Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ara55 сказал:

Ты как будто с луны свалился.

Даже на этом форуме большая часть "армян" выступает против союза с РФ, в фейсбук даже боюсь заглядывать сколько там наших идиотов и идиотизма.

Используется малейший повод, а при отсутствии его поминаются старые обиды.

Саргис четко формулирует необходимость выбирать из двух зол наименьшее, ты что против ?

Ара,предлагаешь молчать в тряпочку?Ну подай пример на форуме.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Sigo сказал:

Ара,предлагаешь молчать в тряпочку?Ну подай пример на форуме.

Почему молчать, дорогой ?

А нельзя говорить , но по-умному ? Кстати, смотри мой пример на форуме )))

43 минуты назад, Ara55 сказал:

Кстати, смотри мой пример на форуме )))

Смех без причины.......ибн

11 минуту назад, Sigo сказал:

Смех без причины.......ибн

"А судьи кто ?"

По делу есть что сказать ?

34 минуты назад, Ara55 сказал:

"А судьи кто ?"

По делу есть что сказать ?

Я вот по делу и говорю.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Я вот по делу и говорю.

Меня обсуждаем или мое предложение ?

18 минут назад, Ara55 сказал:

Меня обсуждаем или мое предложение ?

Вы неразрывное целое.

Сиго, не обсуждай юзера. Предупреждаю. в моем парабеллуме есть еще парочка патронов.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Ара джан, всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает)))

В недавнем боестолкновении в Сирии есть погибшие граждане РФ и стран СНГ и несколько десятков раненых, которым было оказано содействие в возвращении в РФ для лечения, сообщает МИД РФ.

«Учитывая, что речь идет о гражданах России, находящихся за рубежом, хотели бы отметить следующее. В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые — их несколько десятков», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, размещенном на сайте ведомства во вторник.

В МИД РФ отметили, что «им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях».

https://news.mail.ru/politics/32622997/?frommail=1

3 минуты назад, luc сказал:

«Учитывая, что речь идет о гражданах России, находящихся за рубежом, хотели бы отметить следующее....»

Это были туристы из России и СНГ и они просто заблудились. А эти сволочи американцы их разбомбили. Так?))

6 минут назад, luc сказал:

В МИД РФ отметили, что «им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях.

А за участие в незаконных вооружённых формированиях уголовного наказания не предусмотрено? Просто интересно. Ара джан, как думаешь, их надо судить за участие в незаконных вооружённых формированиях?

43 минуты назад, luc сказал:

В недавнем боестолкновении в Сирии есть погибшие граждане РФ и стран СНГ и несколько десятков раненых, которым было оказано содействие в возвращении в РФ для лечения, сообщает МИД РФ.

И если учесть, что классическое соотношение потерь двухсотых к трехсотым, то  правда о сотнях двухсотых правда...

Это если учесть классику... а там классикой и не пахнет... там эксклюзив... как в тире...

А вот мне интересно... будут ли говорить о сирийском синдроме...

Про лугандонский синдром на Руси все в курсе...

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А вот мне интересно... будут ли говорить о сирийском синдроме...

Про лугандонский синдром на Руси все в курсе...

Нет,фильмы будут снимать,но только вместо духов или чехов будут чуркобесы.

3 часа назад, luc сказал:

Это были туристы из России и СНГ и они просто заблудились. А эти сволочи американцы их разбомбили. Так?))

А за участие в незаконных вооружённых формированиях уголовного наказания не предусмотрено? Просто интересно. Ара джан, как думаешь, их надо судить за участие в незаконных вооружённых формированиях?

МИД РФ признал гибель и ранения десятков россиян в Сирии. Выжившим, которые доставлены в РФ и лечатся в госпиталях, грозит 7 лет по ст.359 УК

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20feb2018/mid.html

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Только что, w i t o сказал:

МИД РФ признал гибель и ранения десятков россиян в Сирии. Выжившим, которые доставлены в РФ и лечатся в госпиталях, грозит 7 лет по ст.359 УК

Если докажут ))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, w i t o сказал:

все таки признаны в России вне закона. Правильное решение. Представляю виртуальные извивания некоторых адвокатов.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...