Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

в любой библиотеке

Правда надо сказать что некоторые его произведения после публикации и издания книги.. .. спешно собираются специальной группой "чистильщиков" из дашнакской партии и уничтожаются.. разумеется кроме единственного экземпляра..котрый как правило остается у азербайджанцев

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Правда надо сказать что некоторые его произведения после публикации и издания книги.. .. спешно собираются специальной группой "чистильщиков" из дашнакской партии и уничтожаются.. разумеется кроме единственного экземпляра..котрый как правило остается у азербайджанцев

в рукописном варианте от Фариды Мамедовой - она так всю подпольную дашнакскую литературу переписала )))))

• Advanced

В озоне есть его книги Авария ,Исповедь,Белый марафон,Дорога и Расплата.Что из этого читать?

Очага нигде.

http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%e7%ee%f0%e8%e9+%e1%e0%eb%e0%ff%ed

потерпи, нам обещали ее оцифровать и вывесить )))

Пользуясь случаем и зная .что Гюлзар ханум читает нас..я попросил бы ее .................................

А я бы попросил ее перечить все свои "опусы" написанные собственноручно.

Тем более есть в ("древнем языке олбансев") в оригинале, черновики у нее тоже есть.

rolleyes.gif

Да и время в лице ОА ,всегда терпит.

Можно ей пройтись, с редакцией по тому сайту, однако чревато.turned.gif

В отделениях полиции Азербайджана часто насилуют задержанных.!

.

Ладно, Зорик тут не при чем, мадам считает себя писателем! Брежнев тоже себя писателем считал и книжки писал, которые , минуя статус произведения, стали макулатурой. Она против войны, детей оберегает, а на самом деле - натравливает.

В озоне есть его книги Авария ,Исповедь,Белый марафон,Дорога и Расплата.Что из этого читать?

Очага нигде.

http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%e7%ee%f0%e8%e9+%e1%e0%eb%e0%ff%ed

Рибок джан..у каждого порядочного дашнака..это доожныа быть неастольная книга..

пжста...

Однако странная тенденция наблюдаеться Ной-мюаллим.

Как голосовать на выборах так сразу не дашнаки.

Как азерков пощипать так все дашнаки :biggrin:

Рибок джан..у каждого порядочного дашнака..это доожныа быть неастольная книга..

пжста...

Как азерков пощипать так все дашнаки biggrin.gif

или мусават

rolleyes2.gif

Как азерков пощипать так все дашнаки :biggrin:

Джиокки ахпер..понятие "дашнак" ..очень емкое.. и идиоматическое...

Проще говоря.. в широком смысле чслова..все хаи..подлые дашнаки..в узком смысле члены партии АРФД

Проще говоря.. в широком смысле чслова..все хаи..подлые дашнаки..в узком смысле члены партии АРФД

Мне Кореолан говорил что "коварные дашнаки"кратко КД к АРФД отношения не имеют.

Теперь я вас поньял,Ной мюаллим.А так ,самый настоящий дашнак это Арин мюаллим Берд.Ала иногда читаю его посты-абращенни к торкам как каварны Брад их ласково в клетку заманивает.

Я не сомневался Джиокки ахпер.. что ты на лету схваптишь.. а Арин.. ну дык недаром же он у нас пожизенный президент АА ( Академии Ахербайджанологов)

П.С . Чувствую чтос минуты на минуту мы увидим коммент Арин мяллима

дорогая Гюлзар ханым из параллельного мира, написала ты интересно, я аж прослезился, но не все так просто, ибо сама понимаешь, коварство течет в наших жилах и мы не в силах пойти против нашей сущности. :give_rose:

Я в своих произведениях всего лишь призываю детей моего народа быть бдительными и держаться подальше от армян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...