Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Самое главное нам найти голосистого певца и отправить с красивой серьезной песней. Армянам не зачем обижничеством заниматься, не мы проиграли войну, вот и на правах победителя приедем и споем. А будут ли там люди падать с Девичьей башни или нет, нас это не касается.

А поводу «костей», может сначала потребовать от армян перестать ехать отдыхать в Турцию или покупать турецкие товары? А то нестыковочка получается... :)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Амбиции Азербайджана УЖЕ удовлетворены.

Сомнительно.

Бюджет бооооольшой.

Да и ЛОНО еще" в акпассии".

Дальше подкинут еще всякие турниры и конкурсы.Благо есть манатки.:crazysmile:

"Скоро-скоро" откладывается , мягко переходя - в "долго-долго" , потом на -

" дальше-дальше".

ЛЕГКО. Я МОГУ. Более того, я почему-то уверен, что Азербайджан сделает всё, чтобы победила Армения.

А чтобы доказать свою толерантность, Азербайджан вполне проголосует за армянский исполнителей :)

А по поводу безопасности... Да Азербайджан вполне безопасен и вряд ли что можно по этому поводу сказать против.

уважаемый я вполне могу поверить что вы искренны, но говорите за себя..как вы можете за всех гарантировать? речь не о том что мол живым вернутся..речь о том, что условия должны быть как у остальных участников конкурса..то бишь одинаковы..а не ходить с охраной в 20 человек... чтобы любой армянин желающий мог ходить с флагом своей команды по городу..возможно такое? иначе сами подумайте если нет..то к чему это надо... праздник превращается в фарс..Мне лично почти пофигу на этот конкурс..я лично поздравил аз-цев с победой и честно говоря раздражает уже это ваше во всех форумах..такое ощущение как будто банан дали и мое мнение если вы не можете обеспечить вышеперечисленной то конкурс должен быть перенесен в другую страну

ЛЕГКО. Я МОГУ. Более того, я почему-то уверен, что Азербайджан сделает всё, чтобы победила Армения.

А чтобы доказать свою толерантность, Азербайджан вполне проголосует за армянский исполнителей :)

А по поводу безопасности... Да Азербайджан вполне безопасен и вряд ли что можно по этому поводу сказать против.

уважаемый я вполне могу поверить что вы искренны, но говорите за себя..как вы можете за всех гарантировать? речь не о том что мол живым вернутся..речь о том, что условия должны быть как у остальных участников конкурса..то бишь одинаковы..а не ходить с охраной в 20 человек... чтобы любой армянин желающий мог ходить с флагом своей команды по городу..возможно такое? иначе сами подумайте если нет..то к чему это надо... праздник превращается в фарс..Мне лично почти пофигу на этот конкурс..я лично поздравил аз-цев с победой и честно говоря раздражает уже это ваше во всех форумах..такое ощущение как будто банан дали и мое мнение если вы не можете обеспечить вышеперечисленной то конкурс должен быть перенесен в другую страну

такое не возможно

преставь что конкурс состаится в Ереване

армяне пустили бы в Армению всех желаюших азеров ?

певец(чка) там танцевальную группу и пару помощников махимум 10 персон

такое не возможно

щас пускают, а на конкурс не пустят? пусть не по городу (со флагами ) но на площадке концертной?

такое не возможно

кстати если невозможно..то значит и в Ереване нельзя проводить..вот так вот...

WOW! 100 проголосовавших!

Такого массового опроса на моей памяти не было.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• OpenArmenia Club

Из твоих слов я понял что вы бы поехали бы с радостью в Турцию займи она первое место. :rolleyes2:

Нет, просто вряд ли вообще была бы такая тема, в которой мы с тобой беседуем и если бы даже была, то я бы проголосовал ЗА поездку. Потому что НЕ ОПАСАЛСЯ бы ни каких провокаций в сторону имиджа Армении и никаких посягательств на жизнь и здоровье армян.

Кстати, ты тоже проголосовал против. Интересно узнать, почему?

Стало быть то что я ошибся насчёт Турции не меняет контекста . Из твоих слов я понял что вы бы поехали бы с радостью в Турцию займи она первое место. :rolleyes2:

В Турции:

1.Гражданин может не скрывать свою армянскую идентичность.

2.Действуют армянские церкви.

3.Работают армянские школы и издаются газеты.

Видите,вам до Турции расти,расти и расти.

Если бы Евровидение-2012 было бы в Турции,я лично проголосовал бы "за".

