Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

На боевой позиции в Карабахе погиб солдат-срочник

Солдат срочной службы Армии обороны Нагорного Карабаха погиб в результате смертельного огнестрельного ранения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АО НКР, инцидент был зафиксирован 27 апреля в 19:35. Тело рядового Ованеса Никогосяна было найдено на боевой позиции одной из воинских частей.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

по тавушскому случаю, однозначно диверсия.. ребят вне службы подловили... ни у кого даже оружия не было что бы защищатся.. один без царапины даже. а трое живы были когда с постов на звуки стрельбы наши прибежали, но 2 умерли по дороге, а 1 в госпитале...

Гуру, неужели так дегко РДГ могла пройти наши посты? Это же ни в какие рамки не влазит?

на карте дорога в 2-ух местах почти прикасается границы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Возможно, что граница с РА охраняется значительно хуже НКР - там особо не ждут нападения (ОДКБ и т.д.) А азерам все равно кого отстреливать. ИМХО нашим акции возмездия тоже следует проводить именно на границе РА - любое обострение нам лучше иметь там, а не в Арцахе, который формально не подпадает под ОДКБ.

Гуру, неужели так дегко РДГ могла пройти наши посты? Это же ни в какие рамки не влазит?

А как вы собстевенно себе представляли боевые позиции, это же не китайская стена в конце концов, всего лишь блокпосты в промежутке между определенными территориями и прохождение РДГ сама по себе задача вполне простая и выполнимая, особенно в атмосфере раслабухи, которая царила в армии в последние годы. Другое дело, что когда то мы, даже после окончания войны, охотились на РДГ, выслеживали, заманивали, устраивали засады, так что нужно просто работать, тем более сейчас пупсики вынуждены будут тупо промолчать свои потери связанные по РДГ, надо просто их выслеживать и уничтожать и даже не давать сводок об инциденте.

• OpenArmenia Club

Уверенность? В деле с солдатами ее нет. Но я и не делал акцент только на этом событии. А как быть с обстрелом садика и школы? В тоже время, как расценивать речь САСа? Он не знает , что произошло? А тогда, почему он угрожает?

Я просто спрашиваю в контексте дискуссии. Не призывая к каким либо действиям и никого не упрекая.

В контексте дискуссии говорю свое мнение .

Я не знаю как и что именно было . Если это ДРГ , то не нужно кричать и звать ОДКБ , а нужно лучше охранять свои границы.Если она вошла и справилась с своей задачей , нужно просто быть бдительней . На данный момент , мы пока еще не выполняем своих простых обязанностей .

Давайте пока то что в наших руках , то что мы способны сделать сами , делать самим .А если не справимся тогда можно звать одкб , кричать весьмиру .

Мы почему то издавна и постоянно перекладываем свои обязанности на других .

Что касается СС , то он сказал то что и должен . Противник должен быть наказан и будет наказан , без посторонней помощи , если факт имел место на самом деле .

И из каждого случая будет извлечен урок .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

20120429154522.png

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я не знаю как и что именно было . Если это ДРГ , то не нужно кричать и звать ОДКБ , а нужно лучше охранять свои границы.Если она вошла и справилась с своей задачей , нужно просто быть бдительней . На данный момент , мы пока еще не выполняем своих простых обязанностей .

Давайте пока то что в наших руках , то что мы способны сделать сами , делать самим .А если не справимся тогда можно звать одкб , кричать весьмиру .

Что касается СС , то он сказал то что и должен . Противник должен быть наказан и будет наказан , без посторонней помощи , если факт имел место на самом деле .

• OpenArmenia Club

ИМХО делать заявления в адрес посредников следует в любом случае - имеет место нарушение режима прекращения огня, провокация и т.д. Эти факты надо подчеркивать и тыкать посредников в гробы наших солдат. Это не исключает и защитных мер, и акций возмездия.

ИМХО делать заявления в адрес посредников следует в любом случае - имеет место нарушение режима прекращения огня, провокация и т.д. Эти факты надо подчеркивать и тыкать посредников в гробы наших солдат. Это не исключает и защитных мер, и акций возмездия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...