Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Бывший госсоветник президента Азербайджана по внешнеполитическим вопросам Вафа Гулузаде разразился...( хотел продолжить но..думаю можно и на этом закончить предложение)))))

«Врагом Азербайджана номер один является Россия. У России есть ядерное оружие. Любая резолюция ООН, противоречащая интересам России, блокируется, поскольку в противном случае избежать третьей мировой и ядерной войны не удастся. Западу не нужна ядерная война, поэтому он призывает Азербайджан быть сдержанным».

Напомним что недавно президент Азербайджана в своем ваыступлении на 20 летии правящей партиии ЙАП ..заявил .."Врагом Азербайджана номер один является мировое армянство"

возникают вопросы...

1.Вафа попер против батьки?

2. Мировое армянство = Россия?

3. Сколько врагов намбер уан у великого Азербайджана?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Азербайджанец – в сборной Армении, или Как Мамедов стал Асланяном24 января 2013

Полузащитник голландского футбольного клуба «Эммен» Норайр Мамедов решил сменить фамилию для того, чтобы выступать в сборной Армении.

Как передает azerisport.com, сын азербайджанца и армянки, уже долгое время проживающих в Нидерландах, пошел на этот шаг после того как получил приглашение из федерации футбола Армении.

«Я получил приглашение из национальной сборной Армении. Выступать за сборную Армении – моя мечта» - сказал он.

Мамедов родился в деревне Караундж, что на границе с Азербайджаном. В конце 80-х гг. большинство местного населения составляли именно азербайджанцы, но после начала карабахской войны они были депортированы.

Семья Мамедовых же «депортировалась» в Голландию.

«Да, я получил приглашение. Все вопросы, связанные с документами, уже решены. 3 февраля отправлюсь во Францию, где присоединюсь к футболистам сборной Армении. Фамилию Асланян выбрал, потому что это фамилия моей жены. Она армянка, проживающая в Европе. Познакомились здесь» - рассказывает Мамедов. (news.am)

Напомним, что в сборную Армении уже получал приглашение другой игрок с азербайджанскими корнями – Араз Озбилиз. В нападении у армянской команды же играет уроженец Баку Юра Мовсисян.

Вафа попер против батьки?

Рано.rolleyes2.gif

Его хозяин кричал ,что враг азеротуркфф есть Весимрное Армянсто.!

Азербайджанец – в сборной Армении, или Как Мамедов стал Асланяном24 января 2013

Полузащитник голландского футбольного клуба «Эммен» Норайр Мамедов решил сменить фамилию для того, чтобы выступать в сборной Армении.

Как передает azerisport.com, сын азербайджанца и армянки, уже долгое время проживающих в Нидерландах, пошел на этот шаг после того как получил приглашение из федерации футбола Армении.

«Я получил приглашение из национальной сборной Армении. Выступать за сборную Армении – моя мечта» - сказал он.

Мамедов родился в деревне Караундж, что на границе с Азербайджаном. В конце 80-х гг. большинство местного населения составляли именно азербайджанцы, но после начала карабахской войны они были депортированы.

Семья Мамедовых же «депортировалась» в Голландию.

«Да, я получил приглашение. Все вопросы, связанные с документами, уже решены. 3 февраля отправлюсь во Францию, где присоединюсь к футболистам сборной Армении. Фамилию Асланян выбрал, потому что это фамилия моей жены. Она армянка, проживающая в Европе. Познакомились здесь» - рассказывает Мамедов. (news.am)

Напомним, что в сборную Армении уже получал приглашение другой игрок с азербайджанскими корнями – Араз Озбилиз. В нападении у армянской команды же играет уроженец Баку Юра Мовсисян.

Ну, это больше подходит к разделу "Ножвспину"))

Бабушка у Ильхама от рода Бейбутовых.rolleyes2.gif

Иса Гамбар- Иосиф Юрьевич Гамбарян.give_rose.gif

Р.С.

Азеки ...фас, аляяяя. фас туркомраз..

withstupid.gif

1208940106_palka.jpg

Бабушка у Ильхама от рода Бейбутовых.rolleyes2.gif

Иса Гамбар- Иосиф Юрьевич Гамбарян.give_rose.gif

Р.С.

Азеки ...фас, аляяяя. фас туркомраз..

withstupid.gif

1208940106_palka.jpg

Толер у них жезлы красного цвета,аналогуолмуян

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет наверное, а дочь Душ Сантуша точно знает ,что она не азерка, хотя ее мать

родилась в Баку и русская была).

crazysmile.gif

Осбилис то в курсе что он азер ? :biggrin:

Озбилиса есле уговорили чо он армянин химае асенк азера кгжви doctor.gif

Вроде не читал на ОА.

ЧЦлен азебайджанской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, депутат Азай Гулиев ...

.....Хотел бы отметить, что правительство Азербайжана никогда не считало Рамиля Сафарова героем. turkey.gif

Его поступок никогда не одобрялся и не оправдывался на официальном уровне. pic.gif

Мы считаем и Рамиля Сафарова, и Гургена Маргаряна жертвами агрессии Армении в отношении Азербаджана.hot.gif

http://trend.az/news/politics/2073965.html[/url])

.

из форума бакилилар, в теме о ситуации в Дагестане

-Весь северный кавказ тысячилетиями был в составе Азербайджана ...и не далек тот день когда он снова войдет в состав Азербайджана ...так как это наши родные братья по крови ...языку и менталитету ...и не найдется сила противостоять этому историческому процессу ...как говорится ...АЛЛАХУ АКПЕР.....

