Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан ( Города и Районы)

Serj2000

Рекомендованные сообщения

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Эта тема ушла в чесночные сады. Меня уже напрягает своей простотой. rolleyes2.gif

.. хотя может у Армении нету и этих денег для постройки нескольких зданий в регионах?

А что тут гадать, можем открыть тему города Армении и выставить, новые постройки тоже есть, но и старые приведены в порядок, не везде конечно, но ситуация нормальная. Армения пока облагараживает старое и добротное в основном в регионах, более прагматичны и не раскидываются деньгами на административные здания, если есть нормальное уже построенное. Эти деньги можно потратить на более необходимые нужды.

• Advanced

Так дорого? Дороже, чем как на Маиорке и Канарских островах!

Монь, туда входит 3-хразовое питание. А зная, как там кормят, уверяю, это недорого - рай для гурмана. Полагаю, что что если вывести питание из стоимости, то цена номера упадет вдвое, а расходы туриста (уже не говорю о гиморе) в поисках пищи возрастут.

Мне кажется, что с питанием - самое то, нормальная цена.

Monica, этой фотке которую выложили на сайте, побольше годиков чем вам будет.

А что тут гадать, можем открыть тему города Армении и выставить, новые постройки тоже есть, но и старые приведены в порядок, не везде конечно, но ситуация нормальная. Армения пока облагараживает старое и добротное в основном в регионах, более прагматичны и не раскидываются деньгами на административные здания, если есть нормальное уже построенное. Эти деньги можно потратить на более необходимые нужды.

masmile.jpg

Не знаю, вот люблю я другой сорт фоток- живых, настоящих, а не вые*бывательства.

Ну не знаю, какую-нибудь бабку беззубую ...или детей сопливых ...или просто городскую толпу...

gipsy10yy7.jpg

• OpenArmenia Club

Не знаю, вот люблю я другой сорт фоток- живых, настоящих, а не вые*бывательства.

Ну не знаю, какую-нибудь бабку беззубую ...или детей сопливых ...или просто городскую толпу...

Вот именно. Уже который год то же самое. Нам живые фотки интересны, а не эта мура тур-фирм.

Открой пожалуйста такую тему. Сравнивать смысла нет. В общем то, это необъективное сравнение. Но мне хочется посмтреть как у вас обстоят дела.

Да, не для сравнения открываю, а чтоб взглянуть, как у нас, в ваших фотографиях много отелей, мест отдыха курортов, у меня в основном такие фотографии, ну остальные юзеры помогут дополнить и остальное. Я не знаю в каком месте такую тему открывать, наверно пока в туризме, потом если что, модераторы перенесут.

а у меня ещё вопрос - для кого это вообще всё строиться?

неужели для азербайджанцев?

простого человека вообще подпускают ко всем этим красотам?

Вот тема приглашаю, принять участие и поделится своими фотографиями и мыслями)

http://forum.openarmenia.com/topic/29507-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Monica, фотки не виноваты)). Просто они олицетворяют страну, которая у вас не вызывает положительных чуств. Вот и все. А сопливых и бабулек, у нас тоже хватает, можете мне поверить.

Я простой гражданин но у меня даже дом есть Набране. :rolleyes2:

Օքյուզն էր պակաս,էն էլ պառավոզով էկավ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

(переведу.а ты откуда присоединился к нам?)

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Вот тема приглашаю, принять участие и поделится своими фотографиями и мыслями)

http://forum.openarm...BD%D0%B8%D0%B8/

Таких тем много, не стоит дублировать. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...