Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нападали на двух разных направлениях.. На одном получили по полной, до сих пор раненые на нейтральной полосе орут, надеюсь сдохнут там же.. В другом месте был долгий бой, у нас все до одного на посту либо ранены либо погибли.. Не прорвались...

Лараша, я тоже знаю кто сейчас этим ублюдкам будет головы окручивать.. Поверь на слово сейчас уже тихо делать не будут.. В армии все на ушах стоят, командиры кое как народ сдерживают...

Гуру, я в него верю, как в Бога! :friends:

• OpenArmenia Club

Мне кажется азики своими действиями проитив Армении, именно Армении, а не Арцаха, показывают нам в какой жопе мы находимся. При любом удобном случае они подключают все свои политические возможности, что бы очернить армян и Армению и у них это получается. Со всеми мировыми политическими структурами они наладили контакт, и работают против нас.

Они нам показывают:

- мы можем уничтожить ваше древнее кладбище и нам за это ничего не будет. Есть видеокадры. Да насрать нам на них, мы ЮНЕСКО давно с потрахами купили, каждый месяц по медали Мехрибан получает. Что делает наш МИД, наши в Юнеско? Догодайтесь?

- мы можем выкрасть любого гражданина Армении, можем признаться через год, что он у нас и отпустить , а можем снять ролик, потом убить его, и нам за это ничего не будет. Что ? У вас какието докозательства на руках, медицинские заключения ? Засуньте их себе в жопу. А что Красный Крест молчит, он и будет молчать, потому что мы Азербайджан а вы жалкая Армения. А что делает наш МИД, наши представители в Красном Кресте? Догодайтесь?

- мы можем проникать на территорию Армении, растреливать проезжающие машины, что хотим , то и делаем, и нам за это ничего не будет. Потомучто мы Азербайджан а вы сами знаете кто.

Так можно долго продолжать и в спорте и в культуре.

Они показывают что все эти годы не сидели сложа руки, а работали.

А что делали наши? Догодайтесь?

И если кто то ждет какой- то реакции, то зря. Импотенция в армянской власти приветствуется. Остаеться глотать и запивать второй в мире по качесту водой.

С точки зрения международного права армяне (я не скажу Армения) оккупировали если не территорию НКАО, то меньшей мере то, что раньше называлось Кельбаджарский, Лачинский, Кубатлинский, Джебраильский, Физулинский, Агдамский районы. И миру на это начхать точно также, как на пограничные стычки и уничтожение армянского культурно-исторического наследия. Я не берусь оценивать работу нашего МИДа, соглашусь, что она неудовлетворительна, но и отношение Запада к чужим проблемам тоже не стоит переоценивать.

Гуру, я в него верю, как в Бога! :friends:

Без приказа не начнет, но в этот раз думаю приказ будет действовать демонстративно и не церемонится...

А что это как не нападение? Кто-нибудь мониторит их СМИ? Чего эти ублюдки пишут?

О ком это вы говорите? Он что Давид Сасунский или Мгер... тока из скалы вышел?))) А чего это раньше мы его не видели?

Обычный человек.. Просто лучше не злить..

Эээ...и я тоже обычный человек...и очень очень злой сейчас, поверь.. и что с того? Дело говори брат. Или пусть пушки заговорят. А то аля Ильхам получается.

Не могу.. Итак много сказал..

Эээ...и я тоже обычный человек...и очень очень злой сейчас, поверь.. и что с того? Дело говори брат. Или пусть пушки заговорят. А то аля Ильхам получается.

Калаш в руки и вперёд. А то советчиков много, а стрелять не все хотят. Ничего личного.

С точки зрения международного права армяне (я не скажу Армения) оккупировали если не территорию НКАО, то меньшей мере то, что раньше называлось Кельбаджарский, Лачинский, Кубатлинский, Джебраильский, Физулинский, Агдамский районы. И миру на это начхать точно также, как на пограничные стычки и уничтожение армянского культурно-исторического наследия. Я не берусь оценивать работу нашего МИДа, соглашусь, что она неудовлетворительна, но и отношение Запада к чужим проблемам тоже не стоит переоценивать.

Калаш в руки и вперёд. А то советчиков много, а стрелять не все хотят. Ничего личного.

Стрелков как раз достаточно... Эээ.. Не заставаляйте меня рот открывать... А ребят на форуме я вполне понимаю, самому хочется до куры все сжечь к едреной фене...

• OpenArmenia Club

Не могу.. Итак много сказал..

Правильно, подождем.

Ладно уговорил. Сейчас азики подумают, что у нас свой Рэмбо имеется. Хотя..пусть думают :crazysmile:

Азера и так знают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...