Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Игры азербайджанских детей

Noi

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Нет не соглашусь ибо далее он описывает как эти зверюги измывались над ним в дороге, предлагая еду.. зная при этом что зубов нет. И как выяснилось это тоже была заранее продуманная пытка..пытка едой

сладкой едой, смею предположить? Набат-шакар еин талис? :laugh:

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет не соглашусь ибо далее он описывает как эти зверюги измывались над ним в дороге, предлагая еду.. зная при этом что зубов нет. И как выяснилось это тоже была заранее продуманная пытка..пытка едой

Это разве коварство???Я бы ему грецкие орехи бы предложил кушать:-) :-)

сладкой едой, смею предположить? Набат-шакар еин талис? :laugh:

Дело было в нищем Сепаратистане.. откуда у армян такие дефиситы..простые горные дашнаки.. жестокие мясо жареное на огне представляешь всю глубину коварства?

• Advanced

Дело было в нищем Сепаратистане.. откуда у армян такие дефиситы..простые горные дашнаки.. жестокие мясо жареное на огне представляешь всю глубину коварства?

ну не знаю ... для меня это норма жизни - вырвать сперва зубы, а потом предложить еду... Я всегда так поступаю, а чё?

Ты по-другому делаешь?

Это вы изверги, а не дашнаки. biggrin.gif

Ну вот..опять... сердце кровью обливается. Совесть есть, хоть одно слово осуждения будет?

ну не знаю ... для меня это норма жизни - вырвать сперва зубы, а потом предложить еду... Я всегда так поступаю, а чё?

Ты по-другому делаешь?

я про зубы не учился,видимо с уроков сбежал тогда.

остался как там наверху про индусов,только при знаниях плеватся и справлять нужду.

видимо неполное образование получил.Как стыдно.

выходит теперь я не хороший дашнак?

• Advanced

Ну вот..опять... сердце кровью обливается. Совесть есть, хоть одно слово осуждения будет?

Будет! Я помню этого деда... Оказалось, что там челюсть была латунная, а не золотая и категорически осуждаю мошенническое поведение некоторых пленных тюрок и довожу до их сведения, что это карается по статье фальшивомонетничество!

• OpenArmenia Club

Будет конечно! Не издевайтесь над моими пупсами, они не виноваты что их мама такими родила! aggressive.gif

• Advanced

я про зубы не учился,видимо с уроков сбежал тогда.

остался как там наверху про индусов,только при знаниях плеватся и справлять нужду.

видимо неполное образование получил.Как стыдно.

выходит теперь я не хороший дашнак?

у тебя есть шанс доучиться, автор бережно собрал все наши знания и умения в книге Хале - прочти ее и восстанови недополученные знания.

• OpenArmenia Club

Я предстовляю как бедний однорукий и одноглазый азик,с привязонным кипяшым самоваром на спине пишет писмо любымой маме:-) :-) :-)

и беззубый. biggrin.gif

у тебя есть шанс доучиться, автор бережно собрал все наши знания и умения в книге Хале - прочти ее и восстанови недополученные знания.

большое спасибо добрая дашначка .

доучится то смогу,беда в том что золото моё в чужих карманах осело.Это уже невосполнимая потерья.

Как позже выяснилось в тюрьме где нас содержали вместе с другими моими олдносельчанами у всех дашнаков в кармане были специальные хирургические щипцы для удаления зубов"

аааааааа....я щас только понял почему перед отправкой на фронт именно дашнаков отправляли на 2 месячные курсы стоматологов-хирургов. остальные хаи интересовались почему, но внятного ответа от дашнаков никогда не получали.

Я предстовляю как бедний однорукий и одноглазый азик,с привязонным кипяшым самоваром на спине пишет писмо любымой маме:-) :-) :-)

плюс еще несколько гвоздей из головы торчит и периодически писает впрыснутым бензином. От горячего самовара бензин воспламеняется и и вокруг его тела формируется огненный круг, свидетельствующий о том, что он сын Страны Огней

• OpenArmenia Club

И яички, яички у него приплюснуты.

:facepalm:

Если серьезно, то страшно представить, что они готовы сделать с пленными.

После всех этих программирований в их тупой башке.

Зря наши все это замалчивают...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...