Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

пилять...лазым аткладывается....

в общем государство труба,кто то здесь говорил что повредив трубу ничего не добиться,а вот оно как аказывается....

как откладывается ..лазым пришёл да..только сзади подошёл, как они любят

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

военным снижают а полицаям нифига,значит ацконижелезны...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хорошо бы Кепез появился и показал, что с новостройками сейчас...

Если не сократили на работе, конечно.

Хорошо бы Кепез появился и показал, что с новостройками сейчас...

Если не сократили на работе, конечно.

так Кепез в Швейцарии сидит.......

Азербайджанские футболисты объявили забастовку 
15 Января 2016, 23:50  |   5113просмотров

Футболисты ФК «Хазар-Лянкяран» отказались тренироваться, так как уже три месяца им не платят зарплату, передает Qafqazinfo.

133103_src.jpg

Футболисты говорят, что они не будут тренироваться и играть в чемпионате, пока им не вернут долги по зарплате.

Напомним, что два дня назад в отставку подал главный тренер клуба Юнис Гусейнов. Также ФИФА обязала ФК «Хазар-Лянкяран» до 22 января рассчитаться с болгарским полузащитником Галином Ивановым, иначе клуб будет лишен права на трансферы футболистов.

Ранее haqqin.az писал о том, что владелец и почетный президент ФК «Хазар Лянкяран» Мубариз Мансимов заявил, что финансовых вливаний сейчас делать не будет и посоветовал своему брату, президенту клуба «Хазар-Лянкяран» Маису Мансимову продать простаивающий в Масаллы стадион имени Анатолия Банишевского.

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ДЛЯ РАЗГОНА АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ РОСТА ЦЕН ПРИМЕНИЛИ БРАНДСПОЙТЫ

jjj.thumb.jpg

В Азербайджане в городе Губа внутренние войска применили для разгона массовой акции протеста против роста цен и безработицы слезоточивый газ и брандспойты, сообщает в пятницу, 15 января, «Радио Азадлыг» (местная служба «Радио Свобода»).

Жители города собрались в центре. К демонстрантам вышел глава районной администрации, пообещав выслушать их требования и помочь в разрешении проблем. Но протестующие все равно попытались перекрыть автодорогу Губа — Баку, передает Lenta.ru со ссылкой на Minval.kz.

Внутренние войска и полиция начали разгонять собравшихся слезоточивым газом и водой из брандспойтов.

14 января МВД и Генпрокуратура Азербайджана обвинили участников несанкционированных акций протеста в ряде районов страны в попытках дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране.

«Определенные деструктивные силы в Азербайджане пытаются использовать сложившуюся по объективным причинам сложную ситуацию в стране в своих политических целях», — говорилось в совместном заявлении ведомств. МВД и Генпрокуратура объявили о том, что акции в нескольких районах страны были организованы активистами оппозиционных партии «Мусават» и Народного фронта Азербайджана.

Недовольство населения вызывают проблемы в экономике страны. В 2015 году произошла резкая девальвация национальной валюты Азербайжана — маната, что привело к повышению цен на продукты питания.

Признаться я плохо знаю азербайджанцев, те что родились и выросли не в самом Азербайджане не в счёт, ............. Мне вот интересно, есть ли шансы на прозрение этого народа в плане того, что преступная клика Алиева отвлекала его внимание на животную ненависть к армянскому народу для того чтобы бесконтрольно грабить природные ресурсы страны?  

Признаться я плохо знаю азербайджанцев, те что родились и выросли не в самом Азербайджане не в счёт, ............. Мне вот интересно, есть ли шансы на прозрение этого народа в плане того, что преступная клика Алиева отвлекала его внимание на животную ненависть к армянскому народу для того чтобы бесконтрольно грабить природные ресурсы страны?  

"Пусть внутренние войска раздавят меня танком, я не уйду, у меня дети голодают"

комменты азиков

В Мингечевире директора школ просили не

выходить на митинги ребят. На улицах

партруль полиции, омоны, военные, в

гражданском и т.п. Короче, ребята, это

переворотом пахнет. Народ хоть и не

образованный у нас, но кушать хочет. Вот

так вот!

--

о какой работе ты говоришь??

Сейчас в баку такие сокращения пошли,

что скоро самый большой митинг именно

там будет)) все очко дают что бы их не

уволили... у меня брат окончил 2 института,

нифига не берут на работу... вот реально, я

уверен что ты не в Азербайджане

находишься, и ничего не знаешь что

творится тут...

---

А че они с автоматами ходят?

Ильхам в край ох*ел уже , если хоть один

из этих отморозков случайно выстрелит

будет вторая Сирия.

Им дубинок , машин , резиновых пуль и

газа мало что ли?

---

по ходу продавать будем эти

памятники. Скоро они будут единственной

экспортной продукцией страны. Продавать

будут под названием "Символ тупой

растраты госбюджета".

---

Нурлан, Только смерть унесет ильхама от

власти Он еще молод, о какой старости

ты говоришь?! к тому времени сыночек

вырастит, и будет во власти... )) потом

будут плакаты, ГЕЙдар, Ильхам ,

ГЕЙдар.... ) или мехрибанушка тоже будет,

все же первая леди наша)) А нам то и

голосовать не нужно, они уже избраны на

десятки лет вперед без нашего участия

---

Коктейли молотова нужно делать, и

выходить и нахуй все сжигать... всеравно

уже крах... я думаю ситуация никак не

нормализуется , баррель нефти 30$ так и

сохраниться до конца года. а то и 20-25 $

будет... и правительство сново будет

вынуждено поднимать курс Доллара в 200

а то и больше манатов... и начнется тоже

самое, и все стихнет... почему нельзя

собраться , и построить палатки как

делали это даже в Ереване. и в итоге

добились своего... а мы? что делаем?

кидаемся с 5 этажа...

---

да зная наш народ , вай аман ...

Да нужно как на майдане, да нуу ты в

выше комменте преувеличил , какой тут

переворот ? на митинг то выходят человек

100 от сил , судя по видео еще меньше

-;--

Мои поздравления нашим военным! В

Азербайджане снизили заработную плату

военным на 30-50%.

Диктатор по ходу решил поиграть с

военными... ну ну... Доиграется до военного

переворота.

---

теперь солдат в два раза

больше будут драть.

Датчик, можешь пояснить, военным зарплату в манатах снизили? Если так, то их просто раздели. Ведь уже на девальвации они потеряли очень много, так еще и сокращенное сократили.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...