Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Нету у нас БГ #1... Я вон в отпуске прохолождаюсь.. Никто на службу не звал пока.. Сам иногда заезжаю ребят повидать..

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мне просто интересно, вот завтра-послезавтра когда успокоятся и станет понятно, что война была просто игрой воспаленного разума, у них же по идее отходняк должен начаться.. или я не совсем разбираюсь в тонкостях рефлексии насекомых?

Ни-че-го! У них это как сон. Утром просыпаются и обо всем забывают. И давай по новой.... biggrin.gif

Нету у нас БГ #1... Я вон в отпуске прохолождаюсь.. Никто на службу не звал пока.. Сам иногда заезжаю ребят повидать..

)) Де микич сканчасненк - хо чем хангарум?))

Мне просто интересно, вот завтра-послезавтра когда успокоятся и станет понятно, что война была просто игрой воспаленного разума, у них же по идее отходняк должен начаться.. или я не совсем разбираюсь в тонкостях рефлексии насекомых?

Тоже мне новость и у них и у нас второй день уже боеготовность номер 1)

Есть приказ?

)) Де микич сканчасненк - хо чем хангарум?))

Вы правы, БГ#0))) из окопа пишу, под обстрелом прорываемся к физули... Нет не к физули, физули и так у нас... В мир баширу.. Оттуда на минг чару пойдем, только солярку надо будет на АЗС мир баширу пополнить, а то ведь не доедем...

Вы правы, БГ#0))) из окопа пишу, под обстрелом прорываемся к физули... Нет не к физули, физули и так у нас... В мир баширу.. Оттуда на минг чару пойдем, только солярку надо будет на АЗС мир баширу пополнить, а то ведь не доедем...

Куда подвезти пирожки и кукурузные палочки?

Диаспора сейчас скинет топливо на ракетах, если в мир башире азеры успели украсть все наше топливо))

Ни-че-го! У них это как сон. Утром просыпаются и обо всем забывают. И давай по новой.... biggrin.gif

Совершенно верно..вон уже в СМИ появились слезно-пафосно-патетико-бичующие статейки..и как всегда на аз.язочных ресурсах просто лень всю эту туфту переводить..

но смысл такой.. (да и сами заглавия)

"Мне стыдно перед тобой шахид"

"что же мы за народ такой, люди пачками погибают за ролдину..а по телевизорыу и В СМИ пара сухих строк и продолжаются развлекательные программы. посмотрите как реагирует общество в Турции. в Израиле на потери своей армии, посмотрите на проклятую Армению, там не только телевидение, а люди сами проявляют сопричастие и сопереживание, выходят на улицы..а в случае необходиморсти оказывают давлени е на свое правительство с требованиями жестких решений. в иитогу мы слышим и видим, что президенты этих стран даже в случае гибели одного солдата обращаюится к народу. делают заявления, реагируют ка-то демрнстрируя. что боль эта для всех и каждого, а унас??"

Куда подвезти пирожки и кукурузные палочки?

Ой не знаю, по идее нас отбросить должны под иревань.. Туда везите, как раз поужинаем...

Мне сообщения азСМИ сегодня напоминают небезысвесный случай с радиотрансляцией Войны Миров Г. Уэллса в США в 50-х или 60-х... Только там по радио книжку читали, а тут официоз сводки передает...

Грузи на спутник номер12, Чарбах - Мирбашир.

на 5 минут залетайте в Бангладеш пивка холодного загружу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...