Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента .

Boris Birch

Рекомендованные сообщения

Федеральная служба БЕЗОПАСНОСТИ....

Служба Внешней разведки будет правильней...

при всем уважении к заслугам, для Армении человек абсолютно бесполезный...он никогда не подумал бы даже поставить интересы армянства выше указаний из Центра.. мы можем гордится им как любым другим гражданином РФ армянского происхождения, но не более того, ну а россиянам сам Бог велел... Людей-Легенд такого уровня в разведке РФ на пальцах 1 руки сосчитать можно, еще и свободные останутся..

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Вместо того, чтобы просто хаять местные кадры привели бы к примеру хотя бы несколько кандидатур-президентацу из диаспоры. Я не вспомню ни одной.

Военную хунту пропускаем из уважения к мнению Гуру, но была б моя воля...

У меня интерес шкурный... если хунта захватит власть, то мне придется выбирать.. скорее всего выберу участие в процессе... хотя бы для того, что бы хоть как то на него влиять... зная свой характер, пару ублюдков точно к стенке поставлю... потом вы меня судить будите, ну или просто расстреляете, да еще в книги запишите каким скотом я был...a я ведь, в принципе, совсем не плохой человек по жизни..

вот такая бухгалтерия...

• OpenArmenia Club

с одной стороны вроде бы так и должно быть ,но если вспомнить какую истерию подняли именно в диаспоре по поводо протоколов то ....стоит задуматься, а не рановато ли нам в Армении президент из Диаспоры ? Я лично считаю что рановато и поэтому в начале темы предложил именно ту кандидатуру какая нужна в конкретное историческое время .Да не спорю что когда наступит взаимопонимание по политическим вопросам то это будет означать что Армения созрeла так же как и диаспора для того чтобы иметь президента из диаспоры США(Франции) .Почему не РФ ? потому что армяне РФ сами по себе политически самая не зрелая диаспора да её и диаспорой в прямом смысле не назовёшь даже это к слову конечно не в обиду армянам из РФ .

• OpenArmenia Club

иногда лучше лишний раз прояснить позицию оппонента через наводящие вопросы, чем отвечать не по адресу

Доказательство - то, что Вы приписали моей логике. Но Вы не ответили на мой уточняющий вопрос

Во-первых - ответил и не раз.

Например, вот здесь:

1. Гражданство быть должно. Кандидат должен и законы страны знать и письмом владеть.

Во-вторых, если не видите моих ответов, то считайте, что беру с Вас пример, когда Вы не увидев мой ответ, в том же посту проигнорировали мои вопросы:

Аннаджан, я не сторонник ни того, ни этого. Я сочувствующий. :biggrin:

Разобраться и понять для себя хочу.

3. Насчет национального признака.... Я уже задавал противникам кандидата от диаспоры вопрос. Его проигнорировали. Задам еще раз: "А в Армении есть ограничения по нац. признаку? Нет. Хорошо. А если так, то почему вы не возмущаетесь теоретической возможности баллотироваться на пост президента езида, курда, иранца или наконец, азербайджанца, которые исправно прожили 10 лет в Армении и имеют длительное гражданство? А еще вопрос: Жил, но не имел гражданства, это как расценивать?

4. И наконец, последнее, почему вы игнорируете то, что ВЫБИРАТЬ БУДУТ ЖИТЕЛИ, а не диаспора? Вам ПРЕДЛАГАЕТСЯ БОЛЬШИЙ выбор. Больший.

• OpenArmenia Club

Вместо того, чтобы просто хаять местные кадры привели бы к примеру хотя бы несколько кандидатур-президентацу из диаспоры. Я не вспомню ни одной.

Вопрос не в этом. Лично я не вижу кандидатов и из Армении, кроме нынешнего. Я уже где-то писал, что зря оппоненты считают, что из диаспоральных очередь в президенты образуется. Но возможность себя выдвинуть должна быть. Выбирать все равно ЖИТЕЛЯМ АРМЕНИИ, а не диаспоре!

