Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Не, сил и средств хватает, никто доп частей никуда не посылал, они и так там стоят. А концентрацию боевой техники для начала полномаштабной войны, провернуть достаточно сложно, пркатически не возможно и если наши это заметят, уже сказали не раздумывая ударят первыми, якобы в ответ, на артиллерийский залп со стороны Азербайджана по N-й деревушке, военной част или по позициям, вообщем причин уйма.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да ради бога, бразильских футболистов натурализовать можно, а турецких военных - нет? Тем более оружия накуплено до хрена и больше.

Это по любому будет, ну разве это им сулит, что-то? Или ты думаешь, там 100 тысяч турок будет, ну будут пару тысяч инструкторов и тд и что. Такая поддержка будет и у нас, не отходя от кассы, как говорится.

Бум надеяться на наше хладнокровие. )

Это меня и радует, наши более чем хладнокровны, а боевой дух армии на высоте.

При всем моем скептическом отношении, если не сказать больше - брезгливом, к этой группе определенная доля интереса в этой статье есть.

2012 год - нефтедолларовый кризис в Азербайджане и пик риска карабахского обстрения: Сабина Фрейзер

Ссылка: http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=1911&SectionID=0&RegionID=0&Date=12/25/2007&PagePosition=1

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Это по любому будет, ну разве это им сулит, что-то? Или ты думаешь, там 100 тысяч турок будет, ну будут пару тысяч инструкторов и тд и что. Такая поддержка будет и у нас, не отходя от кассы, как говорится.

может и 100 тыс и не будет но турецких и израильских отрядов переодетые в аз военную форму очень может быть и будут+пару тыс инструкторов+военные летчики. но мне больше всего беспокоит молчание нашего МИД-а.там или сидят пофигисти неучи или слишком коварные.по другому не могу объяснить их молчание.

А вот это на мой взгляд..уже интереснее.. по крайней ере первая ласточка.. азерб.ресурс указывает на бОльшу. цифру потерь в казахском районе близ села

Ашагы Аскипара..

"По информации, полученной из достоверных источников на месте, нам удалось выяснить, что наши потери были значительно больше , чем было объявлено.

Истоник отемтил что никакой стрельбы в ночь с 5 на 6 июня не было, армянская разведгруппа после уничтожения караульного вплотную подошла к казарме и бросив гранату вошла туда.В итоге погибло 8 наших солдат и было ранено несколько бойцов."

http://www.bizimyol.info/new/GÜNDƏM/94441-Siyasi_gərginlik_cəbhə_xəttinə_keçdi#fragment-3

может и 100 тыс и не будет но турецких и израильских отрядов переодетые в аз военную форму очень может быть и будут+пару тыс инструкторов+военные летчики. но мне больше всего беспокоит молчание нашего МИД-а.там или сидят пофигисти неучи или слишком коварные.по другому не могу объяснить их молчание.

Моя позиция такая, Сиго, если война, то путь уже она будет полномасштабная до конечного выяснения отношений, чем стычки. Это у Азербайджана оккупированы территории и естественно Армению такое положение дел устраивает. Однако когда недовольство властью растет, а она у вас растет, то всегда можно постараться отвлечь на другую тематику. И это тоже одна из многочисленных версии.

Их кинут как в своё время кинули Грузию.

Тут не будет грузинской сценарии.у азиков под боком Иран.

Граждане, у меня абсолютный топографический кретинизм. Будте так добры, скиньте мне какую-нить карту, где хорошо видно весь наш район Тавуш с прилегающими к нему районами Азербиджана. Я буду на ней отмечать стрелками районы падения бетонных плит и несанкционированные минных полей. Вы же знаете, как я люблю статистику.

ПС. Я на полном серьёзе прошу.

Родственник погибшего на фрорнте шахида пытался сжеть себя перед Милли Меджлисом

08.06.2012 16:33

Индицент у Милли Меджлиса

Мужчина средних лет и пожилая женщина остановив машину на дороге ,ведушей от Милли Меджлиса к Телебашне, создали препятствия для движения автомобилей

Протестующший мужчина, облив себя бензином, хотел сжечь себя. Причиной инцидента стала гибель родственника во время боев на линии соприкосновения, оставшаяся без внимания

На место происшествия прибыли сотрудиники Министерства Обороны. Они взяли имя , фамилию погибшего, и обещали провести расследование."

http://www.azxeber.com/news/17148.htm

Стало быть еще одна сокрытая МО гибель солдата? И сколько еще таких?

Может Даймонд внесет ясность?

наш мид сейчас во Вьетнаме) оттуда передали что если аз-цы не прекратят, им будет тяо пхэ сэнь сян тин ля пхин:bomb:

тяо пхэ сень это нормальный ход а вот сян тин ля пхин это уже будет слишком жестко для азиков. :whistle:

Лараша, пленных у нас нет.. фото безногого появилось на азербайджанских сайтах с коментом, что это их солдат подорвавшийся на мине и ему оказывают помощь... потом по форумам фото растиражировали с измененным коментом, что это пленный армянин и ему оказывают помощь азербайджанские врачи.. вообщем абсурд в третьей степени..

Лараша, пойди например на maps.google.com и набери что нибудь типа "Tavush, Armenia" и тебе покажет карту. Там ее можно приближать удалять и двигать по всякому как тебе удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...