Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она стала оном

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Большой. Понимаешь, еще не известно какое у тебя будет мироощущение после смены пола. У таких людей априорное удовольствие. Весьма вероятно, что оно - чувство счастья обретением своего истинного тела, исчезнет сразу после операции. И такая вероятность очень большая. А то, что показывают по телевизору, мягко говоря, не всегда совпадает с действительностью.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Именно для этого перед тем как провести необратимые процессы их заставляют несколько лет социализироватъся по "полу мозга".

По статистике крайне реки случаи, когда после всех этих экспертиз кто-то жалел о проделанном. Это единицы, которые думали, что со сменой пола решает все свои проблемы, в том числе и не связанные с полом.

Врачи не уговаривают их, даже наоборот сразу рассказывают, что им придется всю жизнь сидеть на гормонах, какие побочные явления от этого бывают, как их буду унижать люди во время социализации из за явных вторичных половых признаков и тд., особенно если пациенту за 30.

П.С. Я не знаю, откуда у вас сведения о большой вероятности. Она действительно велика, если сменить себе пол в ванной кухонным ножом самостоятельно.

Психология человека такая шаткая штука, - она может обмануть даже своего хозяина годами.

Человек может половину своей сознательной жизни быть коммунистом до мозга костей, а в один прекрасный день проснуться и понять, что все, что он думал и чем жил есть не что иное, чем абсолютное зло.

По поводу вашей статистики. Понимаете, ведь человек, после всех мутаций и мучений, не в состоянии больше признаться себе, а еще больше не в состоянии признаться обществу, что его поступки были глупостями ценою в жизнь, ибо явление это невозвратимо. Это означало бы еще большие мучения, чем уже есть. Это означало бы, что он безмерно глуп, а ведь он не глуп, он олицетворение новшества. По крайней мере ему так кажется и в это он хочет верить всеми силами. Вот почему статистика так сильно может обмануть вас.

Наконец-то тема открылась и возможно теперь ответить. :)

а какой смысл в долгой жизни, если проживаешь чужую жизнь не в своем теле?

Это все правильно, конечно. Но другое дело доводить себя до такого. Менять пол с женского на мужской не означает ведь набирать жир и как можно побольше. Я понимаю не все щепками ходят, и есть люди плотные, полные от природы, но объедаться так, что шеи не видно, а глаза заплываются, изволь. :)

По всей вероятности он несчастлив, чем и объясняется его чрезмерная полнота.

• Advanced

Сеп, это побочный эффект гормонотерапии. Не думаю, что можно за год наесть столько килограмм.

Видимо щитовидка просела.

Вполне возможно, я тонкостей не знаю. Но то, что за год можно довести себя до такого состояния причем на американских гамбургерах и кока-колах, это стопроцентно. :)

Вот этот только за 6 месяцев превратился в бегемота, ставил на себе эксперимент. http://www.fit2fat2fit.com/

screenndn.png

• Advanced

Приплюсуй к этому еще и прекращение потребления анаболиков :give_rose:

С его деньгами можно нанять 10 тренеров, 20 диетологов и вагон йога инструкторов и привести себя в порядок. Видимо нет воли.

Не знаю, Солнычка, ничего утверждать не буду, но у него вид несчастного человека. Дай бог, чтобы у него все устроилось в новой жизни.

• Advanced

По пожеланию - присоединяюсь ...

По моим наблюдениям, люди, которые "не как все" - никогда не бывают счастливы. Причем неважно где и в какой области они "не как все". А вся эта бравада, типа "я - это я", "я - эксклюзив" - самообман.

Попытаюсь записать эту передачу (они часто повторяют некоторые передачи) ....

• 4 недели спустя...

А разве есть люди, у которых на лице постоянно написано счастье или несчастье? Ведь настроение меняется у всех по много раз на дню, и кто знает, в какой момент жизни сделано фото или снято видео, что у человека в это день произошло, о чем он подумал в эту минуту, что почувствовал?

Может быть, этим людям в общем и целом вполне неплохо живется)) И они то грустят, то радуются. Как все.

У каждого в жизни свои трудности бывают и свои проблемы - не обязательно связанные с полом, но порой не менее серьезные для восприятия.

• 2 недели спустя...

Задемократились докатились

Слова «муж» и «жена» заменят в Великобритании на «партнеры»

Власти Великобритании рассматривают вопрос о замене в официальных документах слов «муж» и «жена» на нейтральные обращения – «партнеры» или «супруги».Как сообщает газета Telegraph, вопрос рассматривается под давлением движения в поддержку сексуальных меньшинств в рамках проходящей кампании по легализации однополых браков. Защитники гей-движения требуют заменить все, по их мнению, неполиткорректные слова нейтральными аналогами, утверждая, что они ущемляют права сексменьшинств. В число некорректных слов попали также слова «мать» и «отец», которые должны быть заменены общим словом «родитель»

По данным газеты, все эти слова в бланках и документах должны быть заменены, несмотря на то, что это потребует от правительства значительных затрат, сообщает NOVOSTIMIRA.COM.

Тенденция замены слов в официальных документах в последние годы широко распространяется в Европе. Так уже запрещены слова «мисс» и «миссис», а также «мадемуазель», которые в Европе сочли дискриминационными.

ну допустим...

А в словах "мать" и "отец", стало быть, дискриминированы именно мужчины, потому что не могут конкретно РОДИТЬ? :wacko:

• 2 недели спустя...

В участнице конкурса "Мисс Вселенная" разглядели мужчину

26.03.2012 | Источник: Правда.Ру

В Канаде разразился скандал на местном этапе конкурса красоты "Мисс Вселенная". Из списка участниц исключили 23-летнюю блондинку из Ванкувера, которая раньше принадлежала к мужскому полу.

Дженна Талакова стала одной из финалисток конкурса "Мисс Ванкувер". Однако организаторам пришлось отстранить пышногрудую красавицу от дальнейшего участия в конкурсе на том основании, что она родилась мальчиком.

По словам самой Дженны, она считала себя девочкой с четырех лет. В 14 лет она (он) начала курс гормональной терапии, а в 19 лет сделала операцию по смене пола. Хотя в настоящее время канадка имеет не только вид роскошной женщины, но и полное право называться так по медицинским показателям, устроители конкурса дисквалифицировали ее.

В правилах конкурса есть пункт, который гласит, что каждая участница "должна быть рождена женщиной", пишет ISRAland. А Дженна Талакова в своей анкете скрыла тот факт, что является транссексуалом.

Кстати, в конкурсах красоты Дженна участвует не впервые. А за время предварительных этапов успела обзавестись толпой обожателей, которые остались недовольны решением организаторов конкурса "Мисс Вселенная Канада", пишет "Комсомольская правда".

По мне, так дискриминация чистейшей воды.

Приплюсуй к этому еще и прекращение потребления анаболиков :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...