• OpenArmenia Club

Служба Внешней разведки будет правильней...

при всем уважении к заслугам, для Армении человек абсолютно бесполезный...он никогда не подумал бы даже поставить интересы армянства выше указаний из Центра.. мы можем гордится им как любым другим гражданином РФ армянского происхождения, но не более того, ну а россиянам сам Бог велел... Людей-Легенд такого уровня в разведке РФ на пальцах 1 руки сосчитать можно, еще и свободные останутся..

Я его не выдвигал в президенты))))

Я отвечал на фобию оппонентов на нац. признаку.

Какому-то "армяшке" доверили (и не раз) нац. безопасность страны. И он не подвел и сделал немало полезного для страны. На таких государство и стоит.

А оппоненты все по нац. признаку меряют. Пусть урод, но наш. Не предаст.....

Борис, конечно Вы знакомы с моими политическими взглядами, но я никогда не обсуждал такие вопросы как процесс руководства, управления. Тут я могу и нечаянно разочаровать Вас, Вы же не знаете мои подходы.

Один тип человека не может включить в себе все полезные и нужные качества руководителя. Поэтому в реале должна функционировать команда, которая определяет задачу, многосторонне обрабатывает и корректирует в процессе обсуждения, после чего президентом или руководством страны принимается решение. На этом этапе сформирования решения или плана демократия заканчивается и начинаеся диктатура исполнения и претворения идей в жизнь.

Я не шучу, именно диктатура, вопросы можно свободно обсуждать где угодно, сколько угодно, хоть с оппозицией, но после принятия окончательных решений они должны исполняться беспрекословно. Любое отклонение от курса можно считать саботажем и должно жестко пресекаться.

Поэтому команда должна быть многофункциональной, где могут параллельно работать люди творческие ради достижения оптимальных решений, а также люди исполнительные ради достижения наилучших результатов. Руководство должен быть либеральным при обсуждении и быть деспотичным при исполнении, обеспечив жесткую дисциплину и проявив волю к достижении намеченных целей.

Такая система управления может успесшно функционировать если нация, страна, общество солидаризуется вокруг системы общих ценностей, при которой может успешно реализоваться наш горячо любимый армянский индивидуализм тоже, одновременно развивая чувство общей ответственности, взаимосвязанности общей судьбой ...

Общие ценности для армянской нации и всех людей живущих в Армении есть, и их нужно развивать, и самим развиваться духовно тоже, как часто замечает Нота. Надо с опаской относиться к тем силам, которые пытаются разрушить их. Я предпочитаю терпеть некоторые неудобства сегодня, но сохранить страну и создать ту самую систему общих ценностей, в которой наши дети будут жить лучше.

В принципе на эту тему можно плодотворно размышлять, но предпочитаю не обсуждать мою кандидатуру, как и тех четырех предложенные Артуром, в преемники они не годятся и им никак светит такая перспектива. Как сказала выше Лира лучше "услышать друг друга, придти к общему мнению о качествах Лидера нашего народа...". Время есть.

• OpenArmenia Club
Борис, конечно Вы знакомы с моими политическими взглядами, но я никогда не обсуждал такие вопросы как процесс руководства, управления. Тут я могу и нечаянно разочаровать Вас, Вы же не знаете мои подходы.

Один тип человека не может включить в себе все полезные и нужные качества руководителя. Поэтому в реале должна функционировать команда, которая определяет задачу, многосторонне обрабатывает и корректирует в процессе обсуждения, после чего президентом или руководством страны принимается решение. На этом этапе сформирования решения или плана демократия заканчивается и начинаеся диктатура исполнения и претворения идей в жизнь.

Я не шучу, именно диктатура, вопросы можно свободно обсуждать где угодно, сколько угодно, хоть с оппозицией, но после принятия окончательных решений они должны исполняться беспрекословно. Любое отклонение от курса можно считать саботажем и должно жестко пресекаться.

