.р., которая, кстати, является дочерью тети Овика Абрамяна, то выходит, что за мандат родственники-члены РПА вынуждены будут бороться друг против друга. Причем возникает вопрос, кого из них поддержит сам начальник штаба РПА Овик Абраамян, считающийся главным героем этой игры, – дочь тети, кандидатура которой была выдвинута при его же посредничестве, или самовыдвиженца-брата.

Эксперты отмечают: примечательно даже не то, кого выберет начальник штаба РПА, а то, что, фактически, брат Абраамяна, являющийся членом РПА, втайне пошел на шаг, который выходит за рамки правил игры этой партии. То есть, Джон Абрамян выдвигает свою кандидатуру в том случае, когда казалось, что в Араратской области различные «крылья» (бывший глава полиции Алик Саргсян, Овик Абраамян, глава области Эдик Барсегян) пришли к компромиссному решению и вместо Генриха Абраамяна РПА выдвинула кандидатуру Карине Погосян.

Напомним, что в 2007 году в избирательном округе №17 депутатом был избран Генрих (Джон) Абрамян, который год спустя уступил свой мандат брату Овику Абраамяну.

Только что был в штабе Республиканцев,оказывается мы,наша зона,на Киевской,входим в Давташенский округ №5

И у меня стало быть всего три пассажира,что с ними делать не знаю.Наверно за Сируняна,у него жена блогер. Мы же ,Наследники, любим блогеров)))

Избирательный округ №5

Геворкян Артур (РПА)

Ованнес Ованнисян (Либеральная партия Армении)

Сурен Сирунян (беспартийный)

• Advanced

Это другой Сирунян ... ты, кажись попутал

Это другой Сирунян ... ты, кажись попутал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...