Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Не люблю я парады, с детства не любил. Любые, в том числе военные. Пустая трата денег, да и солдатушек мучают почем зря. На эти бы бабки длинный стол накрыть и угощать солдат хоровац-кябабами вместе с населением... Но так как парад случился огорчили меня операторы, чего это у них все дрожало и прыгало ? Вобщем, картинка была не на том, желаемом, уровне. Учицца надо показывать масштабные события, ара ай телевизор. Это вам не тупые сериалы и плоский юмор транслировать...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

У них 30.000 армян. (как минимум, по их заяблениям)

Ну дык их никто не видит, даже они. Вот команды России и Армении по боксу будут охранять сильнее чем посольства разных стран. Боятся, что опозорятся на весьмир своей фашисткостью. А ты про их заверения, которые ломаного гроша не стоят.

Отвечу на свой же вопрос, по ходу и отвечая тебе.

Парад устраивается:

1 для поднятия боевого духа солдат и патритизма населения.

Боевой дух солдат поднимается не на парадах, а каждодневной работой. То же и относительно патриотизма.
2 для показа своей военной мощи противнику

Парады конечно нужная вещь, особенно для таких стран, которые имеют проблемы с соседями. Швейцарии например не нужны ни какоие-то точки ни парады, у них другое.

Просто не согласен. В каждой букве.

С первым всё ясно, надо чтоб свой же народ знал, что солдат это не только рытьё траншей и чистка плаца, но и местами серьёзная профессия. Что он не голодный и оборванный, что это также честь служить Родине .. ну и далее по тексту.

Мой же вопрос был ко второму пункту. Если бы не были "допарадные" громкие заявления о каких-то сюрпризах и челюстеотвисающих показах, то не было бы и моего вопроса. Может были эти сюрпризы, но я не заметил? Но если их не было, то не надо было и перья распускать, об этом речь. "Шаолины" в конце конечно украсили шоу, но "мотоциклов_с_колясками" всё же хватало ...

В СССР в период моего призывного возраста я хотел в армию не потому что был завсегдатаем военных парадов, а потому что ВСЕ туда шли. А те, кто не шел считались ущербными типами. Вот и фсие.

Да, и еще. По телику видел десантуру, а в жизни видел одного морпеха в деле. После этого ужасть как хотел либо туда, либо туда. И НИКАКИХ ПАРАДОВ не горел желанием видеть.

Кстати, уверен, что участники парада будут вспоминать его как самые ненужные и тяжелые будни в период их службы. И с бОльшим кайфом будут друзьям рассказывать, какая отдача идет от стрельбы из оружия, нежели о том, как горели пятки во время чекания шага.

• OpenArmenia Club

Ардани, удивили большинство населения, которые не знали, например, что у нас есть собственные беспилотники, точка-у. Азеров удивлять - бесполезное дело. Всё равно для них наши беспилотники - это макеты, собранные в авиакружках, а точка-у - это макет.

Всем остальным, которые не понимают - повторяю ещё раз. Мы воочию убедились, что этот парад был нужен нам - жителям Армении. Надеюсь не надо повторять - ПОЧЕМУ?

Вот когда мы на международных военных выставках начнем собирать заказы, нам эти парады будут нужны?

Может были эти сюрпризы, но я не заметил?

"Крунк" и был один из двух сюрпризов Ардани.

Второй успели показать :icecream:, но он есть!

Вот когда мы на международных военных выставках начнем собирать заказы, нам эти парады будут нужны?

Вот когда будем, тогда будут не нужны. А сейчас, поверь, парад вдохновил огромное количество людей и в первую очередь молодёжь. Я ж с людьми пообщалась прежде чем выразить здесь своё мнение.

"Крунк" и был один из двух сюрпризов Ардани.

Второй успели показать :icecream:, но он есть!

Т.е. ты уверена, что их разведка, военные спецы тоже думают, что армяне будут воевать рогатками и не были в курсе что есть и чего нет ?

И что?

Чего такого раньше люди боялись, что теперь (после парада) перестали бояцца?

Ну дык их никто не видит, даже они. Вот команды России и Армении по боксу будут охранять сильнее чем посольства разных стран. Боятся, что опозорятся на весьмир своей фашисткостью. А ты про их заверения, которые ломаного гроша не стоят.

Боевой дух солдат поднимается не на парадах, а каждодневной работой. То же и относительно патриотизма.

Вы можете мне пояснить, почему эти войска держат автомат дулом вниз, а остальные дулом вверх?

а мне не вериться, что азикам все было известно. я конечно понимаю, что разведка и все такое. понимаю также, что люди военные и должны с серьезностью подходить к делу. понимаю также, что руководители и серьезными людьми общаются. но дорогие мои, они все равно оставляют впечатление чайханщика. вы до сих пор что-нить серьезное и реальное слышали от них? начиная от простого чабана и заканчивая самым большим азиком ИАшкой. у меня такое впечатление, что их разведка точь также работает, как и все остальное в азербаране. такое впечатление, что отчет был на подобии «видели что-то похожее на наше Точка-У, мяллим, но у нас лучше, потому что у нищих хаев может быть только муляж».

Парад -- это прежде всего для нас, чтоб была уверенность в безопасности. затем, для наших любимых азиков, чтоб знали, какие гостинцы им приготовили и чем встречать будем, если надумают наведать в гости. в третьих, мессидж Весьмиру, что срать мы хотели на 3 млрд. бюджет нефтяного тувалета © с названием Азербаран. Не забывайте, что Весьмир за все эти годы только и делает, что твердит, будто азербаран со своей нефтью по вооружению сильнее и надо пойти на односторонние уступки, что не началась война. вот и зададим вопрос «а уступаем ли? или может превосходим?»

после провала переговоров, азики все чаще говорят о войне. вызженная земля их ждет, а не война. хрен они до гор дойдут. после первых пары тыщ огорелого мясца азиков, начнется паника. после десятка тыщ тушек, в стане азиков будет царить совершенно другие настроения по сравнению с нынешним.

Армяне уже не раз предупреждали, что в случае начала войны, перенесут войну на территорию азиков. слова все таки не пустые и готовимся со всей серьезностью. показанная техника -- это то, что будет остановливать азиков. а то что осталось за кадром -- то, чем перекинут войну по ту сторону Куры.

И что?

Чего такого раньше люди боялись, что теперь (после парада) перестали бояцца?

Кайваз, никто ничего не боялся до парада. И не перестал боятся. Никто о боязни и не говорил. Тут дело совсем в другом. Этого словами не объяснишь. Мы с Солнышкой были в толпе народа и видели реакцию людей.

Не знаю, кайваз, но мне, честно, стало спокойнее как-то :) Если моему ребенку что-то и угрожает, то я видела глаза ребят, которые этого не допустят и я видела технику, с помощью которой этого не допустят.

А дети получили массу впечатлений (и сейчас моя дочка грезит снайперской винтовкой) и солдаты получили массу положительных эмоций так как ими откровенно любовались, ими гордились, их уважали ... это много стоит.

На мой взгляд обычного обывателя именно для этого и нужны парады:))))

• OpenArmenia Club

Не принимайте все близко к сердцу. rolleyes.gif

Хорошая армия, достаточная чтобы азиков прогнать через Туркменистан еще куда то, у нас есть. На остальное плюньте. Вот, неизвестный ранее науке новый прибор. biggrin.gif

Give_a_fuck.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...