Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я вот не могу понять как в США, Европе и Латинской америке армяне сами ставят условия и с ними считаются, а эти будучи даже финансово независимыми от властных структур РФ так и рады постораться лизнуть что-то (не мороженное))).

Сергей,менталитет мимикрирует под страну прибывания.

• OpenArmenia Club

Да. Сейчас все умные со своих трибун полезут я поэтому молчу уже - задолбался. У нас не будет единства пока всем все можно говорить вот мое мнение.

Выделенное основное. Послать на хер и смахнуть со стола ненужные крошки - легче легкого.

Этот долбоэдгар жопу готов лизать российской базе (русским) потому что без русских ему писец (я уверен, что он именно так считает).

Но армян он может себе позволить с говном мешать.

Не будет у нас единства. Угадай, кому это единство поперек горла.

Барану Эдгару и ... может всем армянам?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Выделенное основное. Послать на хер и смахнуть со стола ненужные крошки - легче легкого.

Этот долбоэдгар жопу готов лизать российской базе (русским) потому что без русских ему писец.

Но армян он может себе позволить с говном мешать.

Не будет у нас единства. Угадай, кому это единство поперек горла.

Барану Эдгару и ... может всем армянам?

• OpenArmenia Club

Арарат.Вчера в фейсбуке битва была по поводу этого статуса.

Если бы ты дочитал до конца,то понял бы что навеяло автора на этот выброс мыслей.

Данный опус посвящается Маргушам Симоньянам Кургиновым и Мирзаянам,которые армянскую жизнь ни во грош не ставят.

Все эти Симоняны и Кургияны - армяне со СВОИМ мнением. С ним можно соглашаться или Не соглашаться, но говорить то, что он говорил - больше вреда армянской нации я не знаю.

Кстати, в Армении и даже У НАС НА ФОРУМЕ есть армяне из Армении, которые разделяют мнение Симонянов и Кургинянов. Куда их прикажете? Лишить гражданства и фамилии?

• OpenArmenia Club

Он не баран.подбирай выражение.

И сделай усилие дочитать до конца.

Все что он там написал ,это есть правда.Это существует и это то что он видел и чувствовал .

он меня и всех армян - не граждан Армении назвал хуже. И я должен подбирать выражения?

Ладно, я лучше промолчу и поставлю ему плюс. Нехай тешит свое самолюбие под русским сапогом.

Все эти Симоняны и Кургияны - армяне со СВОИМ мнением. С ним можно соглашаться или Не соглашаться, но говорить то, что он говорил - больше вреда армянской нации я не знаю.

Кстати, в Армении и даже У НАС НА ФОРУМЕ есть армяне из Армении, которые разделяют мнение Симонянов и Кургинянов. Куда их прикажете? Лишить гражданства и фамилии?

• Advanced

СК Армении: Установлено, как преступник проник в дом Аветисянов

12:16, 17.01.2015 Регион: Армения Тема: Политика, Происшествия

Преступник проник в дом Аветисянов, взломав раму и стеклянную часть входной двери. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении.

Как отмечается в сообщении, в рамках дела об убийстве шести человек и попытке убийства шестимесячного младенца продолжаются следственные мероприятия.

Следственная группа находится в Гюмри, где в числе иных действий 16 января был проведен дополнительный осмотр места преступления.

Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-материаловедческая, судебно-биологическая, судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно-трасологическая, судебносудебно-химическая комплексная экспертиза. Соответствующим полицейским подразделениям поручено выяснить наличие видеозаписывающих устройств в районе, где было совершено преступление. В случае обнаружения, изъять запись и представить следственному органу.

У мобильного оператора затребована расшифровка входящих и исходящих звонков на мобильные телефоны семьи Аветисянов, учитывая, что лицо, совершившее убийство, могло воспользоваться мобильными телефонами жертв.

Приняты меры для выяснения пути следования военнослужащего РФ как после совершения преступления, его возможные тайники, так и с момента после того, как он покинул российскую базу и до дома Аветисянов.

Учитывая интерес общественности, СК сообщает, что установлено, каким образом проник преступник в дом Аветисянов. По данным следствия, преступник взломав раму и стеклянную часть входной двери.

В ходе осмотра и дополнительного осмотра места преступления обнаружено 28 гильз, 2 нестреляных патрона, полный магазин, автомат «АКС 74», форму ВС РФ. Следствие продолжается.

