Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

тебя кто так разговаривать научил?

ты либо смайлики ставь

либо фильтруй слова

ато я чет смотрю,в последне время многие доброту за слабость принимают

и для особо одаренных

повторяю.что ты выложил видео о том.что в россии херово

я тебе ответил видео

как в америке херово

а не ,в америке.убилили негра,в россии кинули дольщиков,трахнули джорджа и избили саманту шесть раз

а олю и дашу всего 4 раза

и т.д.

не детали,а само видео

как способ пропаганды с обеих сторон

Из Америки и Европы никто в Россию на ПМЖ не едет,а вот наоборот дохера.Ты не ответил,как это получилось,что за 23 года после СССР,Россия ни одной приличной дороги не построила?Главная дорога на запад Москва-Брест не сравнить с третьестепенной дорогой в США.А железная дорога?Это просто смех.А каком развитии ты говоришь?Может о пенсиях поговорим в развитой Россие.Что касается роликов,то чтобы найти негатив в Западной Европе или США,то их искать надо,а чтобы найти негатив из России,их искать то не надо,потому как гораздо труднее в России найти позитив.

П.С.Ценю твою доброту и выставляю смайлик :drinks:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Из Америки и Европы никто в Россию на ПМЖ не едет,а вот наоборот дохера.Ты не ответил,как это получилось,что за 23 года после СССР,Россия ни одной приличной дороги не построила?Главная дорога на запад Москва-Брест не сравнить с третьестепенной дорогой в США.А железная дорога?Это просто смех.А каком развитии ты говоришь?Может о пенсиях поговорим в развитой Россие.Что касается роликов,то чтобы найти негатив в Западной Европе или США,то их искать надо,а чтобы найти негатив из России,их искать то не надо,потому как гораздо труднее в России найти позитив.

• OpenArmenia Club

про пмж и "дохера" я уже писал, зачем.почему сколько

поговорим через лет 100

сейчас, лично я,наблюдаю обратный отток,примеры по моим родственникам приводил

23 года назад России не было

был борщ.абсолтно разграбленная,мертвая страна

я уже устал повторять,что ниодна страна в мире за 5-10 лет не превратилась в цветущий рай

относительно дорог

это ты не прав, я часто езжу Москва-Питер москва -сочи и т.д.

и абсолютно объективно могу сказать.что дорога нормальная

а ближе к краснодарскому краю,дорога ваааще шикарнейша

и везде строят строят и строят,понятно что есть участки с отвратным покрытием

но повторяю всё делают,сколько этот асфальт продержиться я не знаю

точнее думаю,что мало.потому-что экономят(воруют) на гостах

ямы и колдобины Нью-йорка и лосанджелеса я насмотрелся

хотя видимо это тоже видеомонтаж)))

писал уже, повторю еще раз, машину во дворе хер припаркуешь.у каждого в семье по две иномарки (причем в двое дороже чем в сша)

в кафе вечером мест нет

в торговых центрах народу больше чем в метро

вообщем я могу доолго перечислять

любой человек утверждающий,что Россия не развивается

и осталась по всем пунктам .на том уровне когда она появилась

слепой и глухой

либо лицимер

и еще одно.в последнее время у меня складывается впечатление,что я не на Опен Армении нахожусь

а в пропагандистском отделе госдепа сша

реально спаник артен,вашими "ценностями" не нужны они тут ваааще

пусть обама возьмет свою "демократию,права человека, правильный образ жизни" засунет себе в жопу и ходит павлином)))

вонцвор анерес шун лини,асумен сиктир эхи,опять суется

все уже насмотрелись, к чему приводит американские ценности

найдите там малограмотные племена и им втирайте

тут тупых нет

В России действительно, медленно но идут изменения к лучшему. Может действительно хватит выставлять всё здесь в чёрных тонах..............

Москва-Питер дорога Говно

в Москве дороги говно

Москва-Харьков до украины говно

Москва-Минск до Белоруси говно, дальше как зеркало в Белоруси дороги. Шикарные.

Экономики нету.

Развивается.. В чем развивается то??? В том, что в жеках пластики поставили и автоматы??? или то, что всеми путями закрывают дорогу среднему бизнесу. Коррупция везде и всюду!!! ВЕЗДЕ! В этом развитие??

Сегодня вызывали к следователю в Юж округ. пока ждал на охранке, разок при...ел. У охранников в комнате для наблюдения 3 Мас-а стоят..)))))))))) Как бэ Винда не сумеет все рассмотреть?))))))))) Страна дураков...)