Поэтому команда должна быть многофункциональной, где могут параллельно работать люди творческие ради достижения оптимальных решений, а также люди исполнительные ради достижения наилучших результатов. Руководство должен быть либеральным при обсуждении и быть деспотичным при исполнении, обеспечив жесткую дисциплину и проявив волю к достижении намеченных целей.

Такая система управления может успесшно функционировать если нация, страна, общество солидаризуется вокруг системы общих ценностей, при которой может успешно реализоваться наш горячо любимый армянский индивидуализм тоже, одновременно развивая чувство общей ответственности, взаимосвязанности общей судьбой ...

Общие ценности для армянской нации и всех людей живущих в Армении есть, и их нужно развивать, и самим развиваться духовно тоже, как часто замечает Нота. Надо с опаской относиться к тем силам, которые пытаются разрушить их. Я предпочитаю терпеть некоторые неудобства сегодня, но сохранить страну и создать ту самую систему общих ценностей, в которой наши дети будут жить лучше.

В принципе на эту тему можно плодотворно размышлять, но предпочитаю не обсуждать мою кандидатуру, как и тех четырех предложенные Артуром, в преемники они не годятся и им никак светит такая перспектива. Как сказала выше Лира лучше "услышать друг друга, придти к общему мнению о качествах Лидера нашего народа...". Время есть.

Под каждым словом подписываюсь.

Вы не предложите кандидатуру которая устроила бы бОльшую часть общества.

нужно создать даже не столько для расширения кандидатов - президентов, сколько для качественного рывка РА на более высокую ступень развития. Без такого объединения что нибудь путное произвести вряд ли получится, ибо разобщенность это первейшее зло, а она в настоящее время наша данность.

По Керкоряну совершенно не понял, как можно было выпустить этого человека, почему не отдать было ему обанкроченный в 2002 году ЕРАЗ и освободить от всех налогов на 10 лет вперед. Вот кто мог привлечь специалистов экстра класса в автомобильную промышленность Армении. Правильно Кайваз сказал - "мясо" надо выращивать, а не персики. Производство одного автомобиля тянет за собой национальную экономику лучше мяса и персиков вместе взятых.

Ну вот. Теперь и я поддерживаю кандидатуру ARSOF-а.

Практически озвучил то, что собиралась написать.

Поэтому команда должна быть многофункциональной, где могут параллельно работать люди творческие ради достижения оптимальных решений, а также люди исполнительные ради достижения наилучших результатов. Руководство должен быть либеральным при обсуждении и быть деспотичным при исполнении, обеспечив жесткую дисциплину и проявив волю к достижении намеченных целей

Я как новичок на форуме пока плохо знаю Арсофа.... Но ум, выдержанность, умение слышать других и прислушиваться, осознание необходимости команды единомышленников, понимание важности духовного усиления и развития народа, важности общих ценностей, объединяющих и сплачивающих всех армян, понимание, что на начальном этапе не обойтись без диктатуры в исполнении принятых решений, меня впечатляют.

Пожалуй я тоже отдам свой голос за Арсофа.

P.S. Надеюсь, что он гражданин Армении, и с этой стороны у него не будет трудностей.

Также надеюсь, что в его команде будут достойнейшие представители нашего народа вне зависимости от гражданства.

Ролло вам ли не знать кто правил в 2002 году .Более того Керкорян это не....мелкий лавочник ,конечно он бы начал ставить условия. Какие? Возможно такие а возможно и другие

дело в том что.....диаспора пока не готова к тому чтобы формировать десанты «исполнителей» как это например было в отношении СССР в 30 -годы 20 века или Израиля 40-50 20 века .Вопрос это пока не проработан скажем так и то что Керкорян закрывает проект Линси лишь подтвержает мои догадки .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...