Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

так это не все!

давеча я ему говорю, у меня горло болит, а он ко мне только что в офис уборщица вошла и попросила поднять ей на евровидение з.п., а водитель такси, который меня вчера вез на собирун ваще попросил вмесот 5 манат целых 7. сказал 2 отдаст на евровидение.

пс. з.п. поднял. такисшнику переплатил. все для страны

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Представитель Азербайджана на конкурсе «Евровидение» Самир Джавадзаде нанес ножевые ранения брату Эльнура Гусейнова

В Насиминском районе Баку зарегистрирован факт нанесения ножевых ранений.

Об этом АПА сообщили в 21-м отделении полиции Насиминского РУП.

Происшествие было зарегистрировано сегодня утром на улице Мирали Кашкай, 32. Неизвестный нанес проживавшему по этому адресу Эльвину Гусейнову ножевые ранения. Раненый помещен в больницу.

В результате проведенных сотрудниками полиции Насиминского района оперативных мероприятий было установлено лицо, нанесшее ножевые ранения. Стало известно, что Эльвину Гусейнову нанес ножевые ранения Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение». С.Джавадзаде задержан.

Отметим, что Эльвин Гусейнов является братом Эльнура Гусейнова, который вместе с Самиром Джавадзаде представлял Азербайджан на «Евровидение-2008».

http://ru.apa.az

• OpenArmenia Club

Самир Джавадзаде: «Я не имею никакого отношения к поножовщине»

БАКУ, 20 сен - 1NEWS.AZ

Звезда «Евровидения 2008» прокомментировал слухи о причастности к поножовщине.

Ряд СМИ, распространившие новость о якобы нападении на Эльнура Гусейнова, которого не было, в продолжение темы отмечают, что напали не на него, а на брата евровидийной звезды Эльвина Гусейнова. Отметим, что брата с именем Эльвин у Эльнура Гусейнова нет, и данная информация также не соответствует действительности.

В новости упоминается, что во время поножовщины присутствовал участник «Евровидения» Самир Джавадзаде.

1news.az связался с Самиром, который заявил следующее:

«Вчера я был на презентации клипа у Азада Шабанова, после которой поехал домой. У меня все хорошо и я не имею никакого отношения к этому происшествию».

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что совершено нападение на Эльнура Гусейнова. Данную информацию в беседе с корреспондентом 1news.az певец опроверг.

Затем в СМИ появилась информация о том, что нападение было совершено на брата Эльнура - Эльвина Гусейнова и совершил его Самир Джавадзаде. Данная информация о брате не соответствует действительности, так как брата у Эльнура Гусейнова нет.

Отметим, что Эльвин Гусейнов – фотограф, которому принадлежит агентство «Pixel». Связаться с Эльвином Гусейновым пока не удается.

Фарид Алыев

• OpenArmenia Club

Азербайджанский певец-"дьявол" ударил ножом брата своего напарника по "Евровидению"

В Азербайджане задержан известный певец Самир Джавадзаде, подозреваемый в нападении с ножом на родственника своего напарника по "Евровидению", где музыкант выступал в 2008 году. Пострадавший получил ряд ножевых ранений и был госпитализирован, сообщает"Интерфакс".

Раненый Эльвин Гусейнов - двоюродный брат Эльнура Гусейнова, который вместе с Джавадзаде три года назад представлял Азербайджан на песенном конкурсе "Евровидение" в Белграде. Конфликт разгорелся из-за того, что молодые люди оскорбили друг друга, рассказывает Vesti.az. Обиженный Самир взялся за нож и набросился на Эльвина Гусейнова.

Нападение произошло в Баку, на улице Мирали Гашгая, сообщили в полиции. Злоумышленник в настоящее время находится в отделении полиции, а Гусейнов - в больнице. Его состояние оценивается как стабильное.

Пострадавший подал заявление о случившимся в 21-е отделение полиции Насиминского района Баку, но там за дело взяться не спешили: полицейские отметили, что место преступления находится на границе двух районов, поэтому оперативники первым делом взялись решать вопрос компетенции.

Самир Джавадзаде занимается пением с раннего детства, его специализация - азербайджанская народная музыка. Кроме того, Джавадзаде окончил Университет бизнеса по специальности "международные экономические отношения", служил в армии. После демобилизации несколько лет пел в поп-группе "Шерон", а затем начал сольную карьеру.

Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов выступали на "Евровидении-2008", победу в котором одержал российский певец Дима Билан. Азербайджанцы исполнили на конкурсе песню Day After Day. Певцы вышли в финал, где заняли восьмое место, набрав 132 балла. Исполнители на сцене изображали ангела и демона - причем силы зла олицетворял именно Самир, задержанный теперь за поножовщину в Баку.

http://newsru.com/crime/20sep2011/azerbaijan.html

• OpenArmenia Club

это ролик визитка баку... послушайте припев.. вам это ничего не напоминает? ну очень знакомый мотив

Послушал. Даже моего плохого знания английского все равно хватило для того, чтобы понять, что они в сплошном комплексе, начиная с музыки в "визитке" и заканчивая словами и видеорядом.

Один сплошной комплекс.

Всем своим видом пытаются пустить пыль в глаза своей "сифилизованностью", которая выражается в нелепо топорщащихся пальцах, полуприсяданиях, нескольких небоскребах и есссно "the biggest flag".

Короче, если бы Армения выложила бы такую же визитку о себе, мне было бы просто тошно.

Что касается музыки, то она что-то напоминает европейское, но мне по фиг, даже если это не плагиат. Это не визитка. По ней не возможно определить самобытность страны. Это серое примазывание к евроценностям. Подхалимаж.

• OpenArmenia Club

Точно, они еще и воры. :laugh:

Эх, зря ты Дав шум раньше времени поднял. Надо было бы ПОСЛЕ Евровидения их макнуть.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как утверждает сайт Tia.az, группа верующих из Азербайджана заявила, что воспользуется всеми доступными средствами для предотвращения проведения в Баку конкурса "Евровидение- 2012" - рассадника безнравственности.

В заявлении говорится, что, по мнению верующих, арест исламских активистов во главе с Мовсумом Самедовым создал в Азербайджане "духовный вакуум", однако, несмотря на это, верующие не собираются отказываться от борьбы. "В Азербайджане есть еще много Мовсумов, которые готовы со всей мощью противостоять антиисламской политике Ильхама Алиева и направить все силы на срыв конкурса "Евровидение" в Баку", - сказано в документе.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1471270.html#ixzz1eeYZrkIs

• Advanced

Ара, Носорог! Мы тут выделывались, тебя с днюхой поздравляли, толерантность, можно сказать, имитировали, а ты явился, как нифчемнибывала и плагиатами нас пугаешь????? :huh:

Это что за песня Гаджибекфа аля...Это он своей любимой говорил ай билят ай биллят?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• 2 недели спустя...

Армения не будет участвовать в этом году на евровидение, 15 ого числа сделают оф. заявление об отказе! по мне это плохо упустить такой шанс

Ну так никто из наших звездулек рисковать жизнью не хочет. Никаго шанса мы не упускаем. Подумаешь, Евровижн!

Армения не будет участвовать в этом году на евровидение, 15 ого числа сделают оф. заявление об отказе! по мне это плохо упустить такой шанс

Откуда инфа?

Ну так никто из наших звездулек рисковать жизнью не хочет. Никаго шанса мы не упускаем. Подумаешь, Евровижн!

Ну сделали бы открытый конкурс. Явно найдутся смелые артисты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...