у меня складывается впечатление,что я не на Опен Армении нахожусь

а в пропагандистском отделе госдепа сша

реально спаник артен,вашими "ценностями" не нужны они тут ваааще

пусть обама возьмет свою "демократию,права человека, правильный образ жизни" засунет себе в жопу и ходит павлином)))

вонцвор анерес шун лини,асумен сиктир эхи,опять суется

все уже насмотрелись, к чему приводит американские ценности

найдите там малограмотные племена и им втирайте

тут тупых нет

А они назло тебе еще 100 млрд потратят, чтобы их каждый день красить и шпаклевать.... :to_pick_ones_nose2:

Альтернатива правам человека в Конституции - Шариат или Майн Капмф с поправками из расовой теории. :biggrin:

Мне интересно будет посмотреть на олимпийские объекты в Сочи лет через 10.

а что там интересного? Все олимпийские затраты , как правило, убыточны. Только те страны, которые имеют силу продавливать выгодные для себя решения, умудряются после Игр использовать их для проведения других соревнований. Русские лоханулись с тем,что вообще захотели проводить ее, на фиг это надо, я просто не пойму, особенно Зимние. Делается то все из положительных амбиций, потом же все обсирается..думаю Путин уже 100 раз пожалел,что ввязался..

Если Путин жалеет, почему у него самая дорогая в мире Олимпиада?

И потом ведь можно было бы провести в Петербурге. И сам город — жемчужина, и на севере, и какие-то объекты там наверное уже есть.

Видимо, трату в $50 миллиардов тогда никак невозможно было бы оправдать.... :)

За избиение армянина задержан начальник полиции московского аэропорта Домодедово

190349.jpg

Начальник полиции московского аэропорта Домодедово Максим Титов был задержан российскими правоохранительными органами 21 января. Он подозревается в превышении должностных полномочий – избиении мужчины армянской национальности.

Инцидент, в котором обвиняется Титов, произошел в период, когда полицейский находился в должности заместителя начальника Коммунарского отдела полиции в Москве.

Тогда, в 2012 году, в дежурную часть отдела полиции поступило заявление о скоплении «подозрительных лиц». Сотрудники, подъехавшие на место, потребовали у собравшихся предъявить документы, однако им «оказали сопротивление». При этом Титов несколько раз ударил одного из них, сообщает Lifenews.

Однако, словам адвоката Титова, высокопоставленному полицейскому вменяется участие в незаконном задержании двух представителей армянской диаспоры оперативными сотрудниками полиции аэропорта, сообщает Интерфакс.

Новости Армении - NEWS.am

Если Путин жалеет, почему у него самая дорогая в мире Олимпиада?

И потом ведь можно было бы провести в Петербурге. И сам город — жемчужина, и на севере, и какие-то объекты там наверное уже есть.

Видимо, трату в $50 миллиардов тогда никак невозможно было бы оправдать.... :)

• OpenArmenia Club

Незнайкин, ты тоже решил ввести цензуру, кому что писать, чего не писать, кому молчать и слушать только то что тебе нравится? Не подскажешь, откуда у людей берутся такие порывы - затыкать рот другим? Раньше за тобой такого не замечалось - что - знакомые появились крутые или чо?... :smile148: Мне интересно, ибо у меня лично таких порывов нет. А эмоций и топания ножками, пожалуй слишком много, даже для тебя. К чему конкретно приводят американские ценности? :rolleyes2: Чего это ВСЕ насмотрелись? :rolleyes2: И к чему ведут рашинские ценности, чего пока еще никто не насмотрелся? Давай без обощений а конкретно. Вон люди выше приводят примеры.

А по поводу колдобин - в Калифорнии 600 мини-землетрясений в год. И при этом колдобины (и еще две выбоины были(с)) - скорее исключение, чем правило. И как умело организованы и развязаны дороги - это просто хрестоматия. В центральной и Средней России сейсмических зон вроде нетути.... :smile148: ..... И геометрию в школах тоже вроде проходят и чо.... :innocent:

в последнее время у меня сложилсь впечатление.что ты разучилась читать

хотя о чем это я,это же главная амер привычка,понимать,всё по своему))

внимательнее будь

да я цензор,постов адресованных мне, т.е. втирать мне .что всё в америке шоколадно

не надо.

найдите там малограмотные племена и им втирайте тут тупых нет

и кстати.тут свобода слова.в отличии от вас

вы уже по страху.сказать что-то. что не понравиься дяде сэму

обогнали северную корею)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...