Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это обычный страх и немного паники. Людям вовлеченным в хаос военных действий, свойственно бояться наихудшего, 

Надеюсь что так. Аллепонаш.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:good:avLxFcwL2ko.jpg

Российские ВВС атаковали колонну грузовиков ИГИЛ перевозивших нефть на

продажу в Турцию

Для них и шухер не почём. Даже переждать не хотят

Сейчас цены на барель взлетят

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Российская авиация навела панику в турконаселенном регионе Сирии

Турецкая пресса взахлеб твердит о российской агрессии против сирийских туркоманов (представители родственных анатолийским и закавказским туркам огузских племен, несколько сот тысяч которых обитают в Сирии на границе с Турцией в районах, контролируемых сирийской "оппозицией").

Так неназванный очевидец утверждает, что звуки разрывов после авиаударов были слышны в турецком городе Яйладагы.

А член правления Ассоциации сирийских туркоманов Taхсин Хошкар мамой поклялся, что ночью Байырбуджак (так в Турции называют район проживания сирийских туркоманов) бомбили не самолеты Асада, а российская авиация.По его словам, в Байырбуджаке есть раненые, а российские беспилотники беспрерывно совершаютразведывательные полеты в регионе.

Турецкое информационное агентство Анадолу утверждает, что жители туркоманских деревень покидают свои дома и бегут в более безопасные места. 

Напомним, что сирийские туркоманы особо "отличились" в ходе памятного нападения на армянский Кесаб в марте прошлого года. Тогда действия террористов и цели, подлежащие обстрелам, корректировали лазутчики из числа туркоманов. Так, расположение целей из Кесаба в Турцию передавал командир туркоманской группы в составе группировки «Исламское государство Ирака и аль-Шама» Адиль Орли, который использовал для передачи данных мобильное приложение Whatsapp.

Так как туркоманы проживают вблизи места компактного расселения армян на осколке Киликии, российская воздушная поддержка сирийских христиан в первую очередь ударила по протурецким силам в регионе.

Чтобы представить масштабы паники, приведу несколько ссылок на турецкую прессу:

Russia hit Bayırbucak Turkmen as well: Syrian Turkmen Council head

Обама назвал действия России в Сирии «рецептом катастрофы»

https://tvrain.ru/news/obama_nazval_dejstvija_rossii_v_sirii_retseptom_katastrofy-395594/

Но почему Обама не предлагает вариант, что б сирийская  оппозиция сложила оружие, вышла из подполья и перешла к нормальной оппозиционной политической деятельности. Думаю, в этом случае  Асад согласится на амнистию. 

А так они смешались с  ИГИЛом и большой вопрос кто из них террорист вообще и как их различать.

Если они чисты,то пусть выйдут из подполья и перейдут к активной общественной деятельности.

А если их ,оппозицию эту, хранят где-то с оружием в руках, значит всё ясно, и они уже не оппозиция, а ополченцы в лучшем случае. Как относятся к ополченцам Украины америкосы, мы видим. Двойные стандарты, однако, сэр. Вряд ли это пройдёт. Это надо понимать.

ИГИЛ* планирует детонировать ядерный заряд на территории США!  http://cont.ws/post/128790

Монстр пожирает своего создателя. Так было и так будет всегда. Из достоверных источников в спецслужбах Израиля вчера стало известно, что ИГИЛ намерен перейти от слов к делу и воплотить проект «Ядерное цунами» в жизнь. 

Для них и шухер не почём. Даже переждать не хотят

Сейчас цены на барель взлетят

Успех,я всегда понимал что ты наивный,но чтобы   настооолькооо?O.oНе надо на первый же информационный пук с такой эйфорией реагировать.Даже если чисто теоретически допустить что игил решил эту бомбу взорвать,то после бомбёжки Россией их колонны грузовиков с нефтью,они взорвут уже в Россие.И ближе и легче доставить.Что касается поднятия цены на нефть,то эта игиловская нефть так же влияет на мировую цену нефти,как семечки бабулек у оперы на мировую цену подсолнечника.

Успех,ты пойми одно, Америка на прямое столкновение с Россией не пойдёт,это ей не надо.Россия тоже не пойдёт,она не самоубийца.Остаётся долговременная подсирание друг дружку где это возможно.И тут вступают в дело ресурсы.Они несравненно больше у Америки,она торопится не будет ,в обмен ударами в стойке не пойдёт,чтобы не получить шальной удар,а в партере потихоньку и методично будет душить.Сейчас вторая волна эйфории в России,но она тоже быстро пройдёт,а положение ещё более ухудшится.Я поверю в какие то договорённости России с Китаем или с Ираном,если будут не только слова,но и дела.Когда наравне с Российскими самолётами будут наносить удары китайские и иранске,ну типа как наряду с американскими это делали англичане или французы.

Успех,я всегда понимал что ты наивный,но чтобы   настооолькооо?O.oНе надо на первый же информационный пук с такой эйфорией реагировать.Даже если чисто теоретически допустить что игил решил эту бомбу взорвать,то после бомбёжки Россией их колонны грузовиков с нефтью,они взорвут уже в Россие.И ближе и легче доставить.Что касается поднятия цены на нефть,то эта игиловская нефть так же влияет на мировую цену нефти,как семечки бабулек у оперы на мировую цену подсолнечника.

Успех,ты пойми одно, Америка на прямое столкновение с Россией не пойдёт,это ей не надо.Россия тоже не пойдёт,она не самоубийца.Остаётся долговременная подсирание друг дружку где это возможно.И тут вступают в дело ресурсы.Они несравненно больше у Америки,она торопится не будет ,в обмен ударами в стойке не пойдёт,чтобы не получить шальной удар,а в партере потихоньку и методично будет душить.Сейчас вторая волна эйфории в России,но она тоже быстро пройдёт,а положение ещё более ухудшится.Я поверю в какие то договорённости России с Китаем или с Ираном,если будут не только слова,но и дела.Когда наравне с Российскими самолётами будут наносить удары китайские и иранске,ну типа как наряду с американскими это делали англичане или французы.

Эн ко имастун джанит мерним:D

П.С.Ала Успех,так близко не принмай к сердцу,ке матах,арохчутинэт хэнаи.

Эн ко имастун джанит мерним:D

П.С.Ала Успех,так близко не принмай к сердцу,ке матах,арохчутинэт хэнаи.

Ала знаю я тебя,выпью я твою настойку и у меня уши вырастут,а то и нос.И будет мне привет из Сирийской папки.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Ала знаю я тебя,выпью я твою настойку и у меня уши вырастут,а то и нос.И будет мне привет из Сирийской папки.

Обожателям  янки и америкофилам посвящается, с в свете бомбёжек Сирии  русскими , якобы по мирному населению.  Серия  1258-я , новый сезон "Чья б корова мычала".

Авиаудар по больнице в Афганистане — серьёзное нарушение международного права. https://russian.rt.com/article/120977

Авиаудар по больнице международной организации «Врачи без границ» в Афганистане, который, предположительно, был совершён авиацией  США, — это не только серьёзное нарушение международного права. Больница в афганском городе Кундузе, которой управляла международная организация «Врачи без границ», была частично разрушена в результате авианалёта сегодня ночью. По последним данным, жертвами удара стали не менее девяти человек, все они относились к персоналу организации.

:good:avLxFcwL2ko.jpg

Российские ВВС атаковали колонну грузовиков ИГИЛ перевозивших нефть на

продажу в Турцию

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

А вообще ниче, что этому фото почти 4 года уже и сделано оно в Афганистане?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...