Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Я ничо не поняла - неужели в Турции было Евровидение? Тогда почему звучали негодования, что это типа буит первое евро в муслимской стране???

в 2004-м http://www.eurosong.ru/euro/euro2004/euro2004.htm

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кровь невинно убиенных в Баку отомщена в извеcтных пропорциях...

А теперь поставте себя на место такназываемых, cтрадающих усилиями государственной там пропоганды армянофобией, наблюдающих поющих победную песню армян в память и успокоение там убиенных, тонцующих в самом логове Такназываемого - яхухушту. И выигравших конкурс...:)

Я бы застрелился на месте ИА. :whistle:

все ваши чувства и желания понятны, но когда многие пишут о победе армян на Евровидении, вот это мне непонятно. Не готовы мы пока к победе на этом конкурсе, хоть в Баку, хоть в Париже (по очень многим объективным и субъективным причинам). Будьте реалистами.

все ваши чувства и желания понятны, но когда многие пишут о победе армян на Евровидении, вот это мне непонятно. Не готовы мы пока к победе на этом конкурсе, хоть в Баку, хоть в Париже (по очень многим объективным и субъективным причинам). Будьте реалистами.

Делина джан, армяне всё могут,если решат. :)

)))))а вот это относится и к объективным и к субъективным причинам.))))

Во первых это конкурс.Мы едем туда не справлять свадьбу Лейлы Алиевы или спеть в честь 50летие правление клана Алиевых.Разница большая по мне.Про спортсменов уже говорилось не раз.Они ехали тоже на такой "конкурс".И никто из вас не был против.Хочу задать более актуальный вопрос.Когда так называемая интелигенция поехала прямо во дворец султана и пожмала его кровавую руку в самом центре Баку,почему все молчали?

Для меня самый лучший способ почтить память невинно погибших-возвести флаг в том городе где они были зверски убиты.

ПС.я вообще не проголосовал но я солидарен с теми которые думают также.

Пожать руку падишаха и кривляться перед толпой азербайджанцев - разные вещи.

От руки падишаха зависит как толпы азербайджанцев будут себя вести.

А что с толпы взять?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Кровь невинно убиенных в Баку отомщена в извеcтных пропорциях...

А теперь поставте себя на место такназываемых, cтрадающих усилиями государственной там пропаганды армянофобией, наблюдающих поющих победную песню армян в память и успокоение там убиенных, тонцующих в самом логове Такназываемого - ярхушту. И выигравших конкурс...:)

Я бы застрелился на месте ИА. :whistle:

что за страсть к самообману, ну не понимаю этого)))

Неучастие Армении будет для них большим уколом,чем даже если Армения в Баку победит.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

А по-моему лучше все-таки побороть свою зависть и желание нагадить соседу :thumbsdown: и наоборот, помочь сделать этот фееричный праздник самым незабываемым за всю историю Евровидения- просто взять и за пару недель до начала признать наконец-то независимость НКР.И тогда уже можно с удовольствием наблюдать за шоу из Баку и искренне болеть за победу любимых соседей

а признать наконец-то независимость НКР.И тогда уже можно с удовольствием наблюдать за шоу из Баку и искренне болеть за победу любимых соседей

аккурат 9-ого мая :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Пожать руку падишаха и кривляться перед толпой азербайджанцев - разные вещи.

От руки падишаха зависит как толпы азербайджанцев будут себя вести.

А что с толпы взять?

Закроют эту тему - буду по каждой статье по топику открывать новую.

Еще раз советую - кому эта тема столь отвратительна, просто не заходите сюда, не мешайте заинтересованным людям общаться между собой. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...