Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Люк джан, Крым мог бы превратиться в Донбасс и Луганск. То есть вооруженная борьба, жертвы и право народа на самоопределение и оборону. Неизвестно что и как было бы если Россия вовремя не направила процесс в нужное русло. Каждый конфликт уникален я не пытаюсь составить полную аналогию но сходство во многом очевидны.

Ни какой Украины тоже не было это такой же проект что и азикбозикстан. Поэтому они всегда друг друга поддерживали и сегодня поддерживаю. Подыгрывание азиков есть наше проукраинская позиция и откровенное игнорирование как истории так и наших интересов.

Люк джан я думаю все понимают думаю что и как.. Не хочу чтобы эта тема превратилась в обсуждение этих проблем или в срач.

Гардман тут хочет спасти "союз" который рушится на глазах не по нашей вине. Ну и хочет сказать не наезжайте на Россию....

Пресмыкающееся всплыло.))

Рамзан Кадыров:

Дорогие друзья!

Последние дни войдут в мировую историю, как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации. Так называемые "политологи, аналитики, специалисты" по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что Президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошёл. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность.

Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого!

И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек. Сегодня у всех "ясновидящих" языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге Президента России бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"

• OpenArmenia Club

Неа, с болями тут вряд ли кто был бы рад ходить, - поскольку то, ради чего у нас готовы ходить даже с болями - здесь не в почете, - зДесь в почете не стесняться своего состояния (и так было и 70 лет назад).

А если так:

Человеку насрать на то, что где в почете (думаю, что и Рузвельту было тоже). Просто он хочет быть максимально дееспособным. Хочет чувствовать себя мужчиной, а не инвалидом в кресле. пусть даже если его везде катают, уважают и ему везде "комфортно" заходить в скажем ... автобус или автомобиль.

Я уверен, что Рузвельт променял бы все что угодно на возможность быть полноценным человеком. И это естественно, не зависимо от того, удобно ему в кресле или не удобно.

Гардман джан,это очень неправильное сравнение.Арцах добился своей независимости в вооружённой борьбе.приняв вызов азиков и тем самым реализовал своё право за оборону и таким образом не дал себя уничтожить.Но самое главное.что никакого азербайджана не было в то время,был СССР и поэтому говорить о какой территориаотной целостности азиков,которая в то время не была признана никем,даже турками-это подыгрывать им.

Люк, можно сколько угодно говорить, что это разные случаи, но получается как то коряво, наподобие того, как говорят, что Косово, ЮО, Абхазия и НКР - это разные случаи.

ps. Неужели вам мало украинской папки, чтобы переливать одно и то же из пустого в порожнее?

pps. Я не в восторге политики России по отношению к Армении, да и вообще в её постсоветском имперском поведении, но то, что Украина умудрилась вляпаться в азерское дерьмо для меня неоспоримый факт.

Ахпрс,неизвестно не это,неизвестно что ещё померещится Путину теперь уже в Гюмри,например)) О сходстве вообще не понял ничего,если честно.В чём сходство?Только давайте обойдёмся без "могло бы быть",ОК?)

Так это не азики голосовали ЗА Россию в ПАСЕ?)) Так это не русские голосовали за азиков в ООН?)) Так это украина вооружила азиков на 80 пирасентов?)) Продолжать можно до бесконечности.

В который раз приходится напоминать,что не Украина,а Россия с Арменией в ОДКБ))

Аймон джан,я уважаю мнение Гардмана,как и любого юзера -армянина на нашем форуме, о каком сраче может идти речь?

Люк, можно сколько угодно говорить, что это разные случаи, но получается как то коряво, наподобие того, как говорят, что Косово, ЮО, Абхазия и НКР - это разные случаи.

ps. Неужели вам мало украинской папки, чтобы переливать одно и то же из пустого в порожнее?

pps. Я не в восторге политики России по отношению к Армении, да и вообще в её постсоветском имперском поведении, но то, что Украина умудрилась вляпаться в азерское дерьмо для меня неоспоримый факт.

Безусловно разные,Арарат джан ,даже реакция мирового сообщества на то ,что произошло в Арцахе и в Крыму кардинально разная.а мы сами же пытаемся их переубедить в этом и подставить Армению под санкции. И если Россия,огромная сильная самодостаточная,уже ощутила на себе "пользу от санкций( россияне уверены пользе санкций против них),то что бы ожидало нас в таком случае?

А вляпались и Россия и Украина,а кто вляпался больше-покажет время.

Ваша позиция мне ясна,Гардман джан.

А правда,что Путин катал главного киргиза на чём то?

• OpenArmenia Club

Каждый раз когда обсуждают путина

на планете грустит один обамка

Нацики избили до смерти двух украинцев, приняв их за таджиков. Один умер в реанимации. Люди в комментариях говорят,что это влияние западных ценностей на российскую молодёжь...

https://youtu.be/YqmbgwBDprE

Ваша позиция мне ясна,Гардман джан.

А правда,что Путин катал главного киргиза на чём то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...