• OpenArmenia Club

Даже не знаю накатать письмо армяно-российским организациям или не стоит ))

Как же смешно и глупо они выглядят. Ну если кратко ...

Уважаемые российские соотечественники , дружба русского и армянского человека не прекратится.Дружба это понятие взаимное .И не смотря на любое происшествие , если два друга взаимное уважали друг друга , в их отношениях ничего не изменится .Но если один из них считает другом , а второй первого считает обязаным ему , то этой дружбы не будет. Перестаньте пресмыкаться и обманывать себя.Не считайте себя умнее тех, кто требует уважения к себе. Если мы союзники , значит должно быть взаимное уважение, если друзья , значит дружим не односторонне.

Вам просто в один момент показалось , что вы можете вдруг потерять нажитое там , поэтому и такие призывы и обращения гюмрийцам. Боитесь ? Правильно .. мы тоже боимся , но мы боимся другого , а вы другого. Тут наши вкусы как бы расходятся . Удачи вам всем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Адвокат: Пермяков говорил медленно, с трудом

10:55, 17.01.2015 Регион: Армения Тема: Политика

Приглашенная на период пребывания Валерия Пермякова в статусе подозреваемого адвокат Тамара Яйлоян рассказала некоторые подробности допроса.

В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am адвокат сообщила, что присутствовала на допрос, личном досмотре, взятии биологического материала на экспертизу наличия следов пороховых газов на теле Пермякова.

По ее словам, действия проводились армянскими специалистами, что означает, что экспертиза также будет проводиться в Ереване.

На вопрос о том, как Пермяков объясняет мотивы убийства, адвокат отметила: «В основном на все вопросы он отвечал «не могу сказать». Когда его спрашивали, почему ты убил, почему убил ребенка, он также отвечал, что не может сказать. По его словам, в дом он зашел случайно, когда почувствовал жажду. Он был очень уставшим, постоянно засыпал, говорил медленно, с трудом. Сказал, что залез в дом через окно. В доме было три комнаты. В первой комнате находился человек. Он проснулся, что-то крикнул по-армянски. Пермяков слов не понял, но когда человек потянулся за телефоном, выстрелил. Потом услышал голоса из второй комнаты. Там было два человека. Обоих застрелил. В третьей комнате было четыре человека. Троих застрелил. Малыша тоже хотел застрелить, но автомат дал осечку, поэтому попытался заколоть штыком.

После этого сменил одежду, вероятно, чтобы замести следы, напился воды и ушел. Пермяков также утверждает, что не собирался бежать в Турцию, просто шел, куда глаза глядят, так и оказался около границы. Из этого я делаю вывод, что у Пермякова нет умственных отклонений. Он утверждает, что действовал в одиночку», - рассказала Тамара Яйлоян.

он меня и всех армян - не граждан Армении назвал хуже. И я должен подбирать выражения?

Ладно, я лучше промолчу и поставлю ему плюс. Нехай тешит свое самолюбие под русским сапогом.

• Advanced

Даже не знаю накатать письмо армяно-российским организациям или не стоит ))

Я это сделала вместо тебя. Просто перекопировала твой пост на страницу, где это послание опубликовано

http://russia-armenia.info/node/13760?fb_comment_id=fbc_922607381093514_922781467742772_922781467742772#f2421e8fc4

• OpenArmenia Club

Пусть не мешают Армении стать государством.Со своими законами и Конституцией.

Ты это про ГРАЖДАН АРМЕНИИ, разделяющих мнение Кургиняно-Симонянов?

А вот они считают, что это Эдгар мешает. И что интересно, И ТЕ И ДРУГИЕ объединены НЕНАВИСТЬЮ к армянам вне Армении, выражающим СВОЕ мнение, которое если не совпадает с мнением Эдгара, то обязательно совпадет с мнением его оппонентов, по совместительству являющихся ГРАЖДАНАМИ АРМЕНИИ.

................Вам просто в один момент показалось , что вы можете вдруг потерять нажитое там , поэтому и такие призывы и обращения гюмрийцам. Боитесь ? Правильно .. мы тоже боимся , но мы боимся другого , а вы другого. Тут наши вкусы как бы расходятся . Удачи вам всем .

А когда это было? По какому поводу?

Не помнишь?

У венгерского посольства,когда освободили Сафарова.Тут,в форуме сделали,а там почему то оказался только я, больше никого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...