Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

Сашико,я же написал,что специально не закрыли,с целью вовлечь.Давай чуток подождём,а то любой пук русских как в Россие,так и здесь воспринимается на урррааа.Я буду рад ошибиться и пускай русские укрепятся в Сирии.Но увы мне кажется пороху не хватит.Мне кажется следующий поджог будет в Средней Азии.Русским нужно не гасить огонь вблизи себя,а начинать поджог вблизи своих соперников.

Сиго, ты априори исходишь из ошибочности любого действия русских. По твоей логике тогда русские амеров в Украину заманили спецом.Нет такого. каждый оценивает свои интересы, риски и либо вперед, либо задний. Ясно,что против весьмира сил нет и противодействия поджогам вокруг тоже, но и другого выбора нет. Сидеть на месте и терпеливо получать чампалахи это выбор несколько специфичный. Они предпочитают встать и е..нь разок другой в ответ. Я, в принципе, понимаю их. А ты что предлагаешь?

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Россия настаивает на проведении досрочных президентских выборов в Сирии, пишет Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Москве. Таким образом, Москва хочет обновить мандат действующего президента Сирии Башара Асада и противодействовать США и их союзникам, требующим ухода Асада.  Эти страны не признают итоги выборов, прошедших в июне 2014 г., на которых Асад получил 89%.

По словам источника агентства, Асад должен сам решить, идти ли на выборы. Что касается самих выборов в разорванной войной стране, это не должно стать препятствием.

Вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов сказал Bloomberg, что, по его мнению, «сейчас нет альтернативы» Асаду в вопросах «противодействия [запрещенному в России] «Исламскому государству» и сохранения государственности Сирии». Что касается досрочных выборов, он не знает об этой инициативе, но исключать такую возможность Умаханов не стал.

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Твари 18+. 

Боевики ИГИЛ, покидая занятые деревни, казнят местное население

http://lifenews.ru/news/165854

там стадо -15-20  лежать как баранье, зная что прирежут как скот и нехрена не делают...

там стадо -15-20  лежать как баранье, зная что прирежут как скот и нехрена не делают...

А  другие  массовые казны тоже не объяснимы?

• OpenArmenia Club

Выделенное не совсем понятно. Это что о позиции России в этом конфликте ?

Если да, то видение неверное.

Сам Путин неоднократно заявлял, что Россия защищает государственность Сирии и только поэтому защищает Асада .

Защищает от всех кто с оружием воюет против Асада.

И надо добавить, что вступила она (РФ) по просьбе Асада и воюет формально на него, не звал же он её против себя хотя бы это было и против ИГИЛ.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Твари 18+. 

Боевики ИГИЛ, покидая занятые деревни, казнят местное население

http://lifenews.ru/news/165854

Трусы!

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Думаю у них сил нет.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

И надо добавить, что вступила она (РФ) по просьбе Асада и воюет формально на него, не звал же он её против себя хотя бы это было и против ИГИЛ.

• OpenArmenia Club

Вероятно одни в глубине души надеятся, что их пощадят, а другие хотят умереть относительно быстрой и легкой смертью, на которую вряд ли можно рассчитывать в случае сопротивления.

• OpenArmenia Club

Вероятно одни в глубине души надеятся, что их пощадят, а другие хотят умереть относительно быстрой и легкой смертью, на которую вряд ли можно рассчитывать в случае сопротивления.

Я тоже об этом подумала.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...