Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

ЭТОТ парад больше не азерабаранам нужно смотреть .... А НАЦИКУ ЭРДОГАНУ чтобы посамые гланды проглотил......

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Для гостей из диспута,которые не поняли,что это такое

6162555486_e982286cd8_b.jpg

В первом ряду современные артиллерийские автоматизированные системы разведки и управления огнем ШУМИЦ и отечественного производства – 2 КА-А-02, которые могут выявить и зафиксировать цели противника на расстоянии до 20 км, определить вид техники и вооружений. Будучи оснащены современными компьютерными приборами, комплексы способны точно определить координаты стрельбы и эффективно обслуживать огонь артиллерии.

Всё в этом мире относительно

Мне бы хотелось, чтобы вся эта техника была надёжно спрятана в ангарах, которых не видно ни с космоса, ни с границы.

Может быть скажу сейчас бред, но я за подземные ангары в горах, способные выдержать прямые удары.

Интересно, а в этом устройстве помимо оптики лазер есть?

Есть. :innocent:

Мне бы хотелось, чтобы вся эта техника была надёжно спрятана в ангарах, которых не видно ни с космоса, ни с границы.

Может быть скажу сейчас бред, но я за подземные ангары в горах, способные выдержать прямые удары.

Такую технику на парадах не демонстрируют. :innocent:

А мне хочется верить что такой техникой забиты и наполнены все воинские части НКР,,,и приграничных частей,,в том числе,,,

• Advanced

А мне хочется верить что такой техникой забиты и наполнены все воинские части НКР,,,и приграничных частей,,в том числе,,,

такие вещи надо знать, а не верить :))))

Я думаю, если армия будет усиливаться, то со временем она начнёт генерировать людей и для политики. Будет у нас свой мини-эргенекон и станем мы мини-турцией на Кавказе.

Обычный парад.Ничего грандиозного.По тому,что выкатили на всенародное обозрение поначалу можно сделать вывод.Руководство страны не сделало за 17 лет большого рывка в развитии ВС.Армия пока заточена на сдeрживание истеричных торков.Аствац та,9 мая пройдет Ударная Армия.Посмотрим э ли.

Обычный парад.Ничего грандиозного.По тому,что выкатили на всенародное обозрение поначалу можно сделать вывод.Руководство страны не сделало за 17 лет большого рывка в развитии ВС.Армия пока заточена на сдeрживание истеричных торков.Аствац та,9 мая пройдет Ударная Армия.Посмотрим э ли.

Баревввввв болорин! Тока с парада) Вообщем получили кучу хороших эмоций, а дети как обрадовались. На площади свободного места не нашли, иголке негде было упасть, стояли на Амирян/ Закян, и лучше всех увидели технику, надышались, на этот раз приятными выхлопами от С300! Потом посидели в кафе, вечером снова встречаемся. Сейчас фотки скачываю в комп, скоро выложу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...