С турками надо искать общий язык,с вами пока рано,вы ещё не доросли.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

а я думаю,что Азербайджан дождался своего Лазыма и победы, столько ждали его и вот свалилось то счастье , о котором так долго мечтали. И что характерно, Лазым не пришёл для победы в войне, а пришёл тогда , когда надо было победить в шоу-бизнесе - любимом занятии азербайджанцев после торговли. Дайте им насладиться праздником, думаю,что после степанакертского аэропорта это будет главным событием , накоторое можно будет онанировать много месяцев, а то и лет.

А потом, адаптировать лайт-вёршн Евровидения для свадеб, попробовать разные варианты с участием Айгюн, Биолянт и Зюмрюд и счастье будет безграничным...

WOW! 100 проголосовавших!

Такого массового опроса на моей памяти не было.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

даже luc проголосовал, давно его на сайте не было.)

Я говорил не о том, как встретят в Баку или безопасности. А о том что "как ни в чем небывало" сам армянин на праздник в Баку приехать не может. Потому что "бывало" и есть до сих пор. Некрасиво жопой трясть в столице страны, где твоих родных убивали, а в каких-нибудь 250 км от того места, где ты колбасишь пацаны в окопах сидят, под снайперами хозяев праздника. Вот этого я представить не могу.

-----------------------------------------------------------------

Какое обижничество? О чем ты, Цепник?

Вот прочитал твой последний пост и так и не понял, а какова цель всего этого предприятия?

ЦЕЛЬ?

Вот ты пишешь, что Султан из кожи вон будет лезть, чтобы показать свою толерантность. А для этого, как я понимаю, в Баку должны быть армяне. Так что, мы туда приедем для этого? Помочь ему показать Баку и Азербайджан таким, каким он вовсе не является? Для этого?

Или нет... мммм дай угадать.. Наверное просто так, чтобы показать, что нам все пох...

Или нет.., как я мог упустить.. для того, чтобы мы были в центре внимания европейской публики (выхоодят на арееену силачиии...... я арлекин, я просто шут ("Арлекино" исп. Пугачева А.Б.))и вошли в тройку, а то глядишь и победили. :laugh:

Так вот я и не понял, цели нашего приезда.

Конечно, ничем иным кроме как обижничеством я бы не назвал желание не ехать. Тем более мы сторона, которая выиграла войну, чего нам беспокоиться и комплексовать?

Мы не едем на конкурс армяно-азербайджанской песнепляски, мы едем на европейский песенный конкурс, который в следующем году будет проходить в Баку. Мы поедем туда также как если бы конкурс проходил в Риме, Стокгольме или Тбилиси. Нас за это будут больше уважать сами европейцы. Мы в их глазах покажемся стороной, которая ищет мирного пути урегулирования конфликта. Нам нечего бояться, справедливость на нашей стороне, войну мы уже ВЫИГРАЛИ.

Азербайджанцы только и мечтают, чтобы там не было армян. Нет армян, нет и лишней головной боли. А теперь представь армянскую делегацию с многочисленными телохранителями на репетициях, на пресс-конференциях, на европейских вечеринках. И летят в пух и прах азербайджанские толерантность и «европейскость». Представь лица европейцев, когда на границе не будут пускать их друзей, у которых армянские фамилии. Когда везде перед их глазами будут мелькать полицейские. Мы лишь нашим присутствием, выступлением поможем европейцам узнать, что из себя представляет настоящий Азербайджан. Ты спросишь зачем это нам. Как это зачем? Между Арменией и Азербайджаном холодная война, жестокая информационная война. Мы пытаемся доказать всему миру, что армяне не могут жить в одном государстве с азербайджанцами. Это как наглядные командировки ПАСЕ.

Если вы думаете, что Азербайджан не воспользуется случаем, чтобы расчехлить свои ходжало-саргяло-балабанные говнометы, вы очень сильно ошибаетесь. Так вот нам нужно этому противодействовать.

Я не говорю, что армянам надо устраивать там цирк, ехать с патриотическими песнями или развевать карабахские флаги. НЕТ! Нам всего лишь нужно будет достойно выступить, ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИТЬ АРМЕНИЮ в Баку. Это всего лишь конкурс песни. Yet the message delivered will be subliminal and very much potent, I assure you. :)

Если надо всю работу за нас сделают сами азербайджанцы. А выводы будут делать европейцы. Вы так не смотрите на них, они все прекрасно видят, знают и схватывают, даже больше чем вы думаете. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...