Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия - Армения

Arty

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Фанаты сборной России собираются бойкотировать матч Арменией

Фанаты петербургского "Зенита" и других клубов рассматривают возможность бойкота матча сборной России с Арменией в рамках отбора к Евро-2012. Ожидается, что значительная часть болельщиков покинет стадион во втором тайме сегодняшней встречи, которая пройдет в Санкт-Петербурге. Таким образом фанаты хотят выразить свое недовольство тем фактом, что закон о фанатах разрабатывается без их участия.

"Зенитчики" собирались выразить несогласие с тем, что фанаты не подключены к разработке закона, который их непосредственно касается, - сообщил "Советскому спорту" глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. - Соответственно, болельщики хотят в первом тайме устроить красочную поддержку, а во втором покинуть трибуны, спрашивая таким образом у властей, что они выбирают. Однако будет ли эта акция - непонятно".

"У меня нет информации о бойкоте матча сборной, - заявил, в свою очередь, президент РФС Сергей Фурсенко. - Я прошу болельщиков выступить единым фронтом и поддержать сборную, сделав все для ее победы".

Напомним, что матч Россия - Армения пройдет 4 июня в Санкт-

Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1412362.html#ixzz1OIwWrmna

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

друзья, может кто даст ссылку на качественное онлайн ТВ, чтоб матч посмотреть. чтоб без дурацких регистраций и прочее?

В Питере сегодня +20 % градусов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

друзья, может кто даст ссылку на качественное онлайн ТВ, чтоб матч посмотреть. чтоб без дурацких регистраций и прочее?

Арин,не спеши,я к началу постораюсь найти

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Можно еще тут http://betteam.ru/livevideo.php

Лучше конечно

http://livetv.ru/eventinfo/76536_russia_armenia/

Только программу поставит например :crazysmile:

SopCast

Все очень просто Арин. Не надо регнутся,

http://livetv.ru/howtowatch/

З.Ы.

Кержаков не играет, уже лучше.

у кого хороший сигнал смотрите здесь,правда не знаю покажут ли футбол,но если покажут то лучше этой ССЫЛКИ не будет

Фаина Раневская

А по какому из российских каналов будут показывать?

По первому,только я не в курсе как у вас первый напрямую или через спутник идёт

Фаина Раневская

1-й канал орт 18-55.Блин я так подготовился как-будто самому выходить на поле)) пиво чипсы, охотничьи колбаски, друг из Москвы прибывает в 21-00 надо встретить , а я только узнал и две бутылки уже засадил, не знаю как за руль сестьaggressive.gifАрмения вперёд!!!

Стал известен состав сборной России на стартующий в 19:00 в Санкт-Петербурге матч отборочного турнира Евро-2012 против национальной команды Армении.

Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семшов, Денисов, Зырянов, Павлюченко, Аршавин, Торбинский.

Запасные: Малафеев, А. Березуцкий, Янбаев, Билялетдинов, Глушаков, Дзагоев, Погребняк

Хаи,валерьянкой запаслись?biggrin.gif

276968094.gif

Фаина Раневская

......... пиво чипсы.................

)))))))))))))))аналогиЦно..только я спокоен ка удав)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...