:crazy: :crazy: :crazy:

Михаил Горбачев в 1979 году был завербован Маукамяном – резидентом спецслужб США армянского происхождения.

uayu.org

27/01/2013

«ПОСЛЕ ТОГО КАК СОВЕТСКИЙ СНАЙПЕР УБИЛ В БАКУ МОЕГО РЕПОРТЕРА И РАНИЛ МЕНЯ, Я ВЫСТУПИЛ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ…»

Эксклюзивное интервью с проживающим в Украине автором книги «Черный Январь», свидетелем кровавых событий в Баку в январе 1990 года Анатолием Федоренко.

- Для начала, расскажите, пожалуйста, о себе и о своей жизни?

- Меня зовут Федоренко Анатолий Павлович, родился в Сибири в 1931 году. В 1943 году меня с блокадного Ленинграда вывезли на Урал, там я жил и поступил в УПИ, где проучился всего 1 год и ушел в армию. В бывшем я боксер, на моем счету 150 нокаутов. Являюсь автором книги «Черный Январь». Но самое главное в моей жизни, это то, что я всегда был связан с Азербайджаном. Азербайджан можно считать моей второй родиной. Когда мне было 30 лет, я встретился с Гейдаром Алиевым, пел песни с Рашидом Бейбутовым, для меня он был наилучшим певцом тех времен. На сегодняшний день общаюсь со своим другом Миргасаном Гасановым- президентом Азербайджанского «Союза инвалидов Чернобыля», с которым мы познакомились в Припяти во время ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. И вот на протяжении многих лет я летаю в Баку к нему в гости и поддерживаю дружеское отношение.

- А как Вы непосредственно попали в Баку и стали свидетелем этих трагических событий в ночь с 19 на 20 января 1990 года?

- В январе 1990 года меня послали от Запорожского титано-магниевого комбината (ЗТМК) в командировку на Бакинский нефтеперерабатывающий завод. 18 января Миргасан Гасанов встретил меня вместе с моим репортером, отвез в город и поселил в гостинице «Баку». И никто из нас не мог подумать, что нас ждет впереди. Это случилось в ночь с 19 на 20 января. В номере гостиницы мы услышали с улицы лязг гусениц и выстрелы с оружий. Утром мы решили посмотреть, что происходит на улице, и спустились на 1-й этаж гостиницы. На улице была ужасающая картина – это проходящие мимо нас колонны танков. Мы вышли на улицу и побежали на площадь к главпочтамту. В городе был настоящий хаос. Я решил не терять времени и вернуться в гостиницу, чтобы позвонить Миргасану и сообщить о ситуации, которая разворачивалась в центре города. Мы вернулись в гостиницу. Я позвонили Миргасану. В считанные минуты он заехал за нами, и мы поехали вместе в город. Картина была страшная, солдаты не смотрели, кого убивают: детей, стариков, девушек, одну из которых мы вытащили из-под машины «Скорой помощи». На спине у неё была дырка, а когда повернули лицом к нам, то увидели, что у неё были вывернуты кишки, потому что стреляли пулями со смещенным центром.

- На ваш взгляд, что побудило советские войска вторгнуться в Баку?

- Горбачев привел в качестве причины вторжения советских войск в Баку то, что азербайджанцы якобы вырезают армян, а по факту это было спланированная акция против мирного азербайджанского народа. Это не советские войска, а самые настоящие оккупанты. Это была тщательно спланированная акция. Акция, в которой убивали беспощадно. Давили танками, стреляли пулями со смещенным центром. И не могу не вспомнить, что именно в этот «черный январь», советский снайпер выстрелил и убил моего товарища и по совместительству репортера Мамедова. Второй пулей он выстрелил в меня и попал в правую ногу. Рану зашили и забинтовали. Но я не так тяжело перенес это ранение и уже через 5 дней я выступал по телевидению. Положив руку на Коран, я поклялся Аллахом, что обязательно отомщу террористам политическим путем. Вот в ближайшее время мы будем организовывать акцию против Горбачева. Мои товарищи ведут расследование, где было предварительно выявлено, что Горбачев Михаил Сергеевич в 1979 году был завербован Маукамяном – резидентом американских спецслужб армянского происхождения. Он же склонил Горбачева к дальнейшему сотрудничеству. Горбачев получил инструкцию по развалу Советского Союза под видом перестройки, а на самом деле сотворил ряд терактов против простого и мирного народа. И в 90-м году произошли события в Азербайджане, которые были названы «Черным январем».

- На сегодняшний день мировое сообщество закрывает глаза на трагедию, которая произошла в Баку в январе 1990 года. Почему? Где же справедливость?

- Мировое сообщество не видело и не знает всей правды. Когда мы разоблачим Горбачева, мировое сообщество нас поддержит, и будет знать, как была сотворена кровавая бойня против наших детей, наших внуков и всего азербайджанского народа. Так что не удивительно, это же ещё и армяне затеяли. Горбачев им дал оружие, ведь Карабах - это исконно азербайджанские земли. Азербайджанцы мирный народ и в свое время дал им лучшие земли. И лично для меня самым лучшим президентом является покойный Гейдар Алиев, а сейчас продолжателем его дела является его сын - Ильхам Алиев.

Айсель Нагиева

http://uayu.org/samu/novosti-samu/article/354

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...