Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Общественному телевидению

Рекомендованные сообщения

да причём тут соседи?????

я помоему ясно написал - отв потратило мои деньги, и на конкурс отправило провальный номер..

кто должен отвечать?

тот кто потратил и отправил.. отправил потому, что кое кто надавил, оплатил, попросил.. неважно почему...

арутюнян должен подать в отставку..

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

То, что ОТВ — позор, это точно и Алексанян должен подать в отставку.

Но на самом деле не хотелось бы верить, что все это негодование из-за победы соседей на конкурсе.

прежде чем он даст отставку с начало его крыша должен подать в отставку

что именно бред? что чиновник должен нести ответственность?

Бараноидальный синдром у тех, кто начал лепить минусы.

Я умру чтоли?)

На самом деле стало интересно, окупается ли участие на конкурсе рекламой и СМСами?

Чета не нашел в обращении слов "всех сжечь нах•й", "убейся апстенку, казлина", "выпей йаду" и "бог подаст". Без них обращение считаю неполным. А так в общем неплохо.

И меня бесит когда люди больше внимания уделяют этой ТУПОЙ С*УКА попсятине без смысла.Чем нормальному джазовому конкурсу в котором кстати сказать мы не плохо выступаем.

Я как раз о всех победителях и говорил,а не о нашей отдельно.

Никто ни разу не стал известным,это о чем говорит?Вы возьмите и сравните сан рэмо и евровижн.

Давид я никого не предлагаю уволить,это вы предлагаете,вернее требуете,сразу после поражения.

Вот если бы вы ДО предлагали и как истинный стратег предсказали все провальные ходы,тогда вопросов не было бы.

А сейчас это звучит как обижничество.

ничего себе...

я был против эмми изначально ещё со времён евы ривас..

отв навязало мне эмми, но оно могло бы реабилитироваться в случае удачного исхода.. не победы, а удачного исхода.. высокого места.. ну и победителей не судят..

а вот если оно навязало мне что то, и это что то себя не оправдало - то уж позвольте мне начать возмущаться...

да.. чуть не забыл Алексан Арутюнян - убейсО апстенку, сожги себя в своём кабинете и выпей йаду

Аствацн эл вохормаца..

Я не живу в Армении, но с обращением согласна. От себя добавлю, если снова пошлют такое у...е, как в этом году за бабки и со скандалом, а не по принципу вложить деньги в удачный проект, чтобы достойно представить страну ( если это вообще нужно) я отказываюсь голосовать за Армению.

• OpenArmenia Club

путь Шант Тв займется проведением евровижена

:biggrin: они уже заняты сьемками дебильного сериала - Банакум )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я очень рад что так получилось.Это как лакмусовая бумажка ( пожалуйста не начинайте, что конкурс отстой и т.д).

По идее, сейчас директору ОТВ должны сделать дзинь-дзинь, а потом бум-бум и чака чака . А мамашу "чака-чака" ,дочку "бум-бум" вообще в разнос во всех медиа, потому что это и есть предательство ставить личный престиж/интерес над общественным.

Показывает хорошо ,как бездарная страна неважно как и с-кем подняла свой престиж, и наоборот страна "талантов - вския вски" прыгает и бултыхается в навозной куче казнокрадства, коррупции и кумовства и представляет свету всякую гадость

Сейчас директор ОТВ некомпетентный , а что потом...? Генералы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...